![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,656 Зарегистрирован: 17-January 17 Из: Кинешма Пользователь №: 2,357,967 ![]() Пол: мужской Репутация: 993 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зверобойчик @ May 8 2022, 22:49) И не можешь согласиться с фактом,видно что торгаш неодыкват,сбрасываешь цены на монеты для выгоды.монету 5 копеек 1951 года самая малая цена на сайте мешок 300 р. И она с ямуоми от ржавчины,а оценил монету в хорошем состоянии 100 р в лучшем случае.Одним словом умник.думоешь все тут дураки и ты один всех умнее. Учи матчасть. Мне сказать больше нечего. Повторю, монета не стоит не 500 и не 300 -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,282 Зарегистрирован: 14-April 19 Из: Кировская область. Пользователь №: 2,381,038 Металлоискатель: Garrett apex Пол: мужской Номер карты: 49 Репутация: 435 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grigoriig @ May 8 2022, 23:57) Учи матчасть. Мне сказать больше нечего. Повторю, монета не стоит не 500 и не 300 Так сколько по вашему,где вы были когда люди спрашивают помощи и цену?а теперь он вылез умничать. Вы наверно только заходите для себя посмотреть и подловить неопытного и ему в личку скидывает смс что можете купить монету за 100 р. которая реально стоит больше 500?А люди сидят неделями ждут помощи так вы не помогаете.Правильно зачем правду говорить вам же не наруку. Сообщение отредактировано зверобойчик: May 8 2022, 23:05 -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,282 Зарегистрирован: 14-April 19 Из: Кировская область. Пользователь №: 2,381,038 Металлоискатель: Garrett apex Пол: мужской Номер карты: 49 Репутация: 435 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grigoriig @ May 8 2022, 23:57) Учи матчасть. Мне сказать больше нечего. Повторю, монета не стоит не 500 и не 300 Вы наверно и живёте тем что перекупаете по дешовке монеты,сами с лопатой не ходили по полю ,не копали троншеи.Я вот хожу и капаю и поверье мне не легко за день найти монету и потом продать ее за копейки таким как ты,да я лучше оставлю себе и буду даволен.У меня 3 больших альбома разных монет и я собираю их не для продаж а детям на память. Сообщение отредактировано зверобойчик: May 8 2022, 23:10 -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,656 Зарегистрирован: 17-January 17 Из: Кинешма Пользователь №: 2,357,967 ![]() Пол: мужской Репутация: 993 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зверобойчик @ May 8 2022, 23:01) Так сколько по вашему,где вы были когда люди спрашивают помощи и цену?а теперь он вылез умничать. Вы наверно только заходите для себя посмотреть и подловить неопытного и ему в личку скидывает смс что можете купить монету за 100 р. которая реально стоит больше 500?А люди сидят неделями ждут помощи так вы не помогаете.Правильно зачем правду говорить вам же не наруку. А может стоит зайти и посмотреть мои ответы, а? Еще раз скажу учи матчасть, в таком состоянии монета не стоит 500р и даже 300. Если ноль в этом, неси свой бред только не тут. А то у него 20-21 редкая и от 3000. Проходы глянь или мне тебе ссылок накидать. -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grigoriig @ May 9 2022, 00:09) А может стоит зайти и посмотреть мои ответы, а? Еще раз скажу учи матчасть, в таком состоянии монета не стоит 500р и даже 300. Если ноль в этом, неси свой бред только не тут. А то у него 20-21 редкая и от 3000. Проходы глянь или мне тебе ссылок накидать. Так скинь или тебе денег за это надо перечислить? -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
QUOTE(зверобойчик @ May 8 2022, 23:09) сами с лопатой не ходили по полю ,не копали троншеи.Я вот хожу и капаю и поверье мне не легко за день найти монету и потом продать ее за копейки таким как ты,да я лучше оставлю себе и буду даволен.У меня 3 больших альбома разных монет и я собираю их не для продаж а детям на память. Открытие сезона если шо ![]() -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grigoriig @ May 9 2022, 00:09) А может стоит зайти и посмотреть мои ответы, а? Еще раз скажу учи матчасть, в таком состоянии монета не стоит 500р и даже 300. Если ноль в этом, неси свой бред только не тут. А то у него 20-21 редкая и от 3000. Проходы глянь или мне тебе ссылок накидать. Это может те проходы где ты умидрился дурака развести. -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grigoriig @ May 9 2022, 00:14) Не факт что ты копал но по верим,мне терять нечего,поздравляю ,встретимся может где в поле)) Сообщение отредактировано зверобойчик: May 8 2022, 23:18 -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
