![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,284 Зарегистрирован: 14-April 19 Из: Кировская область. Пользователь №: 2,381,038 Металлоискатель: Garrett apex Пол: мужской Номер карты: 49 Репутация: 435 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grigoriig @ May 9 2022, 00:55) Ссылка на более дорогую разновидность по твоей оценке. Вот теперь убирай минус неадекватный человек. Пиши жалобу ну или просто больше тут не пиши ничего. Ноль и есть ноль https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2665704&hl= кстати я даже купить не пытался ![]() И где тут цена в 100 р. в лучшем случае?я с вас худею сударь ушла за 430 и ещё не боролись за ее 10 покупателей из них вижу одного скупщика на фото царь головой кивает,этот скупает все что можно. -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,284 Зарегистрирован: 14-April 19 Из: Кировская область. Пользователь №: 2,381,038 Металлоискатель: Garrett apex Пол: мужской Номер карты: 49 Репутация: 435 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grigoriig @ May 9 2022, 00:59) Еще раз глянь. И Русский подтяни. Что за слово такое Одыкват? ![]() А ничего что у нас в России каждый день новые слова придумаваю и коверкают старые,? докопался до моего жаргона.Видно что любишь выделить себя с толпы,покозать что ты умный и много знаешь,а вопрос тебя это как то возвышает,ты получаешь от этого удовольствие?Я думаю что если человек умный то он этого не покажет,так как он ещё и сильный духом,сдержанный и т.д..Я вот дурак дураком для тебя и мне не важно что люди думают ,я знаю кто я и как я живу мне нравиться.У меня жена,2-е детей ,родители хорошие и я счастлив,хоть и не богат финансово,зато богат жизнью и радует меня то что я делаю. Сообщение отредактировано зверобойчик: May 9 2022, 00:10 -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,656 Зарегистрирован: 17-January 17 Из: Кинешма Пользователь №: 2,357,967 ![]() Пол: мужской Репутация: 993 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зверобойчик @ May 9 2022, 00:03) И где тут цена в 100 р. в лучшем случае?я с вас худею сударь ушла за 430 и ещё не боролись за ее 10 покупателей из них вижу одного скупщика на фото царь головой кивает,этот скупает все что можно. Блин ну ты одень очки и состояние сравни. И кого ты там перекупом называешь? Лот был выставлен в отдельной какой то ветке для перекупов? -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grigoriig @ May 9 2022, 01:07) Блин ну ты одень очки и состояние сравни. И кого ты там перекупом называешь? Лот был выставлен в отдельной какой то ветке для перекупов? Ник у его Stortczh.как ни смотрю что прадают все он делает ставки кругом,но он много никогда не ставит,видно на удачу надеятся купить подешевле. -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,656 Зарегистрирован: 17-January 17 Из: Кинешма Пользователь №: 2,357,967 ![]() Пол: мужской Репутация: 993 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зверобойчик @ May 9 2022, 00:14) Ник у его Stortczh.как ни смотрю что прадают все он делает ставки кругом,но он много никогда не ставит,видно на удачу надеятся купить подешевле. А этот лот видел только он? А 10 человек не видело? Может хватит пить. Праздник чуть позже начнется. -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулотинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 4-May 17 Пользователь №: 2,362,826 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
QUOTE(кулотинец @ May 9 2022, 00:17) Разновидность самая простая. По цене около 1000 -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grigoriig @ May 9 2022, 01:07) Блин ну ты одень очки и состояние сравни. И кого ты там перекупом называешь? Лот был выставлен в отдельной какой то ветке для перекупов? Ушла монета да дешевле чем стоит,но для этого и создан аукцион ,кто-то переплачивает,кому то удается купить вообще за копейки.просто бывает что кто то не увидел или ему не надо у его может таких уже 2-3 в коллекции.Это жизнь за всем не уследишь тут можно сидеть сутками и поймать удачный лот,а можно зайти раз и удачно купить монетку. -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(кулотинец @ May 9 2022, 01:17) Буква р ниже цена от 1000 и выше,если в хорошем схроне. -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
