![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,591 Зарегистрирован: 10-June 13 Из: опорный край державы Пользователь №: 57,249 Металлоискатель: Go-Find / Vanquish Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сэр Вест @ Dec 3 2018, 20:26) Эти именно перебранные! Посмотрите ценники сами- от 100р-6000-15000,итд ![]() ![]() ![]() а кому приятно зайти в тему и видеть пару страниц весового мусора? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сэр Вест |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 14-November 18 Пользователь №: 2,377,876 Металлоискатель: Garret Ace 350 RUS Пол: мужской Номер карты: 63 53 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b.cawa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 18-February 15 Из: Воронеж Пользователь №: 2,329,868 Металлоискатель: minelab xterra 705 Пол: мужской Номер карты: 42----------82 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
[quote=malkoF,Dec 3 2018, 21:24]
реверс Б с ним три аверса, два рар, один хламс malkoF спасибо за быстрый ответ , как говорится будем искать с ув |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сэр Вест |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 14-November 18 Пользователь №: 2,377,876 Металлоискатель: Garret Ace 350 RUS Пол: мужской Номер карты: 63 53 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kornous |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,566 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,554 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сэр Вест @ Dec 3 2018, 21:26) Эти именно перебранные! Посмотрите ценники сами- от 100р-6000-15000,итд ![]() ![]() ![]() Можете не трудиться, всё вышепоказанное - хлам-с, не стоящий денег... ![]() Пы.Сы. А для себя, любимого, нет желания пошевелить хвостом??? И почему Вы решили, что кто-то обязан пересматривать весь имеющийся у Вас шмурдяк??? ![]() Пы.Пы.Сы. Без труда рыбы из пруда не бывает... От слова вообще... ![]() Сообщение отредактировано Kornous: Dec 3 2018, 20:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сэр Вест |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сэр Вест |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kornous @ Dec 3 2018, 20:35) Можете не трудиться, всё вышепоказанное - хлам-с, не стоящий денег... ![]() Пы.Сы. А для себя, любимого, нет желания пошевелить хвостом??? И почему Вы решили, что кто-то обязан пересматривать весь имеющийся у Вас шмурдяк??? ![]() Пы.Пы.Сы. Без труда рыбы из пруда не бывает... От слова вообще... ![]() И Вам ЗДРАВСТВУЙТЕ!) Ну давайте по порядку... Ваш совет по поводу "не трудиться"- я услышал,но позвольте,Вы мне советуете не выкладывать на оценку фото монет или это требование,пожелание? Для чего создана эта тема?Не для оценки ли монет СССР ?Или я что то путаю? Далее, где то определён лимит выкладываемых монет или гдето указанно что можно выкладывать только "ценные",а "шмурдяк" нельзя? Далее,по поводу "шевеления хвостом"- что Вы мне предлагаете- по быстренькому стать экспертом в области монет СССР и не спрашивать мнение на данном ресурсе? Я чуть выше написал- выкладываю именно перебранные монеты,т.е те,которые могут иметь какую то ценность. Пы.Сы. Если не поп, не суйся в ризы...от слова совсем ![]() И последнее- я не прошу лично Вас пересматривать все мои монеты. Я прошу посмотреть тех,кому это интересно,и да,согласитесь,что среди кучи по Вашему (естественно единственноверномуинеподлежащегосмнению мнению) может быть и что то ценное.Или Вы предпочитаете когда Вам только что то ценное предлагают определить? ![]() ![]() Пы.Пы.Сы - И все таки я с Вашего позволения продолжу Сообщение отредактировано Сэр Вест: Dec 3 2018, 20:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сэр Вест |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сэр Вест |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kornous |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,566 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,554 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сэр Вест @ Dec 3 2018, 21:49) И Вам ЗДРАВСТВУЙТЕ!) Ну давайте по порядку... Ваш совет по поводу "не трудиться"- я услышал,но позвольте,Вы мне советуете не выкладывать на оценку фото монет или это требование,пожелание? Для чего создана эта тема?