Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Оценка и определение монет РСФСР-СССР-Р/Ф, монеты 1921-1991 года. 1991-....

malkoF
post Dec 3 2018, 20:29
Создана #46181

Профи

Из: опорный край державы

Металлоискатель: Go-Find / Vanquish

-----XXXXX

QUOTE(Сэр Вест @ Dec 3 2018, 20:26)
Эти именно перебранные! Посмотрите ценники сами- от 100р-6000-15000,итд 16.gif . Я лично не могу на глаз определить. Если Вы можете- дерзайте. Именно с целью определения- мусор или что то интересное ,я их сюда и выкладываю 49.gif . Если Вам не нравится то,что я выкладываю- пройдите мимо ddd.gif

а кому приятно зайти в тему и видеть пару страниц весового мусора?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Сэр Вест
post Dec 3 2018, 20:32
Создана #46182

Бывалый

Металлоискатель: Garret Ace 350 RUS
Номер карты: 63 53

-----X----

20 копеек 1961

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

b.cawa
post Dec 3 2018, 20:33
Создана #46183

Постоянный

Из: Воронеж

Металлоискатель: minelab xterra 705
Номер карты: 42----------82

-----XX---

[quote=malkoF,Dec 3 2018, 21:24]
реверс Б
с ним три аверса, два рар, один хламс

malkoF спасибо за быстрый ответ , как говорится будем искать с ув
  + Quote Post

Сэр Вест
post Dec 3 2018, 20:35
Создана #46184

Бывалый

-----X----

20 копеек 1979

+ Quote Post

Kornous
post Dec 3 2018, 20:35
Создана #46185

Профи

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Сэр Вест @ Dec 3 2018, 21:26)
Эти именно перебранные! Посмотрите ценники сами- от 100р-6000-15000,итд 16.gif . Я лично не могу на глаз определить. Если Вы можете- дерзайте. Именно с целью определения- мусор или что то интересное ,я их сюда и выкладываю 49.gif . Если Вам не нравится то,что я выкладываю- пройдите мимо ddd.gif

Можете не трудиться, всё вышепоказанное - хлам-с, не стоящий денег... alko_2464.gif
Пы.Сы. А для себя, любимого, нет желания пошевелить хвостом??? И почему Вы решили, что кто-то обязан пересматривать весь имеющийся у Вас шмурдяк??? ddd.gif
Пы.Пы.Сы. Без труда рыбы из пруда не бывает... От слова вообще... trudu.gif

Сообщение отредактировано Kornous: Dec 3 2018, 20:40
  + Quote Post

Сэр Вест
post Dec 3 2018, 20:38
Создана #46186

Бывалый

-----X----

20 копеек 1987

+ Quote Post

Сэр Вест
post Dec 3 2018, 20:49
Создана #46187

Бывалый

-----X----

QUOTE(Kornous @ Dec 3 2018, 20:35)
Можете не трудиться, всё вышепоказанное - хлам-с, не стоящий денег... alko_2464.gif
Пы.Сы. А для себя, любимого, нет желания пошевелить хвостом??? И почему Вы решили, что  кто-то обязан пересматривать весь имеющийся у Вас шмурдяк??? ddd.gif 
Пы.Пы.Сы. Без труда рыбы из пруда не бывает... От слова вообще... trudu.gif

И Вам ЗДРАВСТВУЙТЕ!)
Ну давайте по порядку...
Ваш совет по поводу "не трудиться"- я услышал,но позвольте,Вы мне советуете не выкладывать на оценку фото монет или это требование,пожелание? Для чего создана эта тема?Не для оценки ли монет СССР ?Или я что то путаю?
Далее, где то определён лимит выкладываемых монет или гдето указанно что можно выкладывать только "ценные",а "шмурдяк" нельзя?
Далее,по поводу "шевеления хвостом"- что Вы мне предлагаете- по быстренькому стать экспертом в области монет СССР и не спрашивать мнение на данном ресурсе? Я чуть выше написал- выкладываю именно перебранные монеты,т.е те,которые могут иметь какую то ценность.
Пы.Сы. Если не поп, не суйся в ризы...от слова совсем 14.gif
И последнее- я не прошу лично Вас пересматривать все мои монеты. Я прошу посмотреть тех,кому это интересно,и да,согласитесь,что среди кучи по Вашему (естественно единственноверномуинеподлежащегосмнению мнению) может быть и что то ценное.Или Вы предпочитаете когда Вам только что то ценное предлагают определить? blink.gif А как же тогда Ваше -" Без труда рыбы из пруда не бывает" ? blink.gif
Пы.Пы.Сы - И все таки я с Вашего позволения продолжу

