![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,774 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
[quote=Г.Н.,Apr 8 2020, 16:52]
[quote=фрок,Apr 8 2020, 16:41] Большое спасибо! Следы шкурки и т.д, царапины я так понимаю должны остаться? Лично я не вижу, цвет как видите родной. Кант прослеживается но практически незаметен Цвет родной,так как сделано это давно,он выровнялся.А с полированной одной стороной часто попадаются монеты.Даже серебро Екатерины,вот когда обидно-то.Советы тоже попадаются.Для чего это делали,не знаю.Наши руки не для скуки) [/quote] Большое спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeyFedkov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 442 Зарегистрирован: 30-January 20 Пользователь №: 2,387,321 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера! Помогите пожалуйста с ценой на 5 коп 1926г широкий кант.
================== ![]() ![]() На аукционе https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2380471&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stroporez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 1-September 12 Из: Москва Пользователь №: 46,686 Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ised @ Apr 8 2020, 16:58) Привет, шт 1.4 Б простая. Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cherep |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 6-June 15 Пользователь №: 2,334,840 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
-------------------- Так уж издревле ведётся, клад лишь дурню достаётся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,774 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kornous @ Apr 8 2020, 16:32) Вы неправильно понимаете: вам дали внятный ответ... Но, видимо, по причине бриллиантовой пыли в глазах, вы его не восприняли... Писать устраивающий вас ответ "ваш раритет стоит минимум 100000000000000000 рублей" я не буду, так как это совсем не соответствует истине... ![]() Это клиника, вы как за свое)) Если помогаете людям так помогайте, а злорадствовать и хохмить, так вы же не клоун. Какая истина, вам вопросы задали вес в пример привели, так помогите разобраться, зачем быть недочеловеком, если берётесь за оценку и определение монеты будте любезны и завершите начатое, ответьте на вопросы, объясните, если некомпитентны, пройдите мимо. Да, и, просто не теряйте лицо, второго не будет. ![]() Сообщение отредактировано фрок: Apr 9 2020, 08:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kornous |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,566 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,554 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Apr 9 2020, 00:53) Это клиника, вы как за свое)) Вот этот спич - вот это точно клиника... ![]() И ещё: учитесь осмысленно читать то, что вам пишут чёрным и по-русски... А для своих упрямства и упёртости на ровном месте, поищите лучшее применение... Хотя-бы для того, чтобы ник "фрок" не ассоциировался с туповатостью и недалёкостью ... ![]() Сообщение отредактировано Kornous: Apr 9 2020, 09:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kornous @ Apr 9 2020, 09:52) Вот этот спич - вот это точно клиника... ![]() И ещё: учитесь осмысленно читать то, что вам пишут чёрным и по-русски... А для своих упрямства и упёртости на ровном месте, поищите лучшее применение... Хотя-бы для того, чтобы ник "фрок" не ассоциировался с туповатостью и недалёкостью ... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано фрок: Apr 9 2020, 10:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kornous |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,566 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,554 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Apr 9 2020, 11:19) ...да не переживайте так... А я и не переживаю: фроки лают - а караваны идут... ![]() За своим лицом смотрим... В последнее время его вид внушает мне серьёзные опасения за вменяемость и адекватность его обладателя... ![]() Сообщение отредактировано Kornous: Apr 9 2020, 10:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kornous @ Apr 9 2020, 10:22) А я и не переживаю... Фроки лают - а караваны идут... ![]() Из за подобных вам, караваны плетутся, а могли бы летать. Когда новичек приходит на форум и сталкивается с подобными вам, желание находится здесь пропадает, думаю аудитория могла бы быть в разы больше, если бы не страх быть облаянным и искусанным. ![]() Лично для меня ваш ник и статус не имеет никакого значения, всегда оцениваю по словам и поступкам, у вас была возможность культурного общения, без мулионов и оскорблений, вам задавали конкретные вопросы и вы конкретно съехали, так кто из нас кто? Думаю аудитория сделает выводы. Мне жаль вас! Сообщение отредактировано фрок: Apr 9 2020, 10:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kornous |
![]()
Создана
|
QUOTE(фрок @ Apr 9 2020, 11:32) ...Когда новичек приходит на форум... Так фрок вроде не новичок: аж с 2010 года на форуме... И целый профи, к тому-же... У которого между строк, читается откровенное "скокастоит"... При этом, прочесть и осмыслить написанное для него - он не в состоянии... Как и помочь новичкам своими познаниями... ![]() Так что навряд-ли для кого-то ваш ник и статус имеют и будут иметь хоть какое-то значение: продаван - он и в Африке продаван... Тут уж ничего не поделаешь... ![]() Попроще надо быть и попонятливее... А не пытаться меряться, кхммм, этими... Остями... Упражняясь в ненужном словоблудии... Пы.Сы. А оскорблений с моей стороны не было... От слова вообще... Лишь простая констатация фактов - и ничего более... ![]() Сообщение отредактировано Kornous: Apr 9 2020, 11:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kornous |
![]()
Создана
|
повтор...