Не для оценки ли монет СССР ?Или я что то путаю? Далее, где то определён лимит выкладываемых монет или гдето указанно что можно выкладывать только "ценные",а "шмурдяк" нельзя? Далее,по поводу "шевеления хвостом"- что Вы мне предлагаете- по быстренькому стать экспертом в области монет СССР и не спрашивать мнение на данном ресурсе? Я чуть выше написал- выкладываю именно перебранные монеты,т.е те,которые могут иметь какую то ценность. Пы.Сы. Если не поп, не суйся в ризы...от слова совсем ![]() И последнее- я не прошу лично Вас пересматривать все мои монеты. Я прошу посмотреть тех,кому это интересно,и да,согласитесь,что среди кучи по Вашему (естественно единственноверномуинеподлежащегосмнению мнению) может быть и что то ценное.Или Вы предпочитаете когда Вам только что то ценное предлагают определить? ![]() ![]() Пы.Пы.Сы - И все таки я с Вашего позволения продолжу Если у человека действительно виден интерес к определению разновидности той или иной монеты - то я и другие мои коллеги обязательно ему поможем, чем можем... ![]() А если чел тупо вываливает ведро шмурдяка с чисто меркантильным интересом - это, очень мягко говоря, моветон... И навряд-ли у кого возникнет желание помогать такому хитромудрому пескарю... ![]() Пы.Сы. Удачи в выставлении! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Преснов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,109 Зарегистрирован: 25-January 18 Из: Россия Пользователь №: 2,371,618 Металлоискатель: Garrett AT pro Пол: мужской Номер карты: 1727 Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сэр Вест |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kornous @ Dec 3 2018, 21:13) Если у человека действительно виден интерес к определению разновидности той или иной монеты - то я и другие мои коллеги обязательно ему поможем, чем можем... ![]() А если чел тупо вываливает ведро шмурдяка с чисто меркантильным интересом - это, очень мягко говоря, моветон... И навряд-ли у кого возникнет желание помогать такому хитромудрому пескарю... ![]() Пы.Сы. Удачи в выставлении! ![]() Хм...интересная точка зрения...А простите что же Вы тогда скажете от аукционах? Или там выставляют монеты(а перед этим на определение) исключительно с "интересом к определению разновидностей той или иной монеты"? Вы сударь или слишком высокого мнения о себе или заелись..Может быть именно по этой причине у вас столько аукционов с ценниками 100-300 рублей и с 0 ставок? Или вы из любви к искусству продаете монеты по грошовым ценам,которые к слову у вас никто и не покупает? Этот и многие другие факты говорят о том,что вы слишком много о себе мните,но ничего из себя не представляете. .Ещё раз повторю- если вы можете определить и разобрать "шмурдяк" от "раритета" - то я лично не могу. И именно по этой причине и выставляю монеты(которые предварительно отобрал из общей массы(более 300 монет) на определение,есть там что то стоящее( а так уж повелось,что те монеты,которые представляют интерес-чего то стоят) знающих людей. Если вам не нравится- не просматривайте данную ветку. Ну и так,чисто между нами-я не считаю себя голодранцем(уж поверьте на слово), и поэтому мой "меркантильный интерес" может начинаться с сумм имеющих ну как минимум 5 нулей. Все остальное- хобби и не более.Определить тот или иной штемпель или ошибку- я к сожалению не в состоянии,и по этому вынужден спрашивать мнение и совета тех,кто в этом разбирается. А нумизмату или спецу( коим вы себя видите или считаете) ну уж никак не пристало называть монеты(тем более не китайские новоделы),пусть и никакой материальной или исторической ценности не имеющих- "шмурдяком" ! ИМХО. За сим,разрешите откланяться,и более не вступать в бесполезные дискуссии с вами,кои иначе как словоблудием назвать нельзя. Пы.