Сообщение отредактировано Сэр Вест: Dec 3 2018, 20:52
  + Quote Post

Сэр Вест
post Dec 3 2018, 21:02
Создана #46188

Бывалый

-----X----

20 копеек 1957

+ Quote Post

Сэр Вест
post Dec 3 2018, 21:05
Создана #46189

Бывалый

-----X----

5 копеек 1949

+ Quote Post

Kornous
post Dec 3 2018, 21:13
Создана #46190

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Сэр Вест @ Dec 3 2018, 21:49)
И Вам ЗДРАВСТВУЙТЕ!)
Ну давайте по порядку...
Ваш совет по поводу "не трудиться"- я услышал,но позвольте,Вы мне советуете не выкладывать на оценку фото монет или это требование,пожелание? Для чего создана эта тема?Не для оценки ли монет СССР ?Или я что то путаю?
Далее, где то определён лимит выкладываемых монет или гдето указанно что можно выкладывать только "ценные",а "шмурдяк" нельзя?
Далее,по поводу "шевеления хвостом"- что Вы мне предлагаете- по быстренькому стать экспертом в области монет СССР и не спрашивать мнение на данном ресурсе? Я чуть выше написал- выкладываю именно перебранные монеты,т.е те,которые могут иметь какую то ценность.
Пы.Сы. Если не поп, не суйся в ризы...от слова совсем 14.gif
И последнее- я не прошу лично Вас пересматривать все мои монеты. Я прошу посмотреть тех,кому это интересно,и да,согласитесь,что среди кучи по Вашему (естественно единственноверномуинеподлежащегосмнению мнению) может быть и что то ценное.Или Вы предпочитаете когда Вам только что то ценное предлагают определить? blink.gif  А как же тогда Ваше -" Без труда рыбы из пруда не бывает" ? blink.gif
Пы.Пы.Сы - И все таки я с Вашего позволения продолжу

Если у человека действительно виден интерес к определению разновидности той или иной монеты - то я и другие мои коллеги обязательно ему поможем, чем можем... pioneer.gif
А если чел тупо вываливает ведро шмурдяка с чисто меркантильным интересом - это, очень мягко говоря, моветон... И навряд-ли у кого возникнет желание помогать такому хитромудрому пескарю... ddd.gif
Пы.Сы. Удачи в выставлении! cheesy.gif

+ Quote Post

Павел Преснов
post Dec 3 2018, 22:28
Создана #46191

Профи

Из: Россия

Металлоискатель: Garrett AT pro
Номер карты: 1727

-----XXXXX

Добрый вечер! 3 копейки 1949 г , шт 2,2 номер 99 по Федорину, я правильно определил?

+ Quote Post

Сэр Вест
post Dec 3 2018, 22:35
Создана #46192

Бывалый

-----X----

QUOTE(Kornous @ Dec 3 2018, 21:13)
Если у человека действительно виден интерес к определению разновидности той или иной монеты - то я и другие мои коллеги обязательно ему поможем, чем можем...  pioneer.gif 
А если чел тупо вываливает ведро шмурдяка с чисто меркантильным интересом - это, очень мягко говоря, моветон... И навряд-ли у кого возникнет желание помогать такому хитромудрому пескарю... ddd.gif
Пы.Сы. Удачи в выставлении! cheesy.gif

