![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
садах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,376 Зарегистрирован: 31-December 12 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 51,050 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 529 кг ![]() ![]() |
-------------------- карта сб 4276........5429
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ised |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 13-January 20 Пользователь №: 2,386,880 Пол: мужской Номер карты: 42761087 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Горын, у монет не соответствует сочетание аверса с реверсом, у 71 единичка неправильно расположена.
Сообщение отредактировано Ised: Feb 21 2020, 17:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мы не курим @ Feb 20 2020, 22:24) Ни разу не специалист , потому и спросить хочу - низ у шестёрки может быть так спущен ? здравствуйте. нет .не может.-хитро-выдуманная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
УСТИН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,807 Зарегистрирован: 14-April 17 Пользователь №: 2,361,940 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 385 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горын |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,545 Металлоискатель: Minelab705 Пол: мужской Репутация: 1294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ised @ Feb 21 2020, 18:21) Горын, у монет не соответствует сочетание аверса с реверсом, у 71 единичка неправильно расположена. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Спасибо друзья! По 1971 завтра сделаю отдельное фото под прямым и косым углами. Ну, сомневаюсь в фуфле. Я 4 дня банку мурыжал, тем более за 800 руб. купил. Знал бы этот выпиющий человек, разбирался бы в них, да выдернул бы их от туда. Да и вообще как могла фуфловка там очутиться? Да, нужно по 71 сделать фотки, и ждать ваших вердиктов, а там ещё спецы глядишь подтянуться.На аукцион я же не стану всю банку высыпать, скажут что нужное вытащил, отдал пацанам за 200 руб на районе. Банку оставил, огурцы засаливать. Да народ на форуме меня не поймёт скажут Горын что то опускается, потому и пионерам ссыпал. Пусть собирают погодовки а когда станут зарабатывать, будут покупать редкие для полной коллекции вот так подсаживаются на нумизматику.( Главное не на наркоту и не на алкоголь).Так ли, иначе, Вам благодарен за ваше мнение и высказывание.С уважением, кто в теме!! Сообщение отредактировано Горын: Feb 21 2020, 18:03 -------------------- если я выиграл ваш лот, просьба написать в л/с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ised |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 13-January 20 Пользователь №: 2,386,880 Пол: мужской Номер карты: 42761087 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hook |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,249 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,953 Пол: мужской Репутация: 523 кг ![]() ![]() |
состояние очень приличное.думаю в районе 10000.
-------------------- Куплю часы, часовые запчасти. Ремонтирую механические часы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мы не курим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,569 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,088 Металлоискатель: SE Пол: мужской Номер карты: 5469..........3918 Репутация: 242 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горын @ Feb 21 2020, 18:00) ---------------------------------------------------------------------------------------------- Спасибо друзья! По 1971 завтра сделаю отдельное фото под прямым и косым углами. Ну, сомневаюсь в фуфле. Я 4 дня банку мурыжал, тем более за 800 руб. купил. Знал бы этот выпиющий человек, разбирался бы в них, да выдернул бы их от туда. Да и вообще как могла фуфловка там очутиться? Да, нужно по 71 сделать фотки, и ждать ваших вердиктов, а там ещё спецы глядишь подтянуться.На аукцион я же не стану всю банку высыпать, скажут что нужное вытащил, отдал пацанам за 200 руб на районе. Банку оставил, огурцы засаливать. Да народ на форуме меня не поймёт скажут Горын что то опускается, потому и пионерам ссыпал. Пусть собирают погодовки а когда станут зарабатывать, будут покупать редкие для полной коллекции вот так подсаживаются на нумизматику.( Главное не на наркоту и не на алкоголь).Так ли, иначе, Вам благодарен за ваше мнение и высказывание.С уважением, кто в теме!! Всем здравствовать . Горын , тут ведь всё дело в том , что у обоих монет не было сочетания таких аверсов с реверсами . Точнее , как сказали специалисты - на монетах этих годах не было подобных аверсов . Пусть вы сделаете различные подробные фото реверсов , а что будете делать с аверсами ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