Сы по поводу "хитромудрого пескаря"- вы если хотели данным эпитетом наградить меня - то или недалекий человек,или как раз тот самый хитромудрый(пескарь или ещё кто или что). Вы мне своим общением,замечаниями и своими грошовыми аукционами(100-300 рублей), как раз сильно начинаете напоминать барыгу перекупа или ему подобных,своими разговорами о "меркантильности",итд.... Сообщение отредактировано Сэр Вест: Dec 3 2018, 23:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,005 Зарегистрирован: 10-June 11 Из: г.Москва(Зеленоград) Пользователь №: 30,901 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Преснов @ Dec 3 2018, 22:28) Добрый вечер! 3 копейки 1949 г , шт 2,2 номер 99 по Федорину, я правильно определил? Добрый.Нет,у Вас 2.1.У 2.2 венчик,вернее,линия венчика,т.к венчик на этом штемпеле отсутствует, слева плавно переходит в ленту,как на приложенной картинке.На Вашей венчик(он есть) в неё упирается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Преснов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,109 Зарегистрирован: 25-January 18 Из: Россия Пользователь №: 2,371,618 Металлоискатель: Garrett AT pro Пол: мужской Номер карты: 1727 Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kornous |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сэр Вест @ Dec 3 2018, 23:35) Хм...интересная точка зрения...А простите что же Вы тогда скажете от аукционах? Или там выставляют монеты(а перед этим на определение) исключительно с "интересом к определению разновидностей той или иной монеты"? Вы сударь или слишком высокого мнения о себе или заелись..Может быть именно по этой причине у вас столько аукционов с ценниками 100-300 рублей и с 0 ставок? Или вы из любви к искусству продаете монеты по грошовым ценам,которые к слову у вас никто и не покупает? Этот и многие другие факты говорят о том,что вы слишком много о себе мните,но ничего из себя не представляете. .Ещё раз повторю- если вы можете определить и разобрать "шмурдяк" от "раритета" - то я лично не могу. И именно по этой причине и выставляю монеты(которые предварительно отобрал из общей массы(более 300 монет) на определение,есть там что то стоящее( а так уж повелось,что те монеты,которые представляют интерес-чего то стоят) знающих людей. Если вам не нравится- не просматривайте данную ветку. Ну и так,чисто между нами-я не считаю себя голодранцем(уж поверьте на слово), и поэтому мой "меркантильный интерес" может начинаться с сумм имеющих ну как минимум 5 нулей. Все остальное- хобби и не более.Определить тот или иной штемпель или ошибку- я к сожалению не в состоянии,и по этому вынужден спрашивать мнение и совета тех,кто в этом разбирается. А нумизмату или спецу( коим вы себя видите или считаете) ну уж никак не пристало называть монеты(тем более не китайские новоделы),пусть и никакой материальной или исторической ценности не имеющих- "шмурдяком" ! ИМХО. За сим,разрешите откланяться,и более не вступать в бесполезные дискуссии с вами,кои иначе как словоблудием назвать нельзя. Пы.Сы по поводу "хитромудрого пескаря"- вы если хотели данным эпитетом наградить меня - то или недалекий человек,или как раз тот самый хитромудрый(пескарь или ещё кто или что). Вы мне своим общением,замечаниями и своими грошовыми аукционами(100-300 рублей), как раз сильно начинаете напоминать барыгу перекупа или ему подобных,своими разговорами о "меркантильности",итд.... Мнение таких хитромудрых и говорливых пескарей, которые не в состоянии разобраться в своём хобби, но при этом мыслящих категориями пяти нулей, обычно крайне фиолетово окружающим... Как говорят арабы - собаки лают, а караваны идут... ![]() Пы.Сы. Пора Вам подыскивать другое хобби: где мозгов и знаний можно не иметь... Нумизматика и разновидности монет - явно не Ваше... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сэр Вест |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kornous @ Dec 4 2018, 08:04) Мнение таких хитромудрых и говорливых пескарей, которые не в состоянии разобраться в своём хобби, но при этом мыслящих категориями пяти нулей, обычно крайне фиолетово окружающим... Как говорят арабы - собаки лают, а караваны идут... ![]() Пы.