Хм...интересная точка зрения...А простите что же Вы тогда скажете от аукционах? Или там выставляют монеты(а перед этим на определение) исключительно с "интересом к определению разновидностей той или иной монеты"? Вы сударь или слишком высокого мнения о себе или заелись..Может быть именно по этой причине у вас столько аукционов с ценниками 100-300 рублей и с 0 ставок? Или вы из любви к искусству продаете монеты по грошовым ценам,которые к слову у вас никто и не покупает? Этот и многие другие факты говорят о том,что вы слишком много о себе мните,но ничего из себя не представляете. .Ещё раз повторю- если вы можете определить и разобрать "шмурдяк" от "раритета" - то я лично не могу. И именно по этой причине и выставляю монеты(которые предварительно отобрал из общей массы(более 300 монет) на определение,есть там что то стоящее( а так уж повелось,что те монеты,которые представляют интерес-чего то стоят) знающих людей. Если вам не нравится- не просматривайте данную ветку.
Ну и так,чисто между нами-я не считаю себя голодранцем(уж поверьте на слово), и поэтому мой "меркантильный интерес" может начинаться с сумм имеющих ну как минимум 5 нулей. Все остальное- хобби и не более.Определить тот или иной штемпель или ошибку- я к сожалению не в состоянии,и по этому вынужден спрашивать мнение и совета тех,кто в этом разбирается. А нумизмату или спецу( коим вы себя видите или считаете) ну уж никак не пристало называть монеты(тем более не китайские новоделы),пусть и никакой материальной или исторической ценности не имеющих- "шмурдяком" ! ИМХО.
За сим,разрешите откланяться,и более не вступать в бесполезные дискуссии с вами,кои иначе как словоблудием назвать нельзя.
Пы.Сы по поводу "хитромудрого пескаря"- вы если хотели данным эпитетом наградить меня - то или недалекий человек,или как раз тот самый хитромудрый(пескарь или ещё кто или что). Вы мне своим общением,замечаниями и своими грошовыми аукционами(100-300 рублей), как раз сильно начинаете напоминать барыгу перекупа или ему подобных,своими разговорами о "меркантильности",итд....

Сообщение отредактировано Сэр Вест: Dec 3 2018, 23:22
  + Quote Post

Г.Н.
post Dec 3 2018, 22:50
Создана #46193

Профи

Из: г.Москва(Зеленоград)

Металлоискатель: Whites Spectra V3i

-----XXXXX

QUOTE(Павел Преснов @ Dec 3 2018, 22:28)
Добрый вечер! 3 копейки 1949 г , шт 2,2 номер 99 по Федорину, я правильно определил?

Добрый.Нет,у Вас 2.1.У 2.2 венчик,вернее,линия венчика,т.к венчик на этом штемпеле отсутствует, слева плавно переходит в ленту,как на приложенной картинке.На Вашей венчик(он есть) в неё упирается.

user posted image
  + Quote Post

Павел Преснов
post Dec 3 2018, 22:55
Создана #46194

Профи

Из: Россия

Металлоискатель: Garrett AT pro
Номер карты: 1727

-----XXXXX

QUOTE(Г.Н. @ Dec 3 2018, 22:50)
Добрый.Нет,у Вас 2.1.У 2.2 венчик,вернее,линия венчика,т.к венчик на этом штемпеле отсутствует, слева плавно переходит в ленту,как на приложенной картинке.На Вашей венчик(он есть) в неё упирается.

