![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,300 Зарегистрирован: 14-April 19 Из: Кировская область. Пользователь №: 2,381,038 Металлоискатель: Garrett apex Пол: мужской Номер карты: 49 Репутация: 435 кг ![]() ![]() |
Ха ха как здорово смеяться в одно лицо и красиво то как.загляденье.
-------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kornous |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,566 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,554 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зверобойчик @ Jun 4 2022, 10:29) Ха ха как здорово смеяться в одно лицо и красиво то как.загляденье. Праверил: ашибак нит... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,656 Зарегистрирован: 17-January 17 Из: Кинешма Пользователь №: 2,357,967 ![]() Пол: мужской Репутация: 993 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зверобойчик @ Jun 2 2022, 11:17) 5000-6000 должна стоить. Старт 3000 и знающее покупатели накинут. Поймите что Вы оцениваете очень не правильно. Вот пример, о каких 3000 тут может быть речь. Вам человек с опытом написал все правильно. По 100-200 стоят какие? Если UNC то они стоят гораздо больше, Вы пишите сами не понимаете что -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,300 Зарегистрирован: 14-April 19 Из: Кировская область. Пользователь №: 2,381,038 Металлоискатель: Garrett apex Пол: мужской Номер карты: 49 Репутация: 435 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dark/knight @ Jun 1 2022, 23:28) Доброго вечера, комрады! Подскажите адекватную цену монетки для дальнейшей продажи! 2 меридиан над молотком,земной шар упрощённый,с права 2 ости,одна из них короткая.Федорин 12 Примерная стоимость монеты около 7000 т. Так лучше Grigoriig ? Ещё,а почему я не могу посоветовать стартануть с 3000 т.р ? Сообщение отредактировано зверобойчик: Jun 4 2022, 16:19 -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,656 Зарегистрирован: 17-January 17 Из: Кинешма Пользователь №: 2,357,967 ![]() Пол: мужской Репутация: 993 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зверобойчик @ Jun 4 2022, 16:17) 2 меридиан над молотком,земной шар упрощённый,с права 2 ости,одна из них короткая.Федорин 12 Примерная стоимость монеты около 7000 т. Так лучше Grigoriig ? Ещё,а почему я не могу посоветовать стартануть с 3000 т.р ? Потомучто в таком печальном состоянии она 3тр не стоит.!!! -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
QUOTE(зверобойчик @ May 30 2022, 21:06) Лично мае мнение, монета редкая, стоимость таких монет можно только угадывать. Были аукционы где в хорошем состоянии такая уходила за 13 000 ,а в другой раз похоже на вашу ушла за 25 000. Я думаю около 16000 -18000 должна стоить. А тут вообще головой об угол ударились. Хотя бы проходы глянули Сообщение отредактировано Grigoriig: Jun 4 2022, 16:44 -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grigoriig @ Jun 4 2022, 17:43) А тут вообще головой об угол ударились. Хотя бы проходы глянули А тут что не так? Тоже 3000 не стоит? Вам не нравиться как я отвечаю,не по вашим каким то шаблонам или что?Я же магу своими словами ответить человеку,при чем те кто спрашивает я думаю они не нуждаются прям видеть ответ красивый со всеми описаниями монет.Сколтко людей столько и мнений. -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
QUOTE(зверобойчик @ Jun 4 2022, 16:56) А тут что не так? Тоже 3000 не стоит? Вам не нравиться как я отвечаю,не по вашим каким то шаблонам или что?Я же магу своими словами ответить человеку,при чем те кто спрашивает я думаю они не нуждаются прям видеть ответ красивый со всеми описаниями монет.Сколтко людей столько и мнений. Вы просто по ценам вообще не ориентируетесь. Вы состояние этих пятаков гляньте, а люди вас послушают и выставят аукцион на неделю с этой суммы и просто напросто потеряют время, так как никакой дурак столько не даст. Полкопейки 1927 оценили в 500-700р. Да нет таких цен на такое состояние. Так потом будут люди ссылаться на форум, а где то за углом говорить будут что там оценщики не дружат с головой и будет это все из за Вас. Я думаю я Вам понятно объяснил Сообщение отредактировано Grigoriig: Jun 4 2022, 17:44 -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grigoriig @ Jun 4 2022, 18:41) Вы просто по ценам вообще не ориентируетесь. Вы состояние этих пятаков гляньте, а люди вас послушают и выставят аукцион на неделю с этой суммы и просто напросто потеряют время, так как никакой дурак столько не даст. Полкопейки 1927 оценили в 500-700р. Да нет таких цен на такое состояние. Так потом будут люди ссылаться на форум, а где то за углом говорить будут что там оценщики не дружат с головой и будет это все из за Вас. Я думаю я Вам понятно объяснил Да ,это точно.Что же мне тогда делать,мне нравится возиться с монетами? -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мы не курим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,088 Металлоискатель: SE Пол: мужской Номер карты: 5469..........3918 Репутация: 242 кг ![]() ![]() |
