![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Веда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,719 Зарегистрирован: 8-November 20 Пользователь №: 2,393,328 Пол: мужской Номер карты: 53366300 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,320 Зарегистрирован: 14-April 19 Из: Кировская область. Пользователь №: 2,381,038 Металлоискатель: Garrett apex Пол: мужской Номер карты: 49 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ampelos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 576 Зарегистрирован: 14-January 20 Пользователь №: 2,386,906 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зверобойчик @ Jun 6 2022, 19:22) Подскажите почему у монеты нет стеблей? Брак штемпеля? заинтересует ли покупателей? Если это троллинг, то поржал) Если нет, то печалька) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мы не курим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,088 Металлоискатель: SE Пол: мужской Номер карты: 5469..........3918 Репутация: 242 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ampelos @ Jun 6 2022, 19:45) Если это троллинг, то поржал) Если нет, то печалька) Доброго дня всем . Ampelos , человек с лопатой на охоту ходит ... не надо смеяться . зверобойчик , без обид , к монетке интереса не будет . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,320 Зарегистрирован: 14-April 19 Из: Кировская область. Пользователь №: 2,381,038 Металлоискатель: Garrett apex Пол: мужской Номер карты: 49 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ampelos @ Jun 6 2022, 20:45) Если это троллинг, то поржал) Если нет, то печалька) вы курите чего там? Спросил по человечески. -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мы не курим @ Jun 6 2022, 21:09) Доброго дня всем . Ampelos , человек с лопатой на охоту ходит ... не надо смеяться . зверобойчик , без обид , к монетке интереса не будет . Благодарю, а куда девались стебли? так для интереса, не встречал я такого. Сообщение отредактировано зверобойчик: Jun 6 2022, 20:13 -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,656 Зарегистрирован: 17-January 17 Из: Кинешма Пользователь №: 2,357,967 ![]() Пол: мужской Репутация: 993 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зверобойчик @ Jun 6 2022, 20:12) Благодарю, а куда девались стебли? так для интереса, не встречал я такого. Вы состояние монеты видите? +непрочекан, чего тут обсуждать то. -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grigoriig @ Jun 6 2022, 21:18) Вы состояние монеты видите? +непрочекан, чего тут обсуждать то. А вдруг непрочекан это редкость? вы же знатоки я темный лес. -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,656 Зарегистрирован: 17-January 17 Из: Кинешма Пользователь №: 2,357,967 ![]() Пол: мужской Репутация: 993 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зверобойчик @ Jun 6 2022, 20:21) А вдруг непрочекан это редкость? вы же знатоки я темный лес. В сборный лот. Ну или в окно -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
-------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
QUOTE(зверобойчик @ Jun 6 2022, 20:32) Подскажите пожалуйста цену каждой монеты. 35 и 36 год от 300 до 500 за каждую, 53 год в ту же кучку что и 49 года копейкуБлагодарю за помощь заранее. Сообщение отредактировано Grigoriig: Jun 6 2022, 20:36 -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мы не курим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,088 Металлоискатель: SE Пол: мужской Номер карты: 5469..........3918 Репутация: 242 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зверобойчик @ Jun 6 2022, 20:12) Благодарю, а куда девались стебли? так для интереса, не встречал я такого. зверобойчик , не надо меня благодарить . Вы просто не поняли "тонкого солдатского юмора" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мы не курим @ Jun 6 2022, 21:36) зверобойчик , не надо меня благодарить . Вы просто не поняли "тонкого солдатского юмора" ![]() ![]() Вы меня не знаете и никогда не поймете, я многогранный человек. По жизни у меня нет врагов, много знакомых в городе, есть даже единомышленники. Я уже писал что сколько людей столько и мнений, кому та я нравлюсь и с меня берут пример, кто то завидует, всякое бывает. Пообщались если бы мы в живую да под пивко ( если пьете) то может и мнения обо мне изменилось ,кто знает. В чате можно вся кое писать, а не проверить правда ли это и чем я занимаюсь по жизни вы не знаете 100%.Вдруг я следователь или глав врач психушки? Или я вообще дома сижу и у меня счет в Швейцарии, а тут на сайте монеты продаю по 100 рублей от делать нечего. И какая у меня в жизни цель и ценность вам не узнать. -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мы не курим |