user posted image

Увидел , спасибо!!!
  + Quote Post

Kornous
post Dec 4 2018, 08:04
Создана #46195

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Сэр Вест @ Dec 3 2018, 23:35)
Хм...интересная точка зрения...А простите что же Вы тогда скажете от аукционах? Или там выставляют монеты(а перед этим на определение) исключительно с "интересом к определению разновидностей той или иной монеты"? Вы сударь или слишком высокого мнения о себе или заелись..Может быть именно по этой причине у вас столько аукционов с ценниками 100-300 рублей и с 0 ставок? Или вы из любви к искусству продаете монеты по грошовым ценам,которые к слову у вас никто и не покупает? Этот и многие другие факты говорят о том,что вы слишком много о себе мните,но ничего из себя не представляете. .Ещё раз повторю- если вы можете определить и разобрать "шмурдяк" от "раритета" - то я лично не могу. И именно по этой причине и выставляю монеты(которые предварительно отобрал из общей массы(более 300 монет) на определение,есть там что то стоящее( а так уж повелось,что те монеты,которые представляют интерес-чего то стоят) знающих людей. Если вам не нравится- не просматривайте данную ветку.
Ну и так,чисто между нами-я не считаю себя голодранцем(уж поверьте на слово), и поэтому мой "меркантильный интерес" может начинаться с сумм имеющих ну как минимум 5 нулей. Все остальное- хобби и не более.Определить тот или иной штемпель  или ошибку- я к сожалению не в состоянии,и по этому вынужден спрашивать мнение и совета тех,кто в этом разбирается. А нумизмату или спецу( коим вы себя видите или считаете) ну уж никак не пристало называть монеты(тем более не китайские новоделы),пусть и никакой материальной или исторической ценности не имеющих- "шмурдяком" ! ИМХО.
За сим,разрешите откланяться,и более не вступать в бесполезные дискуссии с вами,кои иначе как словоблудием назвать нельзя.
Пы.Сы по поводу "хитромудрого пескаря"- вы если хотели данным эпитетом наградить меня - то или недалекий человек,или как раз тот самый хитромудрый(пескарь или ещё кто или что). Вы мне своим общением,замечаниями и своими грошовыми аукционами(100-300 рублей), как раз сильно начинаете напоминать барыгу перекупа или ему подобных,своими разговорами о "меркантильности",итд....

Мнение таких хитромудрых и говорливых пескарей, которые не в состоянии разобраться в своём хобби, но при этом мыслящих категориями пяти нулей, обычно крайне фиолетово окружающим... Как говорят арабы - собаки лают, а караваны идут... cheesy.gif
Пы.Сы. Пора Вам подыскивать другое хобби: где мозгов и знаний можно не иметь... Нумизматика и разновидности монет - явно не Ваше... lol.gif

+ Quote Post

Сэр Вест
post Dec 4 2018, 09:02
Создана #46196

Бывалый

-----X----

QUOTE(Kornous @ Dec 4 2018, 08:04)
Мнение таких хитромудрых и говорливых пескарей, которые не в состоянии   разобраться в своём хобби, но при этом мыслящих категориями пяти нулей, обычно крайне фиолетово окружающим... Как говорят арабы - собаки лают, а караваны идут... cheesy.gif
Пы.Сы. Пора Вам подыскивать другое хобби: где мозгов и знаний можно не иметь... Нумизматика и разновидности монет - явно не Ваше... lol.gif

Вы смотрю уже нашли себе хобби, "где мозгов и знаний можно не иметь" smile.gif Вам подходит!) Вот ещё бы вежливости вас научить и можно отправлять хоть в Изумрудный город smile.gif А по поводу того,какими категориями мыслить- ну придется повторить- это не я устраиваю копеечные аукционы с "шмурдяком" по 100-300 рублей,на которых нет ни единой ставки ggf.gif Так что ваши "караваны" никуда не двигаются,двигается исключительно ваше собственное самомнение)

Сообщение отредактировано Сэр Вест: Dec 4 2018, 09:09
  + Quote Post

саркози
post Dec 4 2018, 09:31
Создана #46197

Профи

Из: Симбирская губерния.

-----XXXXX

QUOTE(Сэр Вест @ Dec 3 2018, 20:26)

Мне вот интересно, а каким каталогом и ценником вы пользовались, перебирая монеты? Так, навскидку, копейки 1985, 87. Что можно здесь найти интересного, в плане разновидностей? Я просто, наугад посмотрел всего 2 ваши монеты ddd.gif .