УСТИН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,807 Зарегистрирован: 14-April 17 Пользователь №: 2,361,940 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 385 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,257 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: СПб Пользователь №: 17,789 Пол: мужской Репутация: 462 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горын @ Feb 21 2020, 18:00) ---------------------------------------------------------------------------------------------- Спасибо друзья! По 1971 завтра сделаю отдельное фото под прямым и косым углами. Ну, сомневаюсь в фуфле. Я 4 дня банку мурыжал, тем более за 800 руб. купил. Знал бы этот выпиющий человек, разбирался бы в них, да выдернул бы их от туда. Да и вообще как могла фуфловка там очутиться? Да, нужно по 71 сделать фотки, и ждать ваших вердиктов, а там ещё спецы глядишь подтянуться.На аукцион я же не стану всю банку высыпать, скажут что нужное вытащил, отдал пацанам за 200 руб на районе. Банку оставил, огурцы засаливать. Да народ на форуме меня не поймёт скажут Горын что то опускается, потому и пионерам ссыпал. Пусть собирают погодовки а когда станут зарабатывать, будут покупать редкие для полной коллекции вот так подсаживаются на нумизматику.( Главное не на наркоту и не на алкоголь).Так ли, иначе, Вам благодарен за ваше мнение и высказывание.С уважением, кто в теме!! Да не нужно никаких доп фото, монеты однозначно перерезки с более поздних годов. А как они попали в банку значения не имеет -------------------- Шиза косит наши ряды
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,257 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: СПб Пользователь №: 17,789 Пол: мужской Репутация: 462 кг ![]() ![]() |
-------------------- Шиза косит наши ряды
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурло |
![]()
Создана
|
QUOTE(золотник @ Feb 21 2020, 16:37) Здравствуйте !!! Подскажите пожалуйста по разновидности. Это вариант с короткими остями? Заранее благодарен !!! Да, короткие имхо -------------------- Шиза косит наши ряды
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
УСТИН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шурло @ Feb 21 2020, 19:40) Да, короткие имхо Спасибо Вам! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
УСТИН |
![]()
Создана
|
QUOTE(hook @ Feb 21 2020, 19:00) состояние очень приличное.думаю в районе 10000. Спасибо Вам! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горын |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,545 Металлоискатель: Minelab705 Пол: мужской Репутация: 1294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мы не курим @ Feb 21 2020, 20:15) Всем здравствовать . Горын , тут ведь всё дело в том , что у обоих монет не было сочетания таких аверсов с реверсами . Точнее , как сказали специалисты - на монетах этих годах не было подобных аверсов . Пусть вы сделаете различные подробные фото реверсов , а что будете делать с аверсами ? ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Мы не курим, спасибо, услышал Вас, а можно как то увидеть 71 и 68 настоящие не фуфло, так для сравнения, для себя. Если можно, если Вы предоставите, буду Вам искренно благодарен! И всё же я в сомнении? Ну тогда значит и фотографировать перещёлкивать не буду. -------------------- если я выиграл ваш лот, просьба написать в л/с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мы не курим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,569 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,088 Металлоискатель: SE Пол: мужской Номер карты: 5469..........3918 Репутация: 242 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горын @ Feb 21 2020, 20:38) ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Мы не курим, спасибо, услышал Вас, а можно как то увидеть 71 и 68 настоящие не фуфло, так для сравнения, для себя. Если можно, если Вы предоставите, буду Вам искренно благодарен! И всё же я в сомнении? Ну тогда значит и фотографировать перещёлкивать не буду. Если я правильно понимаю , то у настоящих 20 копеечников 68 и 71 годов ( у аверсов ) есть хорошо отличимая особенность - справа от звезды наружная гребенка остей с уступом . На показанных Вами обоих монетах , этого уступа нет . Что касаемо посмотреть - просто наберите в поисковике номинал и год монеты , выйдет достаточное количество онлайн каталогов , где Вы сможете подробно всё разглядеть . Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kornous |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,566 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,554 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мы не курим @ Feb 21 2020, 22:18) ...у настоящих 20 копеечников 68 и 71 годов ( у аверсов ) есть хорошо отличимая особенность... У них есть масса особенностей, про которые в трёх словах не сведущему человеку не объяснишь... Помимо этого, не стоит распространяться обо всём, ибо "очумелые ручки" не дремлют... ![]() Пы.Сы. Учить матчасть надо... Причём учить на пять с плюсом... Чтобы не делать тысячные ставки по фуфловым монетам... И не палиться с фуфловым товаром... ![]() Сообщение отредактировано Kornous: Feb 21 2020, 21:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мы не курим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kornous @ Feb 21 2020, 21:26) У них есть масса особенностей, но... Не стоит распространяться обо всём, ибо "очумелые ручки" не дремлют... ![]() Учить матчасть надо... Причём учить на пять с плюсом... Чтобы не делать тысячные ставки по фуфловым монетам... ![]() Доброго вечера . Да , если сравнивать , есть и другие различия . Я указал на самую заметную . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleks+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,400 Зарегистрирован: 10-December 12 Из: Псковская Пользователь №: 50,322 Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hook @ Feb 21 2020, 19:00) состояние очень приличное.думаю в районе 10000. Илья,привет. Гляжу еще не отошел от дел по монетам ![]() ![]() с.уважением. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 15:49 | |
![]() |