![]() Grigoriig , Kornous , здрасте вам . Всё с "ветрянными мельницами " боритесь ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мы не курим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,088 Металлоискатель: SE Пол: мужской Номер карты: 5469..........3918 Репутация: 242 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зверобойчик @ Jun 4 2022, 17:47) Да ,это точно.Что же мне тогда делать,мне нравится возиться с монетами? Можно , я ещё раз спрошу Вас . Вы не в Ганино проживаете ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мы не курим @ Jun 4 2022, 21:13) Можно , я ещё раз спрошу Вас . Вы не в Ганино проживаете ? ![]() Я уже не раз говорил и мнения не поменяю, о том что вы понятное дело скупщики монет и прочее по дешевле, вам выгоднее цены понижать чем советовать стартовать лот с 3000,вы скажете как обычно говорите, стартуй с малого, рублей 100.Это факт, а не предположения. Понятно вы знаете куда перепродать и кому лот, бесят эти барыги все честно. Работать не хотят а все холяву ждут лот купить за 100 р. который перепродают уже в 5-10 раз больше. А по разделу темы , наведите курсор мыши на раздел и выскакивает вопрос: Ваше мнение по сохране и цене? Раздел не именно для вас господа захватчики сайта и правители мира. Как я раньше и говорил я думаю чем больше ответов помощи на один вопрос тем больше и лучше можно подумать и про ######изировать что выбрать. Людей много, как и мнений и если именно вы не купите монету за 1000 ,то другому и 2000 за её не жалко отдать. -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мы не курим |
![]()
Создана
|
QUOTE(зверобойчик @ Jun 5 2022, 01:44) ![]() Я уже не раз говорил и мнения не поменяю, о том что вы понятное дело скупщики монет и прочее по дешевле, вам выгоднее цены понижать чем советовать стартовать лот с 3000,вы скажете как обычно говорите, стартуй с малого, рублей 100.Это факт, а не предположения. Понятно вы знаете куда перепродать и кому лот, бесят эти барыги все честно. Работать не хотят а все холяву ждут лот купить за 100 р. который перепродают уже в 5-10 раз больше. А по разделу темы , наведите курсор мыши на раздел и выскакивает вопрос: Ваше мнение по сохране и цене? Раздел не именно для вас господа захватчики сайта и правители мира. Как я раньше и говорил я думаю чем больше ответов помощи на один вопрос тем больше и лучше можно подумать и про ######изировать что выбрать. Людей много, как и мнений и если именно вы не купите монету за 1000 ,то другому и 2000 за её не жалко отдать. Так вы сами её открыли . И , мало того , её ведёте . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kornous |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,566 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,554 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мы не курим @ Jun 4 2022, 21:09) ![]() Grigoriig , Kornous , здрасте вам . Всё с "ветрянными мельницами " боритесь ? ![]() И Вам здрасти и не хворать! ![]() Да нет тут никакой борьбы, больше смеха: ну как не посмеяться от зверобойчикового определения "упрощённый земной шар"... А Андрей Иванович, небось, и не знает об этом... И всё, по-старинке, именует его уплощённым... А оно вона, оказывается, чо... ![]() А зверобойчиков бред про барыжничество и "захватчиков сайта" - это вообще песТня... Которая даёт возможность убедиться в том, что бывают просто глупые люди, бывают упорото-глупые, а есть ещё зверобойчик... ![]() Сообщение отредактировано Kornous: Jun 5 2022, 08:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kornous @ Jun 5 2022, 09:19) И Вам здрасти и не хворать! ![]() Да нет тут никакой борьбы, больше смеха: ну как не посмеяться от зверобойчикового определения "упрощённый земной шар"... А Андрей Иванович, небось, и не знает об этом... И всё, по-старинке, именует его уплощённым... А оно вона, оказывается, чо... ![]() Так на любом сайте написано по определению,упрощённый шар,видно так дают понять что плоский. -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
Все почти собрались,одного ещё не хватает,зрителя))
-------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kornous |
![]()
Создана
|
QUOTE(зверобойчик @ Jun 5 2022, 09:22) Так на любом сайте написано по определению,упрощённый шар,видно так дают понять что плоский. Для тех, кто в танке повторю: авторское обозначение - уплощённый... ![]() А совсем не так, как всяким зверобойчикам удобно в силу их косноязыкости... ![]() Пы.Сы. На заборах много чего пишут... Но это не означает того, что именно это и находится за забором... ![]() Сообщение отредактировано Kornous: Jun 5 2022, 08:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мы не курим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kornous @ Jun 5 2022, 08:19) И Вам здрасти и не хворать! ![]() Да нет тут никакой борьбы, больше смеха: ну как не посмеяться от зверобойчикового определения "упрощённый земной шар"... А Андрей Иванович, небось, и не знает об этом... И всё, по-старинке, именует его уплощённым... А оно вона, оказывается, чо... ![]() А зверобойчиков бред про барыжничество и "захватчиков сайта" - это вообще песТня... Которая даёт возможность убедиться в том, что бывают просто глупые люди, бывают упорото-глупые, а есть ещё зверобойчик... ![]() .... " было бы смешно если б не было так грустно " . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kornous @ Jun 5 2022, 09:25) Для тех, кто в танке повторю: авторское обозначение - уплощённый... ![]() А совсем не так, как всяким зверобойчикам удобно в силу их косноязыкости... ![]() Я в танки играю иногда,World of Tanks -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
Где ваш друг этот григорёк?))
Вы настоящая ревьюдетекторная мафия. Сообщение отредактировано зверобойчик: Jun 5 2022, 08:31 -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 04:06 | |
![]() |