--------------------
Никогда не клянись, - пусть твое да - будет да, а твое нет - будет нет.
  + Quote Post

Сэр Вест
post Dec 4 2018, 10:15
Создана #46198

Бывалый

-----X----

QUOTE(саркози @ Dec 4 2018, 09:31)
Мне вот интересно, а каким каталогом и ценником вы пользовались, перебирая монеты? Так, навскидку, копейки 1985, 87. Что можно здесь найти интересного, в плане разновидностей? Я просто, наугад посмотрел всего  2 ваши монеты  ddd.gif .

А 1 копейка 1988? А остальные? Пользовался информацией с "раритета","коинса",итд
А по копейке 1985- 1 копейка 1985 года Штемпели аверса Цена, руб.
Стандартная чеканка Шт. 2 Ф-120 1 — 45
Колосья с короткими остями Шт. 1. 42 Ф-113 15000 — 20000
Медно-никелевый сплав Шт. 2 Ф-120 5900
  + Quote Post

Kornous
post Dec 4 2018, 10:19
Создана #46199

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Сэр Вест @ Dec 4 2018, 10:02)
Вы смотрю уже нашли себе хобби, "где мозгов и знаний можно не иметь"  smile.gif Вам подходит!) Вот ещё бы вежливости вас научить и можно отправлять хоть в Изумрудный город smile.gif  А по поводу того,какими категориями мыслить- ну придется повторить- это не я устраиваю копеечные аукционы с "шмурдяком" по 100-300 рублей,на которых нет ни единой ставки ggf.gif Так что ваши "караваны" никуда не двигаются,двигается исключительно ваше собственное самомнение)

Да... Без году неделя на форуме, знаний и желания заниматься разновидностями монет ноль, а пустопорожней словесной диареи с домыслами и желанием поучать форумчан со стажем и опытом - немерено... Не пора перестать строить из себя говорливого клоуна??? lol.gif lol.gif lol.gif
Пы.Сы. И невдомёк этому уникуму, что редкая и дорогая копейка 1985 года бывает исключительно в наборах... И то не во всех... Видимо нули в глазах как у Скруджа Мак Дака моцк затмевают... Сэр, млин... cheesy.gif

Сообщение отредактировано Kornous: Dec 4 2018, 10:24
  + Quote Post

Сэр Вест
post Dec 4 2018, 10:32
Создана #46200

Бывалый

-----X----

QUOTE(Kornous @ Dec 4 2018, 10:19)
Да... Без году неделя на форуме, знаний и желания заниматься разновидностями монет ноль, а пустопорожней словесной диареи с домыслами и желанием поучать форумчан со стажем и опытом - немерено... Не пора перестать строить из себя говорливого клоуна??? lol.gif  lol.gif  lol.gif
Пы.Сы. И невдомёк этому уникуму, что редкая и дорогая копейка 1985 года бывает исключительно в наборах... И то не во всех... Видимо нули в глазах как у Скруджа Мак Дака моцк затмевают... Сэр, млин... cheesy.gif

Ну судя по тому,что угомониться никак не можете,то вам точно пора в Изумрудный город...А за умом или ещё за чем,там,на месте разберетесь. 14.gif
По поводу нулей- я вам уже не 1 раз написал(жаль что вы с 3го раза запомнить никак не можете) что мои интересы начинаются с тех сумм,кои вы думается видите исключительно в каталогах и по телевизору) Про наборы- действительно мне это невдомёк, я не спец и не мог знать таких деталей, и исключительно с целью определения и выставляю монеты тут. Поучать вас- пустое занятие,все как с деревом. И кстати не стоит примазывать остальных форумчан, большинство тут вежливые и адекватные люди,но лично вы- явно из другой категории. Займитесь лучше своими аукционами с монетами которые и даром никому не нужны.Вы же "спец" по обману на аукциоах и продажах монет за 100рублей,я ничего не путаю?)) biggrin.gif
Пы.Сы. Более отвечать на ваш бред не намерен и просто ставлю в игнор.

Сообщение отредактировано Сэр Вест: Dec 4 2018, 10:33
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th September 2025 - 03:16
Рейтинг@Mail.ru