![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,454 Зарегистрирован: 14-April 19 Из: Кировская область. Пользователь №: 2,381,038 Металлоискатель: Garrett apex Пол: мужской Номер карты: 49 Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
[quote=Тавлинский,Jun 2 2022, 12:16]
Здравствуйте. Нужна помощь в определении разновидностей и оценке.данных монет.Есть что то заслуживающее отдельного внимания или в общий лот. Заранее благодарен. Не очень качественное фото, может знатоки определят по таким. -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pneumotorax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 10,657 Зарегистрирован: 5-May 17 Из: Россия матушка Пользователь №: 2,362,855 Пол: мужской Номер карты: 4276********6792 Репутация: 2086 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pneumotorax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 10,657 Зарегистрирован: 5-May 17 Из: Россия матушка Пользователь №: 2,362,855 Пол: мужской Номер карты: 4276********6792 Репутация: 2086 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ampelos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 576 Зарегистрирован: 14-January 20 Пользователь №: 2,386,906 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pneumotorax @ Jun 2 2022, 22:26) Доп фото ИМХО, горел и после сгнил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 10-June 11 Из: г.Москва(Зеленоград) Пользователь №: 30,901 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 781 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ampelos @ Jun 3 2022, 09:37) ИМХО, горел и после сгнил Может так,а может просто в кислой почве лежал,сгнил без всякого пожара.В любом случае ничего интересного в нём нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ampelos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 576 Зарегистрирован: 14-January 20 Пользователь №: 2,386,906 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Г.Н. @ Jun 3 2022, 09:47) Может так,а может просто в кислой почве лежал,сгнил без всякого пожара.В любом случае ничего интересного в нём нет. Основываюсь на том, что горелые монеты слабее нормальных при одинаковых условиях, все горелые имеют красный цвет, алюминий монету покидает, медь остается. Но это так, из опытв, а не для спора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,454 Зарегистрирован: 14-April 19 Из: Кировская область. Пользователь №: 2,381,038 Металлоискатель: Garrett apex Пол: мужской Номер карты: 49 Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тавлинский @ Jun 2 2022, 12:16) Здравствуйте. Нужна помощь в определении разновидностей и оценке.данных монет.Есть что то заслуживающее отдельного внимания или в общий лот. Заранее благодарен. ![]() ![]() Разглядывал долго, фото конечно не очень видно остей и толстая или тонкая лента. По мне все виды простые 100-200 р каждая. Могу ошибаться. -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тавлинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,900 Зарегистрирован: 12-February 20 Пользователь №: 2,387,655 Пол: мужской Номер карты: 42765515 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
Спасибо.
-------------------- Белый снег, серый лёд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ampelos |
![]()
Создана
|
QUOTE(зверобойчик @ Jun 3 2022, 11:05) Разглядывал долго, фото конечно не очень видно остей и толстая или тонкая лента. По мне все виды простые 100-200 р каждая. Могу ошибаться. На порядок меньше 10-20 р, переубедите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ampelos @ Jun 3 2022, 14:06) На порядок меньше 10-20 р, переубедите? Я про более лучшее состояние,я искал из этих редкую,но не нашел. -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kornous |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,566 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,554 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тавлинский @ Jun 2 2022, 12:16) Нужна помощь в определении разновидностей и оценке.данных монет.Есть что то заслуживающее отдельного внимания или в общий лот... QUOTE(зверобойчик @ Jun 3 2022, 12:05) Разглядывал долго, фото конечно не очень видно остей и толстая или тонкая лента. По мне все виды простые 100-200 р каждая. Могу ошибаться. Нет тут ничего интересного... ![]() А сохранность из серии "мама дорогая"... ![]() Продайте зверобойчику по 100-200 рублей за кружок без аукциона... Ибо, кроме него, навряд-ли кто-то больше предложит... ![]() Сообщение отредактировано Kornous: Jun 4 2022, 07:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kornous @ Jun 4 2022, 08:00) Нет тут ничего интересного... ![]() А сохранность из серии "мама дорогая"... ![]() Продайте зверобойчику по 100-200 рублей за кружок без аукциона... Ибо, кроме него, навряд-ли кто-то больше предложит... ![]() Еще раз повторяю, я написал цену монет если они в хорошем состояния не писал что ваши стоят 100-200 р. Их много разновидностей ,искал редкую по не очень хорошим фото. Я вижу вы любите поржать, та же картина человеку не ответили в течении полтора суток никто. Где вы были Корноус? А тут так написали гадость с радостью. Видно ваше воспитание, подносрать да поиздеваться, а помощи человеку не могли дать вовремя, подождали пока я напишу? -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kornous |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,566 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,554 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зверобойчик @ Jun 4 2022, 08:40) Еще раз повторяю, я написал цену монет если они в хорошем состояния не писал что ваши стоят 100-200 р. Их много разновидностей ,искал редкую по не очень хорошим фото. Конечно люблю... А что не поржать над безграмотными опусами зверобойчика??? Я вижу вы любите поржать, та же картина человеку не ответили в течении полтора суток никто. Где вы были Корноус? А тут так написали гадость с радостью. Видно ваше воспитание, подносрать да поиздеваться, а помощи человеку не могли дать вовремя, подождали пока я напишу? ![]() Который, если что не так ляпнул, просто сливается... ![]() В отличии от зверобойчика, у меня нет возможности постоянно висеть на сайте, поэтому отвечаю тогда, когда для этого есть время... ![]() Пы.Сы. А ответку жди... Я не злопамятный, но тебе этого, чисто из принципа, так не оставлю... И в личку мне не пиши понапрасну - твои сообщения мне не интересны от слова совсем... ![]() Сообщение отредактировано Kornous: Jun 4 2022, 08:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kornous @ Jun 4 2022, 09:08) Конечно люблю... А что не поржать над безграмотными опусами зверобойчика??? ![]() Который, если что не так ляпнул, просто сливается... ![]() В отличии от зверобойчика, у меня нет возможности постоянно висеть на сайте, поэтому отвечаю тогда, когда для этого есть время... ![]() Пы.Сы. А ответку жди... Я не злопамятный, но тебе этого, чисто из принципа, так не оставлю... И в личку мне не пиши понапрасну - твои сообщения мне не интересны от слова совсем... ![]() Я понял ,нет новых тем ,вы как говориться опоздали ,так пишете о прошедших темах уже через 2-3 суток.Это как в народе говорят когда собаке делать нечего яйца лижет,так и вы.Просто выйти и ждать кто просит помощи спокойно не можете да и не умеете уважать видно людей.Вам надо свои 5 копеек вставить. -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
Да я не лучший оценщик монет,но стараюсь помочь людям,большинство моих оценок правильны,да были не совсем прям в точку ,а иной раз и ошибся,но тут тоже и профессиональный оценщик может ошибиться,торги за лоты идут по всякому и это видно,бывает что не уступают друг другом два человека и могут переплотить ,конечно все хотят купить дешевле чем стоит монета,это дураком надо быть что бы не хотеть этого.Я люблю помогать людям не только в интернете ,но и в жизни,никогда никого не обманывал и не наживался на чужом горе.Работаю ,отдыхаю,капаю сам ,мне нравиться то что я делаю.И если кого обидел не верной оценкой , извеняюсь.Думаю на то он и форум что бы давали оценку монет не один человек,а лучше когда ответов много,есть тогда с чем сравнить и подумать.
-------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
Снова что строчит корноус без дела)).вот потеха та человеку
-------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kornous |
![]()
Создана
|
QUOTE(зверобойчик @ Jun 4 2022, 09:35) ...новых тем ,вы как говориться опоздали ,так пишете о прошедших темах уже через 2-3 суток.Это как в народе говорят когда собаке делать нечего яйца лижет,так и вы.Просто выйти и ждать кто просит помощи спокойно не можете да и не умеете уважать видно людей.Вам надо свои 5 копеек вставить... Я не нуждаюсь в поучениях разных зверобойчиков... Что и когда мне делать я решу без его помощи и подсказок... ![]() И поменьше непонятного апломба, неуважаемый: займитесь лучше тем, о чём в народе говорят... Не сомневаюсь, что у вас это лучше получится, нежели с определением монет РСФСР-СССР... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kornous @ Jun 4 2022, 10:13) Я не нуждаюсь в поучениях разных зверобойчиков... Что и когда мне делать я решу без его помощи и подсказок... ![]() И поменьше непонятного апломба, неуважаемый: займитесь лучше тем, о чём в народе говорят... Не сомневаюсь, что у вас это лучше получится, нежели с определением монет РСФСР-СССР... ![]() Не любишь что тебе говорят ,а сам тоже делоешь,ты видно с завышенной самооценкой по жизни.Твои учения что мне делать так же не нужны,я у тебя не просил и не буду просить помощи ,я увидел какой ты человек ... Досведания. Прочитай мой ответ по монетам 15 копеек 1945 и 1943 года внимательнее ,я писал что этот вид монет стоят 100-200 р,а не именно в каком состоянии монеты на фото.Лиж бы написать и зафлудить чат, кон..... Сообщение отредактировано зверобойчик: Jun 4 2022, 09:24 -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kornous |
![]()
Создана
|
QUOTE(зверобойчик @ Jun 4 2022, 10:16) Не любишь что тебе говорят ,а сам тоже делоешь,ты видно с завышенной самооценкой по жизни.Твои учения что мне делать так же не нужны,я у тебя не просил и не буду просить помощи ,я увидел какой ты человек ... Досведания. Прочитай мой ответ по монетам 15 копеек 1945 и 1943 года внимательнее ,я писал что этот вид монет стоят 100-200 р,а не именно в каком состоянии монеты на фото.Лижбы написать и зафлудить чат, кон..... Афффтар, пеши есчо... Пасмиёмса вмести... ![]() Сообщение отредактировано Kornous: Jun 4 2022, 09:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
Не пиши не чего kornous,досведания.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th September 2025 - 07:35 | |
![]() |