![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мы не курим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,568 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,088 Металлоискатель: SE Пол: мужской Номер карты: 5469..........3918 Репутация: 242 кг ![]() ![]() |
... и ещё - на каком то из мелких номиналов( 1, 2, 3, 5 копеек ) , при нанесении верхнего левого ( если не ошибаюсь) узла был задет кант . Этот дефект был перенесён и на рабочий штемпель . Не могу вспомнить номинал и год . Попробую сам отыскать , но может кто быстрее меня подскажет ? И были ли ещё подобные дефекты при нанесении узелков на других номиналах и других годах ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
perm joni |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 9-June 13 Пользователь №: 57,231 Металлоискатель: E - Trac Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мы не курим @ May 14 2022, 22:09) Поможем человеку ... Благодарю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
perm joni |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 9-June 13 Пользователь №: 57,231 Металлоискатель: E - Trac Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kornous @ May 15 2022, 08:22) Изучайте матчасть, и... Будет вам счастье... ![]() Повторюсь, если не понимаете с одного раза: ответ на вопрос должен быть не быстрым, а квалифицированным... Если, разумеется, ответ даётся не для набивки пустопорожних сообщений... ![]() Благодарю! Только это, по идее, должен делать вопрошающий... Если, конечно, ему интересен ответ на свой вопрос... ![]() По обрезанному фото мне видятся узлы В (по Я.В. Адрианову) - самые нечастые на пятаках 1936 года... ![]() Благодарю за внимание! Сколько может стоить, будет интерес на аукционе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,284 Зарегистрирован: 14-April 19 Из: Кировская область. Пользователь №: 2,381,038 Металлоискатель: Garrett apex Пол: мужской Номер карты: 49 Репутация: 435 кг ![]() ![]() |
QUOTE(квас.исов @ May 15 2022, 10:35) СССР не вытянутые,значит не редкая.В лучшем случае 100 р.Сильно проржавела.Острие серпа неизвестно где заканчивается,в середине или в начале полюса. -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kornous |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,566 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,554 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зверобойчик @ May 15 2022, 13:09) СССР не вытянутые,значит не редкая.В лучшем случае 100 р.Сильно проржавела.Острие серпа неизвестно где заканчивается,в середине или в начале полюса. А то, что это копейка не 1924, а 1925 года времени не было рассмотреть??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kornous |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,566 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,554 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(perm joni @ May 15 2022, 12:51) Сколько может стоить, будет интерес на аукционе? Авторская оценка этой разновидности для состояния VF составляет 2500 рублей... Полагаю, что в такой сохранности как на фото, вполне может 1000 набрать, так как встречаются пятаки 1936 года с реверсом В довольно нечасто... Лично мне, более чем за 25 лет занятий монетами СССР, только два раза попадались пятаки с таким реверсом... ![]() Пы.Сы. Только разновидность в описании лота стоит обозначить... Ну и фото нужны более информативные: не каждый будет рассматривать милипизерные фото... ![]() Сообщение отредактировано Kornous: May 15 2022, 12:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
квас.исов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 951 Зарегистрирован: 14-February 17 Пользователь №: 2,359,373 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kornous @ May 15 2022, 12:14) А то, что это копейка не 1924, а 1925 года времени не было рассмотреть??? ![]() Да, тоже порадовался ![]() -------------------- Подкова-на счастье,дождь-к серебру...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,284 Зарегистрирован: 14-April 19 Из: Кировская область. Пользователь №: 2,381,038 Металлоискатель: Garrett apex Пол: мужской Номер карты: 49 Репутация: 435 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kornous @ May 15 2022, 13:14) А то, что это копейка не 1924, а 1925 года времени не было рассмотреть??? ![]() Я про 1925 и написал.А вы любители по жизни переспрашивать и критиковать? Я и дал обозначения что в хорошем состоянии такие если серп заканчивается в середине полюса то стоимость монеты может дойти до 10000,а если серп заканчивается в начале полюса то и до 40000,а есть ещё редкие с вытянутыми СССР.Занимайтесь своими делами и не переспрашивайте,сами все видное и знаете,а вот меня все дразнить.Хотите ответить на помощь дайте свой ответ и все.Налепили мне с другом своим -1 в репутацию,легче вам стало нет? Или вам мало?Так найди меня и убей уж тогда.Что вы там писали мне что вы знатоки и профессионалы ,я ответил вам ,я люблю заниматься монетами и буду этот делать.Пишите ещё как вы умеете администрации и поплачте ещё им что я вам мешаю жить.Забираю ваши деньги или что? Сообщение отредактировано зверобойчик: May 15 2022, 14:31 -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kornous |
![]()
Создана
|