Сы. Пора Вам подыскивать другое хобби: где мозгов и знаний можно не иметь... Нумизматика и разновидности монет - явно не Ваше... ![]() Вы смотрю уже нашли себе хобби, "где мозгов и знаний можно не иметь" ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Сэр Вест: Dec 4 2018, 09:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саркози |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,159 Зарегистрирован: 11-October 13 Из: Симбирская губерния. Пользователь №: 60,589 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сэр Вест @ Dec 3 2018, 20:26) Эти именно перебранные! Посмотрите ценники сами- от 100р-6000-15000,итд ![]() ![]() ![]() Мне вот интересно, а каким каталогом и ценником вы пользовались, перебирая монеты? Так, навскидку, копейки 1985, 87. Что можно здесь найти интересного, в плане разновидностей? Я просто, наугад посмотрел всего 2 ваши монеты ![]() -------------------- Никогда не клянись, - пусть твое да - будет да, а твое нет - будет нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сэр Вест |
![]()
Создана
|
QUOTE(саркози @ Dec 4 2018, 09:31) Мне вот интересно, а каким каталогом и ценником вы пользовались, перебирая монеты? Так, навскидку, копейки 1985, 87. Что можно здесь найти интересного, в плане разновидностей? Я просто, наугад посмотрел всего 2 ваши монеты ![]() А 1 копейка 1988? А остальные? Пользовался информацией с "раритета","коинса",итд А по копейке 1985- 1 копейка 1985 года Штемпели аверса Цена, руб. Стандартная чеканка Шт. 2 Ф-120 1 — 45 Колосья с короткими остями Шт. 1. 42 Ф-113 15000 — 20000 Медно-никелевый сплав Шт. 2 Ф-120 5900 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kornous |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сэр Вест @ Dec 4 2018, 10:02) Вы смотрю уже нашли себе хобби, "где мозгов и знаний можно не иметь" ![]() ![]() ![]() Да... Без году неделя на форуме, знаний и желания заниматься разновидностями монет ноль, а пустопорожней словесной диареи с домыслами и желанием поучать форумчан со стажем и опытом - немерено... Не пора перестать строить из себя говорливого клоуна??? ![]() ![]() ![]() Пы.Сы. И невдомёк этому уникуму, что редкая и дорогая копейка 1985 года бывает исключительно в наборах... И то не во всех... Видимо нули в глазах как у Скруджа Мак Дака моцк затмевают... Сэр, млин... ![]() Сообщение отредактировано Kornous: Dec 4 2018, 10:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сэр Вест |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kornous @ Dec 4 2018, 10:19) Да... Без году неделя на форуме, знаний и желания заниматься разновидностями монет ноль, а пустопорожней словесной диареи с домыслами и желанием поучать форумчан со стажем и опытом - немерено... Не пора перестать строить из себя говорливого клоуна??? ![]() ![]() ![]() Пы.Сы. И невдомёк этому уникуму, что редкая и дорогая копейка 1985 года бывает исключительно в наборах... И то не во всех... Видимо нули в глазах как у Скруджа Мак Дака моцк затмевают... Сэр, млин... ![]() Ну судя по тому,что угомониться никак не можете,то вам точно пора в Изумрудный город...А за умом или ещё за чем,там,на месте разберетесь. ![]() По поводу нулей- я вам уже не 1 раз написал(жаль что вы с 3го раза запомнить никак не можете) что мои интересы начинаются с тех сумм,кои вы думается видите исключительно в каталогах и по телевизору) Про наборы- действительно мне это невдомёк, я не спец и не мог знать таких деталей, и исключительно с целью определения и выставляю монеты тут. Поучать вас- пустое занятие,все как с деревом. И кстати не стоит примазывать остальных форумчан, большинство тут вежливые и адекватные люди,но лично вы- явно из другой категории. Займитесь лучше своими аукционами с монетами которые и даром никому не нужны.Вы же "спец" по обману на аукциоах и продажах монет за 100рублей,я ничего не путаю?)) ![]() Пы.Сы. Более отвечать на ваш бред не намерен и просто ставлю в игнор. Сообщение отредактировано Сэр Вест: Dec 4 2018, 10:33 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 03:16 | |
![]() |