![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Макар Невель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,265 Зарегистрирован: 4-November 18 Из: Псковская область Пользователь №: 2,377,644 Металлоискатель: X-Terra 54 Пол: мужской Репутация: 792 кг ![]() ![]() |
Доброго Всем времени суток.
Подскажите по коллекционному интересу к такому браку? Пятикопеечников 1930г. оооочень много, а такой нашелся первый. С Ув. -------------------- Мой старый акаунт - Макар Псков, рег. № 20.999
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Просторский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 6-July 16 Пользователь №: 2,351,960 Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tutanhomon @ Feb 29 2020, 23:36) сыль покажите на аук. Пожалуйста! https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2341516&hl= Там ещё 2 полта, по ним ТС не сомневается) ![]() С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mtm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 25-October 15 Пользователь №: 2,340,412 Металлоискатель: minelab Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Макар Невель @ Feb 29 2020, 23:37) Доброго Всем времени суток. Подскажите по коллекционному интересу к такому браку? Пятикопеечников 1930г. оооочень много, а такой нашелся первый. С Ув. доброго. на любителя.а его еще нужно найти.как по мне если не ошибаюсь.почта заказное дороже будет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мы не курим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,568 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,088 Металлоискатель: SE Пол: мужской Номер карты: 5469..........3918 Репутация: 242 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Макар Невель @ Feb 29 2020, 23:37) Доброго Всем времени суток. Подскажите по коллекционному интересу к такому браку? Пятикопеечников 1930г. оооочень много, а такой нашелся первый. С Ув. И вам - здравствовать . Как уже ответили , скол не большой . Соответственно и цена будет не значительной , так же "в минус" состояние самой монетки . Собиратели брака не малое значение придают внешнему виду . Ну а если у вас действительно оооочень много пятикопеечников 1930 года , то пересмотрите их повнимательнее . Это , наверное, самые богатые года на браки . Были там и красивые (интересные) . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мы не курим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,568 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,088 Металлоискатель: SE Пол: мужской Номер карты: 5469..........3918 Репутация: 242 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GeniK @ Feb 29 2020, 22:37) Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста по монете. Что это :брак,не прочекан...? Доброго дня ,GeniK . Сейчас уже наверное трудновато будет определить точно , что это . Досталось монетке . И если аверс ещё сколько то "презентабелен" , то реверс весь в кавернах . Моё мнение - да , непрочекан . Но вот интереса такая монетка у ценителей дефектов не вызовет . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GeniK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 311 Зарегистрирован: 28-January 20 Пользователь №: 2,387,284 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мы не курим @ Mar 1 2020, 10:03) Доброго дня ,GeniK . Сейчас уже наверное трудновато будет определить точно , что это . Досталось монетке . И если аверс ещё сколько то "презентабелен" , то реверс весь в кавернах . Моё мнение - да , непрочекан . Но вот интереса такая монетка у ценителей дефектов не вызовет . Здравствуйте. Спасибо за ответ. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макар Невель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,265 Зарегистрирован: 4-November 18 Из: Псковская область Пользователь №: 2,377,644 Металлоискатель: X-Terra 54 Пол: мужской Репутация: 792 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мы не курим @ Mar 1 2020, 09:54) И вам - здравствовать . Как уже ответили , скол не большой . Соответственно и цена будет не значительной , так же "в минус" состояние самой монетки . Собиратели брака не малое значение придают внешнему виду . Ну а если у вас действительно оооочень много пятикопеечников 1930 года , то пересмотрите их повнимательнее . Это , наверное, самые богатые года на браки . Были там и красивые (интересные) . Спасибо. Знаю,что 1930г. богат на браки в монетном производстве. И не только по 5 копеечным номиналам. Вот для примера. В данный момент браки особо не востребованы? Какие есть в наличии, других не найдено пока по этому году. Подождем. tutanhomon, благодарю Вас ответ и внимание к теме. С Ув. -------------------- Мой старый акаунт - Макар Псков, рег. № 20.999
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
интересны на нум.рынке повороты 90 град.и болеее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макар Невель |
![]()
Создана
|
QUOTE(tutanhomon @ Mar 1 2020, 15:41) интересны на нум.рынке повороты 90 град.и болеее. 2 коп.1930 вроде и есть на 90 град. Вот такие современные попались,только пока невостребованные никем. С Ув. -------------------- Мой старый акаунт - Макар Псков, рег. № 20.999
