![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PREDSKAZATEL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 24-February 16 Из: Москва Пользователь №: 2,346,448 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Комрады !!! монета 10 рублей 1992 года ЛМД магнитится но не сильно https://www.youtube.com/watch?v=ALLzMgH9hik , сколько может стоить ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 28-August 17 Пользователь №: 2,367,094 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Desi @ Oct 16 2019, 18:05) Простая Спасибо понял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kykolka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 15-October 19 Пользователь №: 2,384,422 Пол: женский Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер!
Прошу помощи по оценке данной монеты. За ранее, большое спасибо! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не судите, не кричите, а поймите, помогите - ведь Вы тоже были новичок...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kykolka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 15-October 19 Пользователь №: 2,384,422 Пол: женский Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не судите, не кричите, а поймите, помогите - ведь Вы тоже были новичок...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,652 Зарегистрирован: 17-January 17 Из: Кинешма Пользователь №: 2,357,967 ![]() Пол: мужской Репутация: 993 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kykolka @ Oct 16 2019, 19:35) Ещё фото. А гурт какой? -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kykolka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grigoriig @ Oct 16 2019, 19:37) А гурт какой? Добрый вечер! Вас интересуют вот эти буквы? Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не судите, не кричите, а поймите, помогите - ведь Вы тоже были новичок...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antik.rest. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,860 Зарегистрирован: 3-May 19 Пользователь №: 2,381,433 Пол: мужской Номер карты: 5336*******8017 Репутация: 757 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kykolka @ Oct 16 2019, 20:32) Добрый вечер! Прошу помощи по оценке данной монеты. За ранее, большое спасибо! Здравствуйте!Посмотрите буквы на ребре монеты,если ПЛ-500₽,если АГ-1000₽ -------------------- Если я выиграл ваш лот,пожалуйста пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kykolka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Antik.rest. @ Oct 16 2019, 19:44) Здравствуйте!Посмотрите буквы на ребре монеты,если ПЛ-500₽,если АГ-1000₽ Большое Вам спасибо за помощь! -------------------- Не судите, не кричите, а поймите, помогите - ведь Вы тоже были новичок...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FatonX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 11-December 16 Пользователь №: 2,356,830 Металлоискатель: Nokta Impact Pro Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kykolka @ Oct 16 2019, 19:46) Большое Вам спасибо за помощь! Если будет в продаже сообщите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,652 Зарегистрирован: 17-January 17 Из: Кинешма Пользователь №: 2,357,967 ![]() Пол: мужской Репутация: 993 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kykolka @ Oct 16 2019, 19:43) Добрый вечер! Вас интересуют вот эти буквы? Да. Рублей 400-500 -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kykolka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grigoriig @ Oct 16 2019, 19:48) Да. Рублей 400-500 Спасибо большое! -------------------- Не судите, не кричите, а поймите, помогите - ведь Вы тоже были новичок...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kykolka |
![]()
Создана
|
QUOTE(FatonX @ Oct 16 2019, 19:48) Если будет в продаже сообщите. Хорошо ![]() -------------------- Не судите, не кричите, а поймите, помогите - ведь Вы тоже были новичок...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мы не курим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,567 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,088 Металлоискатель: SE Пол: мужской Номер карты: 5469..........3918 Репутация: 242 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ecorain @ Oct 16 2019, 07:53) Вижу не утихают раздумья о монете. Вот вам гурт. Относительно возможности такого брака я скажу следующее. Да, все стандартно. Залипла монета и на данной монете сделала негатив реверса, но из-за чего ее немного больше расплющило (по аверсу на 10 часов). Потом когда монета попала на гуртильный станок, то при гурчении, этот расплющенный участок вдавило обратно, из-за чего и получился такой наплыв. Еще могу сказать следующее рассматривая аверс/реверс. Приглядитесь к бортику гурта. На реверсе, на 2 часа, бортик идет без ступеньки, зато на 8-ми часах ступенька явная. А на аверсе все иначе, но тенденция такая же. На 4 часах ступеньки нет, на 10 она присутствует. Получается на гуртильном станке монеты не от центрировалась? Конечно я могу быть полностью не прав, поэтому поправьте если что. ![]() ![]() ![]() ТС , сделайте пожалуйста фото на весах и с диаметром монеты . Это нужно Вам . По самой монетке - сегодня уже поздно , завтра попробую ещё раз обосновать своё мнение . Монетка того стоит . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мы не курим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,567 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,088 Металлоискатель: SE Пол: мужской Номер карты: 5469..........3918 Репутация: 242 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мы не курим @ Oct 16 2019, 20:33) ![]() ТС , сделайте пожалуйста фото на весах и с диаметром монеты . Это нужно Вам . По самой монетке - сегодня уже поздно , завтра попробую ещё раз обосновать своё мнение . Монетка того стоит . Доброго дня всем . Попробую сегодня пояснить про монетку ТС . Получится всё объяснить не сразу , наверное в нескольких сообщениях . Первое ТСу (Ecorain) - "убъём" сразу Вашу версию ![]() Теперь , что касаемо самой монеты - видится правильной . Я надеюсь , что ТС добавит фото веса и размера , но и без этого можно говорить о её натуральности . У монеты очень хороший прочекан инкуза . Глубокий , чёткий . Хорошо видны даже меридианы и параллели на земном шарике .