![]() Сообщение отредактировано Kornous: Apr 9 2020, 11:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мы не курим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,568 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,088 Металлоискатель: SE Пол: мужской Номер карты: 5469..........3918 Репутация: 242 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать ...фрок , согласен с мнением , что монетка - рукоблуд . Про отсутствие канта уже сказали выше - при непрочекане кант должен оставаться сформированным ( причину этого тоже озвучили). Так же , будь на аверсе такой непрочекан , это сказалось бы и на реверсе . А с реверсом , на сколько это можно судить , было всё нормально .
Что касается лучей солнца - высота рельефа венка с лентами и земного шара выше чем у лучей . Вот и получилось , что при стирании пострадал только рельеф что выше , как бы защитив лучи . Сообщение отредактировано Мы не курим: Apr 9 2020, 12:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kornous @ Apr 9 2020, 11:44) Так фрок вроде не новичок: аж с 2010 года на форуме... И целый профи, к тому-же... У которого между строк, читается откровенное "скокастоит"... При этом, прочесть и осмыслить написанное для него - он не в состоянии... Как и помочь новичкам своими познаниями... ![]() Так что навряд-ли для кого-то ваш ник и статус имеют и будут иметь хоть какое-то значение: продаван - он и в Африке продаван... Тут уж ничего не поделаешь... ![]() Попроще надо быть и попонятливее... А не пытаться меряться, кхммм, этими... Остями... Упражняясь в ненужном словоблудии... Пы.Сы. А оскорблений с моей стороны не было... От слова вообще... Лишь простая констатация фактов - и ничего более... ![]() Ну не было и не было ![]() Но почему-то с каждым вашем сообщением мне жаль вас все больше и больше:" Так фрок вроде не новичок; профи, к тому-же; "скокастоит"; прочесть и осмыслить написанное для него - он не в состоянии; продаван - он и в Африке продаван..; не пытаться меряться, кхммм, этими... Остями... Упражняясь в ненужном словоблудии;." Больше всего понравилось: "Пы.Сы))))))))" И вот это, даже два двоеточия поставлю:: " А оскорблений с моей стороны не было..."))))) Конечно не было)))) как и лица, и порядочности, и чести, причем похоже никогда не было. Сообщение отредактировано фрок: Apr 9 2020, 12:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мы не курим @ Apr 9 2020, 12:09) Всем здравствовать ...фрок , согласен с мнением , что монетка - рукоблуд . Про отсутствие канта уже сказали выше - при непрочекане кант должен оставаться сформированным ( причину этого тоже озвучили). Так же , будь на аверсе такой непрочекан , это сказалось бы и на реверсе . А с реверсом , на сколько это можно судить , было всё нормально . Что касается лучей солнца - высота рельефа венка с лентами и земного шара выше чем у лучей . Вот и получилось , что при стирании пострадал только рельеф что выше , как бы защитив лучи . Большое спасибо! Я уже понял и согласен, что кант должен был остаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kornous |
![]()
Создана
|
QUOTE(фрок @ Apr 9 2020, 13:14) как и лица, и порядочности, и чести, причем похоже никогда не было. Лучше-бы написал: скольким новичкам и камрадам на этом форуме фрок помог в определении той или иной разновидности монет... ![]() Что, нет таких??? Только продажи??? Ну тогда очень понятен поток словесной диареи от того, кто заботится исключительно о своём кармане... Ведь только таким и вести речь о порядочности и чести... ![]() Сообщение отредактировано Kornous: Apr 9 2020, 14:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kornous @ Apr 9 2020, 14:29) Лучше-бы написал: скольким