QUOTE(зверобойчик @ May 15 2022, 15:21) Я про 1925 и написал.А вы любители по жизни переспрашивать и критиковать? Я и дал обозначения что в хорошем состоянии такие если серп заканчивается в середине полюса то стоимость монеты может дойти до 10000,а если серп заканчивается в начале полюса то и до 40000,а есть ещё редкие с вытянутыми СССР.Занимайтесь своими делами и не переспрашивайте,сами все видное и знаете,а вот меня все дразнить.Хотите ответить на помощь дайте свой ответ и все.Налепили мне с другом своим -1 в репутацию,легче вам стало нет? Или вам мало?Так найди меня и убей уж тогда.Что вы там писали мне что вы знатоки и профессионалы ,я ответил вам ,я люблю заниматься монетами и буду этот делать.Пишите ещё как вы умеете администрации и поплачте ещё им что я вам мешаю жить.Забираю ваши деньги или что? Всё??? Или ещё что-то накипело??? ![]() Пы.Сы. С вашими нынешними познаниями разновидностей монет РСФСР-СССР вам надо внимательно читать то, что пишут более грамотные люди и мотать на ус... Вы-же вместо этого только демонстрируете свою безграмотность и любовь к пустопорожнему набиванию постов... А если, не приведи Бог, кто поправит - то сразу непонятные амбиции... ![]() Сообщение отредактировано Kornous: May 15 2022, 14:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kornous @ May 15 2022, 15:40) Всё??? Или ещё что-то накипело??? ![]() Пы.Сы. С вашими нынешними познаниями разновидностей монет РСФСР-СССР вам надо внимательно читать то, что пишут более грамотные люди и мотать на ус... Вы-же вместо этого только демонстрируете свою безграмотность и любовь к пустопорожнему набиванию постов... А если, не приведи Бог, кто поправит - то сразу непонятные амбиции... ![]() Вот я и черпаю знания,а где же их ещё черпать как не здесь?разглядываю монеты,изучаю,даю анализ,вы если видное ошибку можете поправить,я увижу пересмотрю и запомню,познание на практике,ещё и сам капаю монеты тоже держу их в руках смотрю их в живую так сказать.Хорошо же.А вы только хи-хи да хо ха надомной,да ради бога смейтесь,раз не учили монетам и нет призвания людям помочь в том же направлении,боитесь конкурентов? Таким образом их выжимание с форума. -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
Я полагаю что здесь форум и создан для этого,обсуждать и помогать распознавать монеты.С увожения Вячеслав.
-------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kornous |
![]()
Создана
|
Ндааа... Лишний раз убеждаюсь в мудрости русских народных поговорок: "...ему про Фому, а он - про Ерёму..." и "...пьяный проспится, а..."... Ну и далее по тексту...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мы не курим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,568 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,088 Металлоискатель: SE Пол: мужской Номер карты: 5469..........3918 Репутация: 242 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зверобойчик @ May 15 2022, 15:03) Я полагаю что здесь форум и создан для этого,обсуждать и помогать распознавать монеты.С увожения Вячеслав. Вячеслав , если не военная тайна , с какого района ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мы не курим @ May 15 2022, 16:11) Вячеслав , если не военная тайна , с какого района ? Кировского. Сообщение отредактировано зверобойчик: May 15 2022, 18:50 -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kornous |
![]()
Создана
|
QUOTE(зверобойчик @ May 15 2022, 13:09) СССР не вытянутые,значит не редкая.В лучшем случае 100 р.Сильно проржавела.Острие серпа неизвестно где заканчивается,в середине или в начале полюса. https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2741570 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мы не курим |
![]()
Создана
|
QUOTE(зверобойчик @ May 15 2022, 18:49) Кировского. С самого Кирова , правильно понимаю ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kornous @ May 15 2022, 20:38) Круто,поздравляю.Я же писал что его монета в хорошем состоянии 10000,ну а фото не очень ясное что у его там за состояние,я увидел сильно убитую.Фото выставляют не очень,не увеличить и не рассмотреть толком. -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мы не курим @ May 15 2022, 20:56) С самого Кирова , правильно понимаю ? С какой целью интересуешься?Решил меня найти и убить?)) -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мы не курим |
![]()
Создана
|
QUOTE(зверобойчик @ May 15 2022, 20:03) С какой целью интересуешься?Решил меня найти и убить?)) Просто интересно , в какой школе учился . А по поводу " убить" - я доверяю естественному отбору . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мы не курим @ May 15 2022, 21:06) Просто интересно , в какой школе учился . А по поводу " убить" - я доверяю естественному отбору . Учился в белорусской школе.))Я родом из Белорусии.В 2006 году переехал в Питер,а в 2014 переход с женой в Кировскую область.Помотала жизнь,не как вы там сидит в Москве,как в отдельном государстве,у вас там все есть ,а в самой России жопа и по зарплатам и другим пунктам жизни. Добавлю я спорить и доказывать кому то что то не буду,люди все разные со своими интересами ,потребностями,ценностями и взглядом на жизнь.А я простой мужик,обычная семья ,жена ,дочь,сын и я Вячеслав)) .Люблю вникать в мелочи ,интересуюсь сам для себя стариной,капаю сам хожу по поля и от этого получаю удовольствие.Проявляю интерес к монетам,сам сабрал для детей 3 альбома разных монет ,империя,СССР и юбилейные. Сообщение отредактировано зверобойчик: May 15 2022, 20:17 -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 08:25 | |
![]() |