При всём этом аверс(позитивный) не забит ( на замят). Добиться такой сохранности аверса при такой пропечатке инкуза при "рукоблудстве" , даже используя какие то подложки, невозможно . Это то , что хотелось сказать про правильность монеты ТС .... Теперь , что касается "залипшей" монеты - Я всё так же склонен думать , что монета была с браком ( чечевица) . Об этом говорит "обрез" видимый на инкузе с 7 часов на 11 .Именно этот недостающий участок и заполнил металл во время чеканки второй монеты ( наплыв). Есть ещё один момент , говорящий за мою версию. Благодаря именно хорошей сохранности монетки и хорошей прочеканке инкуза можно детально рассмотреть отпечатки букв ( напомню , что отпечатки принадлежат первой монете) в слове "соединяйтесь" . Именно там , где и произошёл "обрез" первой монеты . Хорошо различимы окончания низа вертикальных гаст в этом слове . Они разнятся . Это произошло из за того , что металл не стал полностью заполнять пустоту букв в штемпеле , а частично вышел в пустоту обреза . Поэтому буквы и не пропечатались полностью . И вот такой нюанс хорошо отпечатался на монете ТС . ![]() Красными стрелочками показал не прочеканенные гасты букв , жёлтыми - прочеканенные . ( вроде бы получилось всё расписать в одном сообщении . Пояснил как смог ![]() Сообщение отредактировано Мы не курим: Oct 17 2019, 12:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
senia |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 15-July 12 Пользователь №: 45,225 Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ecorain |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 22-September 19 Из: Республика Мордовия Пользователь №: 2,383,937 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мы не курим @ Oct 17 2019, 09:40) Теперь , что касается "залипшей" монеты - Я всё так же склонен думать , что монета была с браком ( чечевица) . Об этом говорит "обрез" видимый на инкузе с 7 часов на 11 .Именно этот недостающий участок и заполнил металл во время чеканки второй монеты ( наплыв). Есть ещё один момент , говорящий за мою версию. Благодаря именно хорошей сохранности монетки и хорошей прочеканке инкуза можно детально рассмотреть отпечатки букв ( напомню , что отпечатки принадлежат первой монете) в слове "соединяйтесь" . Именно там , где и произошёл "обрез" первой монеты . Хорошо различимы окончания нижних вертикальных гаст в этом слове . Они разнятся . Это произошло из за того , что металл не стал полностью заполнять пустоту букв в штемпеле , а частично вышел в пустоту обреза . Поэтому буквы и не пропечатались полностью . Спасибо вам большое за грамотное разъяснение. Признаюсь, был глупо не прав, все тонкости не знаю. Весов электронных к сожалению нет, штангенциркуля тоже.... Не могли бы вы подсказать на счет электронных весов с алиэкспресс? Не сталкивались? А то я даже не знаю, где у нас в городе такие весы найти... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мы не курим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ecorain @ Oct 17 2019, 10:20) Спасибо вам большое за грамотное разъяснение. Признаюсь, был глупо не прав, все тонкости не знаю. Весов электронных к сожалению нет, штангенциркуля тоже.... Не могли бы вы подсказать на счет электронных весов с алиэкспресс? Не сталкивались? А то я даже не знаю, где у нас в городе такие весы найти... Доброго дня . всё нормально , ни чего "глупого" в Ваших сообщениях нет - всего знать невозможно . По алиэкспресс не подскажу , не в курсе . Поищите для начала в магазинах своего города . Ну а за показанную монетку и за качественные фото Вам "+" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xpyct |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 292 Зарегистрирован: 1-June 15 Из: Татарстан Пользователь №: 2,334,640 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ecorain @ Oct 17 2019, 10:20) Спасибо вам большое за грамотное разъяснение. Признаюсь, был глупо не прав, все тонкости не знаю. Весов электронных к сожалению нет, штангенциркуля тоже.... Не могли бы вы подсказать на счет электронных весов с алиэкспресс? Не сталкивались? А то я даже не знаю, где у нас в городе такие весы найти... В ювелирку зайдите, попросите их взвесить и сфотографируйте, в магазинах "Рыболов" весы для взвешивания от 1 до 100 гр. бывают в продаже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ecorain |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 22-September 19 Из: Республика Мордовия Пользователь №: 2,383,937 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мы не курим @ Oct 17 2019, 10:37) Доброго дня . всё нормально , ни чего "глупого" в Ваших сообщениях нет - всего знать невозможно . По алиэкспресс не подскажу , не в курсе . Поищите для начала в магазинах своего города . Ну а за показанную монетку и за качественные фото Вам "+" ![]() Все сделал. Сходил в две ювелирки, (спасибо за совет ув. хрусt). И в первой и во второй весы показали 3.14. Прям существенный недовес выходит... Штангенциркуля нет, поэтому сфотографировал на стальной линейке. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мы не курим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ecorain @ Oct 17 2019, 13:02) Все сделал. Сходил в две ювелирки, (спасибо за совет ув. хрусt). И в первой и во второй весы показали 3.14. Прям существенный недовес выходит... Штангенциркуля нет, поэтому сфотографировал на стальной линейке. ![]() ![]() Вы только что тупым ножом мне по горлу полоснули ![]() ( или ювелирка врёт ? ![]() Помогите разобраться . Диаметр то в норме вроде бы . Сообщение отредактировано Мы не курим: Oct 17 2019, 13:49 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 15:36 | |
![]() |