новичкам и камрадам на этом форуме фрок помог в определении той или иной разновидности монет... ![]() Что, нет таких??? Только продажи??? Ну тогда очень понятен поток словесной диареи от того, кто заботится исключительно о своём кармане... Ведь только таким и вести речь о порядочности и чести... ![]() А вот и порядочность полилась на головы недостойных ![]() А о чьем кармане мне заботится??? Понятие очень образованного человека говорить и судить о собеседнике по статусу "Продавец" ![]() Все у вас вроде как по сценарию, каждый шаг на грабли. Могли бы просто извинится, и признать свое аморальное поведение, пусть и вызванное гордыней плохим настроением, либо весенним обострением либо чем-то еще. Поверьте, к людям которые умеют признавать свои ошибки особое уважительное отношение. Ваша ошибка не в ваших профессиональных навыках определять типы монет по каталогам а в надменном отношении к людям. Срочно исправляйтесь, в меньшей мере это не красиво. И не красиво вести счёт кому и сколько помог, если считаете, значит имеется корыстный мотив. Сообщение отредактировано фрок: Apr 9 2020, 15:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kornous |
![]()
Создана
|
QUOTE(фрок @ Apr 9 2020, 15:44) А о чьем кармане мне заботится??? Вот это и есть ключевые слова... Остальное можно было-бы и не писать - ибо шелуха... ![]() Извиняться можно и даже нужно, но... Не перед фроком и не в этом случае... Ошибкой с моей было то, что вообще попытался помочь именно этому персонажу... Выводы сделал - впредь буду умней... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kornous @ Apr 9 2020, 15:33) Вот это и есть ключевые слова... Остальное можно было-бы и не писать - ибо шелуха... ![]() Извиняться можно и даже нужно, но... Не перед фроком и не в этом случае... Ошибкой с моей было то, что вообще попытался помочь именно этому персонажу... Выводы сделал - впредь буду умней... ![]() Вы сейчас извинились? ![]() ![]() если извинились зачем опять хамить? Так вы выбираете кому помогать? ![]() ![]() Думаю стоит закончить нашу беседу вашими словами, возможно если не поймете смысл, вас это и порадует, и::::Вот это и есть ключевые слова... Остальное можно было-бы и не писать - ибо шелуха... ![]() и будьте умней, никогда не помешает Всего доброго Kornous, не болейте! ![]() Сообщение отредактировано фрок: Apr 9 2020, 15:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kornous |
![]()
Создана
|
QUOTE(фрок @ Apr 9 2020, 16:38) ...и будьте умней, никогда не помешает... Всего доброго Kornous, не болейте! ![]() И вам, фрок, не кашлять... И быть хоть немного умнее и сдержаннее... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,656 Зарегистрирован: 17-January 17 Из: Кинешма Пользователь №: 2,357,967 ![]() Пол: мужской Репутация: 993 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Apr 9 2020, 15:38) Вы сейчас извинились? ![]() ![]() если извинились зачем опять хамить? Фрок хватит хамить в ветке определения разновидностей. Вам был дан сразу правильный ответ и Вы потом развели в свою волну все "Если-бы у монеты на фото была-бы сохранность не ниже VF+, то можно было-бы вести предметный разговор о наличии монетного брака (непрочекан)... В данном случае, лично я, более склоняюсь к издержкам обращения, а не к браку... lupsk.gif Пы.Сы. Кстати, нахождение монеты в агрессивной среде может заметно повлиять на её вес в сторону уменьшения... Это справедливо и для мельхиора, и для алюминиевой бронзы... Ну а в данном случае, вес более соответствует именно затёртой монете... " Вам так понятно не стало? Развели блин свой бред тут! Противно читать Вас! -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 11:34 | |
![]() |