![]()
Создана
|
QUOTE(зверобойчик @ Jun 6 2022, 20:48) Вы меня не знаете и никогда не поймете, я многогранный человек. По жизни у меня нет врагов, много знакомых в городе, есть даже единомышленники. Я уже писал что сколько людей столько и мнений, кому та я нравлюсь и с меня берут пример, кто то завидует, всякое бывает. Пообщались если бы мы в живую да под пивко ( если пьете) то может и мнения обо мне изменилось ,кто знает. В чате можно вся кое писать, а не проверить правда ли это и чем я занимаюсь по жизни вы не знаете 100%.Вдруг я следователь или глав врач психушки? Или я вообще дома сижу и у меня счет в Швейцарии, а тут на сайте монеты продаю по 100 рублей от делать нечего. И какая у меня в жизни цель и ценность вам не узнать. То , что вас тут ни кто не знает , не даёт вам право хамить другим . А про психушку я вас спрашивал ... но , вы так и не ответили . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мы не курим @ Jun 6 2022, 21:36) зверобойчик , не надо меня благодарить . Вы просто не поняли "тонкого солдатского юмора" ![]() ![]() То что я написал хожу на охоту с лопатой вам смешно, а мне прикольно, в каком то плане от себя шутка. Не все же по жизни принимать в серьез и ходить хмурым и думать что жизнь черная полоса. Я по жизни шутник, много с друзьями шучу и веселюсь, но и серьезными делами занимаюсь легко. У вас ник МЫ НЕ КУРИМ тоже как то прикольно звучит, на ум пришло же такое)) -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мы не курим |
![]()
Создана
|
QUOTE(зверобойчик @ Jun 6 2022, 20:53) То что я написал хожу на охоту с лопатой вам смешно, а мне прикольно, в каком то плане от себя шутка. Не все же по жизни принимать в серьез и ходить хмурым и думать что жизнь черная полоса. Я по жизни шутник, много с друзьями шучу и веселюсь, но и серьезными делами занимаюсь легко. У вас ник МЫ НЕ КУРИМ тоже как то прикольно звучит, на ум пришло же такое)) Так да , прикольно .... но это из жизни . Некая веха ( личное достижение , если так можно выразиться ). А извиниться , перед теми , кого вы тут оскорбили , я бы вам посоветовал . Сделать это ни когда не поздно . Тогда и отношения будут совсем другие . Если вам , конечно , это нужно . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мы не курим @ Jun 6 2022, 21:52) То , что вас тут ни кто не знает , не даёт вам право хамить другим . А про психушку я вас спрашивал ... но , вы так и не ответили . А че бы и не похомить разок если мне дорогу перегораживают и затыкают люди которых я не трогаю и не лезу к ним лично. Учат жить не зная о человеке ни черта. Чат для обсуждения и мнения монет общий, нет тут закрепленного человека который сидит и помогает. Хочешь поправить ,поправь но не затыкай другого и не делай другого дураком показывая что ты умнее. Русская поговорка УМНЫЙ ПРОЙДЕТ МИМО ДУРАК НЕ ЗАМЕТИТ .А мимо вы не прошли, начали доказывать что вы умнее. -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
QUOTE(зверобойчик @ Jun 6 2022, 21:00) А че бы и не похомить разок если мне дорогу перегораживают и затыкают люди которых я не трогаю и не лезу к ним лично. Учат жить не зная о человеке ни черта. Чат для обсуждения и мнения монет общий, нет тут закрепленного человека который сидит и помогает. Хочешь поправить ,поправь но не затыкай другого и не делай другого дураком показывая что ты умнее. Русская поговорка УМНЫЙ ПРОЙДЕТ МИМО ДУРАК НЕ ЗАМЕТИТ .А мимо вы не прошли, начали доказывать что вы умнее. Это Вам не чат поговорить о том о сем, тут игра на деньги и это намного серьезнее. Или Вы этого до сих пор не поняли, шутник вы наш. Сообщение отредактировано Grigoriig: Jun 6 2022, 21:04 -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мы не курим |
![]()
Создана
|
QUOTE(зверобойчик @ Jun 6 2022, 21:00) А че бы и не похомить разок если мне дорогу перегораживают и затыкают люди которых я не трогаю и не лезу к ним лично. Учат жить не зная о человеке ни черта. Чат для обсуждения и мнения монет общий, нет тут закрепленного человека который сидит и помогает. Хочешь поправить ,поправь но не затыкай другого и не делай другого дураком показывая что ты умнее. Русская поговорка УМНЫЙ ПРОЙДЕТ МИМО ДУРАК НЕ ЗАМЕТИТ .А мимо вы не прошли, начали доказывать что вы умнее. ... Нда , тяжёлый случай . Более не беспокою . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мы не курим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grigoriig @ Jun 6 2022, 21:03) Это Вам не чат поговорить о том о сем, тут игра на деньги и это намного серьезнее. Или Вы этого до сих пор не поняли, шутник вы наш. Делай людям добро и бросай его в воду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 18:21 | |
![]() |