QUOTE(зверобойчик @ May 9 2022, 00:19) Ушла монета да дешевле чем стоит,но для этого и создан аукцион ,кто-то переплачивает,кому то удается купить вообще за копейки.просто бывает что кто то не увидел или ему не надо у его может таких уже 2-3 в коллекции.Это жизнь за всем не уследишь тут можно сидеть сутками и поймать удачный лот,а можно зайти раз и удачно купить монетку. ту монету что обсуждаем, в любом раскладе удачей не назовешь. Ей хана, то что под той коркой, там нет монеты. Я вам пишу Русским языком. -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grigoriig @ May 9 2022, 01:22) ту монету что обсуждаем, в любом раскладе удачей не назовешь. Ей хана, то что под той коркой, там нет монеты. Я вам пишу Русским языком. Вот и ты меня тоже плохо понял,я же так же ему и писал что вид её странный,что она должна быть жёлтой.я ему рекомендовал попробовать почистить и посмотреть может что и получиться.посмотри чат лучше.На писал ему что я бы выставлял за 500 но зависит от сохранности.Вот и вы друг не увидели наверно этого что я ему пледлогал в помощь. Вот и подошёл этот 'золотой пяточек' тоже чат смотрит,он и пледлогал странную сумму 2 рубля)) Сообщение отредактировано зверобойчик: May 9 2022, 00:29 -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
QUOTE(зверобойчик @ May 9 2022, 00:27) Вот и ты меня тоже плохо понял,я же так же ему и писал что вид её странный,что она должна быть жёлтой.я ему рекомендовал попробовать почистить и посмотреть может что и получиться.посмотри чат лучше.На писал ему что я бы выставлял за 500 но зависит от сохранности.Вот и вы друг не увидели наверно этого что я ему пледлогал в помощь. Вот и подошёл этот 'золотой пяточек' тоже чат смотрит,он и пледлогал странную сумму 2 рубля)) ПредлОгай дальше. Я с тобой кофе не пил ![]() -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grigoriig @ May 9 2022, 01:33) ПредлОгай дальше. Я с тобой кофе не пил ![]() Засунь свае о в очко и залей кофем .Реально выбесил.Мне что тебе кланяться ? возомнил тут себя богом нумизматики.Мне насрать на тебя с большой колокольни.Достал своим тыканьем показывать себя умником и экспертом.Так же как и я жрешь ,спишь и сдохнешь как и я,может только по раньше. Сообщение отредактировано зверобойчик: May 9 2022, 00:54 -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
QUOTE(зверобойчик @ May 9 2022, 00:53) Засунь свае о в очко и залей кофем .Реально выбесил.Мне что тебе кланяться ? возомнил тут себя богом нумизматики.Мне насрать на тебя с большой колокольни.Достал своим тыканьем показывать себя умником и экспертом.Так же как и я жрешь ,спишь и сдохнешь как и я,может только по раньше. Видимо ты все в то место засовываешь. Уйди с оценки, тут тебе не место. Есть тут нормальные люди кто оценит правильно. Ладно язык хромает, да еще и очко ![]() -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grigoriig @ May 9 2022, 02:03) Видимо ты все в то место засовываешь. Уйди с оценки, тут тебе не место. Есть тут нормальные люди кто оценит правильно. Ладно язык хромает, да еще и очко ![]() Недоделанный ,эго зашкаливает,тебе только в депутаты, диктуешь кому куда чего делать,на тебя плевать мне ещё раз повторю ,иди лесом,учи там своих детей и мамку жизни,мне твои навыки не нужны не в одном месте.Такие наверно у нас в страной правят как ты,только о себе думают,а люди сахара купить не могут ,цены растут ,а зарплаты нет,по себе видео решают получая в месяц по 300 т. зарплату думают что по всей России такие же как в Москве зарплаты.Конченные игоисты . Сообщение отредактировано зверобойчик: May 9 2022, 09:10 -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 802 Зарегистрирован: 21-December 20 Пользователь №: 2,394,191 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
-------------------- ****** 1992
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,994 Зарегистрирован: 10-June 11 Из: г.Москва(Зеленоград) Пользователь №: 30,901 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 776 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузкин @ May 9 2022, 09:33) подскажите по цене пожалуйста Думается,вокруг четырёх тысяч примерно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мы не курим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,568 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,088 Металлоискатель: SE Пол: мужской Номер карты: 5469..........3918 Репутация: 242 кг ![]() ![]() |
С Праздником !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мы не курим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,568 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,088 Металлоискатель: SE Пол: мужской Номер карты: 5469..........3918 Репутация: 242 кг ![]() ![]() |
Столько , наверное, людей крайние сообщения прочитали , и ни кто не остановил этого неадеквата ( зверобойчика) . Плохо это . Нельзя мимо такого хамства просто так проходить .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,994 Зарегистрирован: 10-June 11 Из: г.Москва(Зеленоград) Пользователь №: 30,901 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 776 кг ![]() ![]() |
А как его остановить? Оставил ему отрицательный отзыв,он мне сразу в ответ.Написал модератору,но, видимо,,этот диалог укладывается в правиа Форума.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 15:50 | |
![]() |