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мы не курим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Макар Невель @ Mar 1 2020, 15:02) Спасибо. Знаю,что 1930г. богат на браки в монетном производстве. И не только по 5 копеечным номиналам. Вот для примера. В данный момент браки особо не востребованы? Какие есть в наличии, других не найдено пока по этому году. Подождем. tutanhomon, благодарю Вас ответ и внимание к теме. С Ув. Как пишут , да , интерес к бракам несколько поугас ( это я про цены ). Но , требования к монетам , как и к монетам с браком , не упали . Повторюсь , пусть монета и с дефектом, но выглядеть она должна как "конфетка" . Попробую пояснить - для собирателей браков важен сам брак , что бы он смотрелся , "привязывал" внимание к себе . А на представленных Вами монетках - пятикопеечник , обе стороны практически лысые, с коцками и кавернами , двухкопеечник - обе стороны в кавернах . Вот это бросается в глаза , а не их повороты . Уже как то приводил пример прохода монеты с интересным и красивым ( по моему понятию) браком . Обратите внимание на состояние монеты и на её уход ( я предполагал , что раза в два больше накидают) https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2264959&hl= . Понятно , что не набрать монет в таком качестве , но я просто пример привожу . Удачи Вам в находках . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макар Невель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мы не курим @ Mar 1 2020, 17:25) Как пишут , да , интерес к бракам несколько поугас ( это я про цены ). Но , требования к монетам , как и к монетам с браком , не упали . Повторюсь , пусть монета и с дефектом, но выглядеть она должна как "конфетка" . Попробую пояснить - для собирателей браков важен сам брак , что бы он смотрелся , "привязывал" внимание к себе . А на представленных Вами монетках - пятикопеечник , обе стороны практически лысые, с коцками и кавернами , двухкопеечник - обе стороны в кавернах . Вот это бросается в глаза , а не их повороты . Уже как то приводил пример прохода монеты с интересным и красивым ( по моему понятию) браком . Обратите внимание на состояние монеты и на её уход ( я предполагал , что раза в два больше накидают) https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2264959&hl= . Понятно , что не набрать монет в таком качестве , но я просто пример привожу . Удачи Вам в находках . ![]() К сожалению, из земли "конфетки" находятся не всегда. Благодарю за помощь. С Ув. -------------------- Мой старый акаунт - Макар Псков, рег. № 20.999
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мы не курим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Макар Невель @ Mar 1 2020, 18:06) К сожалению, из земли "конфетки" находятся не всегда. Благодарю за помощь. С Ув. Так да , не часто они под катуху попадаются . Но , это уже как фортуна ... С уважением . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexander Y. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 700 Зарегистрирован: 5-January 20 Пользователь №: 2,386,661 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,257 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: СПб Пользователь №: 17,789 Пол: мужской Репутация: 462 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexander Y. @ Mar 1 2020, 21:09) Всем доброго времени суток. Подскажите по разновидности монеты 1 копейка 1953 года ,похожа с венчиком , ( могу ошибаться )но не понятно по ( 3 ) прямая или с наклоном. Заранее благодарен всем ответившим. С венчиком, с наклоном - 2.1А -------------------- Шиза косит наши ряды
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,920 Зарегистрирован: 18-March 10 Пользователь №: 16,320 ![]() Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые специалисты.
Человек выложил фото 2 копеек 1943 года не в тот раздел. Интересно ваше мнение.... https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2357804 -------------------- Раз на раз не приходится............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PetrLeonov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 4-April 18 Из: Югорск ХМАО Пользователь №: 2,373,519 Пол: мужской Номер карты: 4276........8705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павло @ Mar 2 2020, 07:58) Здравствуйте уважаемые специалисты. Человек выложил фото 2 копеек 1943 года не в тот раздел. Интересно ваше мнение.... https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2357804 Вложу фото в ваше сообщение,сколько не пытаюсь у меня не получается Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 28-August 17 Пользователь №: 2,367,094 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tutanhomon @ Feb 29 2020, 14:51) совершено верно.нужно четко гурт сделать по кругу(отдельно) и так-же гурт в месте с3к.империи последних годов правления Николая.2. про ставки молчу ![]() Доброго всем уважаемые спасибо что подняли тему монета куплена мной, уважаемый tutanhomon вы как всегда правы мы сначало купим потом бегаем, ну ладно что сделано то сделано вы просили фото пожалуйста если будут нужны еще сделаю. 3 коп 1913 год. Сообщение отредактировано Forman: Mar 2 2020, 08:56 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PetrLeonov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 4-April 18 Из: Югорск ХМАО Пользователь №: 2,373,519 Пол: мужской Номер карты: 4276........8705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 16:00 | |
![]() |