![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,656 Зарегистрирован: 17-January 17 Из: Кинешма Пользователь №: 2,357,967 ![]() Пол: мужской Репутация: 993 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Г.Н. @ May 9 2022, 12:49) А как его остановить? Оставил ему отрицательный отзыв,он мне сразу в ответ.Написал модератору,но, видимо,,этот диалог укладывается в правиа Форума. Напишите администратору в личку. Мне сняли минус. А на счет зверобойчика просто слов нет. Бесполезно ему что то доказывать. -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мы не курим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,568 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,088 Металлоискатель: SE Пол: мужской Номер карты: 5469..........3918 Репутация: 242 кг ![]() ![]() |
Г.Н. , Grigoriig , доброго дня . Просто нельзя такое оставлять без внимания . Не , бывает , сталкиваются лбами люди . Но что бы вот так , с такими оскорблениями .... Написал модераторам , пусть почистят тему .
Ещё раз С Праздником всех . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,284 Зарегистрирован: 14-April 19 Из: Кировская область. Пользователь №: 2,381,038 Металлоискатель: Garrett apex Пол: мужской Номер карты: 49 Репутация: 435 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grigoriig @ May 9 2022, 13:54) Напишите администратору в личку. Мне сняли минус. А на счет зверобойчика просто слов нет. Бесполезно ему что то доказывать. А мне ты кто такой что то доказывать?ты на судебном заседании?следователь ? -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,284 Зарегистрирован: 14-April 19 Из: Кировская область. Пользователь №: 2,381,038 Металлоискатель: Garrett apex Пол: мужской Номер карты: 49 Репутация: 435 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мы не курим @ May 9 2022, 14:10) Г.Н. , Grigoriig , доброго дня . Просто нельзя такое оставлять без внимания . Не , бывает , сталкиваются лбами люди . Но что бы вот так , с такими оскорблениями .... Написал модераторам , пусть почистят тему . Ещё раз С Праздником всех . А зачем было раздражать меня и доказывать без приводимых фактов что то?Одним словом издеваться. -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузкин @ May 9 2022, 10:33) Реверс монеты выглядит по хуже аверса,такая в хорошем состоянии стоит от 10 000 и выше.Ваша сильно потёрта и сильно видны ямки от коррозии. Попробуйте если продавать выставить старт 5000. -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мы не курим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,568 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,088 Металлоискатель: SE Пол: мужской Номер карты: 5469..........3918 Репутация: 242 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зверобойчик @ May 9 2022, 14:16) А зачем было раздражать меня и доказывать без приводимых фактов что то?Одним словом издеваться. А он не издевался . Он всё правильно сказал . И если сказали вам , что оценка - это не ваше , то так это и есть . Если не шаришь в этом , то и не стоит этого делать . Хочешь помогать людям - больше читай и слушай . Придёт время и сам начнёшь понимать что к чему . А сейчас - извинись перед людьми и сотри все свои посты . ... да , и доказывать тебе тут ни кто и ни чего не будет . Потому как не обязаны . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мы не курим @ May 9 2022, 15:51) А он не издевался . Он всё правильно сказал . И если сказали вам , что оценка - это не ваше , то так это и есть . Если не шаришь в этом , то и не стоит этого делать . Хочешь помогать людям - больше читай и слушай . Придёт время и сам начнёшь понимать что к чему . А сейчас - извинись перед людьми и сотри все свои посты . ... да , и доказывать тебе тут ни кто и ни чего не будет . Потому как не обязаны . Ага наставили мне -1 в репутацию,теперь я ещё и крайний.Я понимаю все ,да некрасиво,да где-то виноват.но уж что произошло то произошло,умный пройдет мимо ,дураку это не надо.А перед кем тут извинятся ,я их первый не трогал,а они такие герое сразу -1 лепить,будто я тут с когодо денег требовал или обманывал с целью наживы.ну да может и ошибся с оценкой так не велика беда,чего мне доказывать что то,поправь да подскажи людям,так нет надо оскорблять и умничать.мне что думоешь больно волнует этот сайт? За банят так за банят я что теперь поделаю.ну не судьба.найдем другой сайт если что понадобиться или зарегистрируюсь по новой.Что я пытался помочь людям как мог сижу монеты разглядываю часами такое получил в ответ, мне тоже обидно.