QUOTE(зверобойчик @ May 8 2022, 23:15) Это может те проходы где ты умидрился дурака развести. Жаль что нельзя второй минус поставить. Поспи иди -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
-------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grigoriig @ May 9 2022, 00:19) Жаль что нельзя второй минус поставить. Поспи иди Мне на репутацию насрать,я тут денег не имею,я хожу на работу где получаю достаточно для жизни и развлечения.))такие вы хорошие люди лиж бы подносрать другим. -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grigoriig @ May 9 2022, 00:09) А может стоит зайти и посмотреть мои ответы, а? Еще раз скажу учи матчасть, в таком состоянии монета не стоит 500р и даже 300. Если ноль в этом, неси свой бред только не тут. А то у него 20-21 редкая и от 3000. Проходы глянь или мне тебе ссылок накидать. Так где ссылки проходов 5 копеек 1951 года,и их цены? -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grigoriig @ May 9 2022, 00:19) Жаль что нельзя второй минус поставить. Поспи иди У меня 4 выходных,пойду монеты искать и ещё чего ,есть старые места,может и клад откапаю)) -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
QUOTE(зверобойчик @ May 8 2022, 23:24) Так где ссылки проходов 5 копеек 1951 года,и их цены? Иди поспи уже. В таком состоянии ссылок нет ![]() -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grigoriig @ May 9 2022, 00:29) Иди поспи уже. В таком состоянии ссылок нет ![]() Убери пожалуйста -1 я этого не заслужил.ты первый начал умничать и делать меня дураком и от тебя ни одного факта о твоей правды.Засрали чат а тут вроде как людям помогать надо а не делать дураками. Сообщение отредактировано зверобойчик: May 8 2022, 23:39 -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
QUOTE(зверобойчик @ May 8 2022, 23:37) Убери пожалуйста -1 я этого не заслужил.ты первый начал умничать и делать меня дураком и от тебя ни одного факта о твоей правды.Засрали чат а тут вроде как людям помогать надо а не делать дураками. Поставил мне минус, а в одном слове 2 ошибки, я говорю иди поспи. Ответные минусы кстати запрещены. Ты разве не видишь что несешь ерунду? -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
QUOTE(зверобойчик @ May 8 2022, 23:37) Убери пожалуйста -1 я этого не заслужил.ты первый начал умничать и делать меня дураком и от тебя ни одного факта о твоей правды.Засрали чат а тут вроде как людям помогать надо а не делать дураками. Ссылка на более дорогую разновидность по твоей оценке. Вот теперь убирай минус неадекватный человек. Пиши жалобу ну или просто больше тут не пиши ничего. Ноль и есть ноль https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2665704&hl= кстати я даже купить не пытался ![]() Сообщение отредактировано Grigoriig: May 8 2022, 23:56 -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grigoriig @ May 9 2022, 00:46) Поставил мне минус, а в одном слове 2 ошибки, я говорю иди поспи. Ответные минусы кстати запрещены. Ты разве не видишь что несешь ерунду? Я пишу через телефон пальцы больше дисплея в 10 раз.Я помог человеку в определении цены в отличии предыдущего совета который написал что цена 2 рубля,ну уж где такие цены? Пишешь так пишу что в плохом состоянии или что иное ,но не как 2 рубля.это что выставить монету за 2 рубля и так и купят хитрые перекупщики,мне жалко такое видит и дурить людей не в моей компетенции .Я честный и семейный человек,ни разу в жизни никого не сдал нах и не обманывал. -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grigoriig @ May 9 2022, 00:55) Ссылка на более дорогую разновидность по твоей оценке. Вот теперь убирай минус неадекватный человек. Пиши жалобу ну или просто больше тут не пиши ничего. Ноль и есть ноль https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2665704&hl= кстати я даже купить не пытался ![]() Это просто фото,сама ссылка на аукцион или архив надо. -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
QUOTE(зверобойчик @ May 8 2022, 23:58) Это просто фото,сама ссылка на аукцион или архив надо. Еще раз глянь. И Русский подтяни. Что за слово такое Одыкват? ![]() -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 03:43 | |
![]() |