я тут не получаю гонорары и не торгую монетами,просто хобби.Сам хожу капаю да время есть на сайт захожу интересуюсь. -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мы не курим @ May 9 2022, 15:51) А он не издевался . Он всё правильно сказал . И если сказали вам , что оценка - это не ваше , то так это и есть . Если не шаришь в этом , то и не стоит этого делать . Хочешь помогать людям - больше читай и слушай . Придёт время и сам начнёшь понимать что к чему . А сейчас - извинись перед людьми и сотри все свои посты . ... да , и доказывать тебе тут ни кто и ни чего не будет . Потому как не обязаны . Сколько сам лично просил чего оценить так парой ждёшь ответа ,а ответа ноль,и думаю где эти знатоки? почему не подсказывают?Вижу других людей тоже темы висят без ответа сутками ,вот и решил как то помочь,люди ждут помощи а ее нет.А тут как на зло такие покозались и больно умные прям,наехали так что разозлили,лучше бы вовремя отвечали на помощь людям. Сообщение отредактировано зверобойчик: May 9 2022, 16:46 -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIKUR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,792 Зарегистрирован: 7-November 15 Пользователь №: 2,340,991 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мы не курим |
![]()
Создана
|
QUOTE(PIKUR @ May 10 2022, 15:02) Доброго времени, прошу подсказать по разновидности,спасибо. ... 3.1 Б . Простая . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,994 Зарегистрирован: 10-June 11 Из: г.Москва(Зеленоград) Пользователь №: 30,901 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 776 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PIKUR @ May 10 2022, 15:02) Доброго времени, прошу подсказать по разновидности,спасибо. Доброго.Частая,шт.3.1Б по Федорину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(PIKUR @ May 10 2022, 16:02) Доброго времени, прошу подсказать по разновидности,спасибо. Буква р в СССР ниже,перекрестье колосьев выше,срезы колосьев выше от букв сс .Цена такой монеты 50 р. в лучшем случае. -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIKUR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,792 Зарегистрирован: 7-November 15 Пользователь №: 2,340,991 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
[quote=Г.Н.,May 10 2022, 15:25]
Доброго.Частая,шт.3.1Б по Федорину. [/quote По оценке? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,994 Зарегистрирован: 10-June 11 Из: г.Москва(Зеленоград) Пользователь №: 30,901 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 776 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PIKUR @ May 10 2022, 15:39) По оценке? Верно Вам ответили,50 руб. максимум |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тавлинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,859 Зарегистрирован: 12-February 20 Пользователь №: 2,387,655 Пол: мужской Номер карты: 42765515 Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
-------------------- Белый снег, серый лёд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тавлинский @ May 10 2022, 17:51) Первая отличается от второй серп шире у второй уже. Звезды простые граненые. Разница в 50 рублей если в хорошем состоянии 150-200 р.. На мой взгляд ваша первая рублей 80 р. Вторая убита. Сообщение отредактировано зверобойчик: May 10 2022, 17:20 -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тавлинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,859 Зарегистрирован: 12-February 20 Пользователь №: 2,387,655 Пол: мужской Номер карты: 42765515 Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
Спасибо.
-------------------- Белый снег, серый лёд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tchukanov.serg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 12-February 13 Из: 62рег GRES Пользователь №: 52,831 Металлоискатель: AT GOLD Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tchukanov.serg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 12-February 13 Из: 62рег GRES Пользователь №: 52,831 Металлоискатель: AT GOLD Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(tchukanov.serg @ May 10 2022, 19:55) Здравствуйте, окажите помощь в оценке данных монет: Доброго времени суток.По монетам ,сильно потёрты ,такие в хорошем состоянии 1943 года рублей 300,а вот 1945 подороже от 2000 и выше.Ну а ваши я бы сказал первая рублей 100 если дадут,вторая может 500р. -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 16:04 | |
![]() |