![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VasVek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,525 Зарегистрирован: 27-June 16 Из: Моск.обл. Пользователь №: 2,351,707 Пол: мужской Номер карты: 346 Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VasVek @ Jul 21 2018, 21:20) Кому интересна-выставил на аук. https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2055302 -------------------- «Omnia homini, dum vivit, speranda sunt».
Новая карта .... .... .... 5420 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,666 Зарегистрирован: 17-January 17 Из: Кинешма Пользователь №: 2,357,967 ![]() Пол: мужской Репутация: 994 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vladlen andreef @ Nov 30 2018, 14:59) http://savephoto.ru/F/11303upofblhz30 Край второй ости вровень с нижним краем правого узелка.... По нижним узелкам в этом разновиде ничего не определяется... Верхнее фото С нижнее Т ![]() -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ValeraMXM @ Nov 30 2018, 14:58) Да, конечно, в нечищеном состоянии это была просто куча зелёных кружочков. Кстати, по сути вопроса так никто и не ответил. Можно ли из этого сделать вывод, что эти монеты комплексом не актуальны для продажи? дык .заряжайте хором на аук.кому надо увидят своюмонету и разновид(если он есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Компот |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-June 18 Пользователь №: 2,374,985 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Компот @ Nov 27 2018, 09:44) Доброго дня всем. Подскажите, имеет ли ценность 20 копеек 1950 года в таком состоянии? ![]() ![]() Сегодня заканчивается аукцион! https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2052971 Сообщение отредактировано Компот: Nov 30 2018, 15:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladlen andreef |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 9-October 18 Пользователь №: 2,377,098 Пол: мужской Номер карты: 6753********3576 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grigoriig @ Nov 30 2018, 15:15) Странно конечно....возможно так что на совминте этот шаг пропущен...Но вариант "С" это когда есть зазор между концом правой ости и нижним краем узелка...Или есть ещё какой определитель более точный на который вы опираетесь?И есть ли он в инете?Благодарю за внимание к моей темке... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,666 Зарегистрирован: 17-January 17 Из: Кинешма Пользователь №: 2,357,967 ![]() Пол: мужской Репутация: 994 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vladlen andreef @ Nov 30 2018, 15:40) Странно конечно....возможно так что на совминте этот шаг пропущен...Но вариант "С" это когда есть зазор между концом правой ости и нижним краем узелка...Или есть ещё какой определитель более точный на который вы опираетесь?И есть ли он в инете?Благодарю за внимание к моей темке... Ваш узел затерт и по нему трудно судить. А эти фото с хорошего каталога Ярослава Адрианова. В инете вряд ли -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,005 Зарегистрирован: 10-June 11 Из: г.Москва(Зеленоград) Пользователь №: 30,901 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vladlen andreef @ Nov 30 2018, 15:40) Странно конечно....возможно так что на совминте этот шаг пропущен...Но вариант "С" это когда есть зазор между концом правой ости и нижним краем узелка...Или есть ещё какой определитель более точный на который вы опираетесь?И есть ли он в инете?Благодарю за внимание к моей темке... На Совминте есть ошибки,уже не раз с этим сталкивались.А картинку выше Вам показали из определителя Ярослава Адрианова.Только в сети его нет.Раньше можно было купить у автора,сейчас не знаю.Обратитесь к нему,если нужно,он на многих специализированных форумах общается.ЦФН,Самара и другие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kornous |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,566 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,554 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vladlen andreef @ Nov 30 2018, 16:40) ...на совминте... Ничего странного: я уже неоднократно писал об ущербности этого никчемного сайта... ![]() А ещё на копейках 1937 года стоит смотреть расположение узла над номиналом монеты... ![]() Сообщение отредактировано Kornous: Nov 30 2018, 16:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ValeraMXM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 17-July 11 Из: ВКЛ Пользователь №: 32,029 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tutanhomon @ Nov 30 2018, 15:17) дык .заряжайте хором на аук.кому надо увидят своюмонету и разновид(если он есть ![]() Спасибо за ответ, уважаемый tutanhomon ![]() -------------------- https://www.youtube.com/channel/UC9DP7tF-ATcDC_5YMqlQoHQ?view_as=subscriber
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
QUOTE(ValeraMXM @ Nov 30 2018, 16:11) Спасибо за ответ, уважаемый tutanhomon ![]() Лучший вариант: сесть самому перебрать на разновиды и в каких есть сомнения выставить отдельно здесь, тему отдельную создавать нельзя. -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Угрюм-река* |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 24-June 17 Пользователь №: 2,365,025 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vladlen andreef @ Nov 30 2018, 15:40) Странно конечно....возможно так что на совминте этот шаг пропущен...Но вариант "С" это когда есть зазор между концом правой ости и нижним краем узелка...Или есть ещё какой определитель более точный на который вы опираетесь?И есть ли он в инете?Благодарю за внимание к моей темке... Немного подкорректировал вертик.линии. Все равно сама фотокартинка искажена,неровно линии показывает. верхний узлы С , нижний картинка с красными линиями узлы Т. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladlen andreef |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 9-October 18 Пользователь №: 2,377,098 Пол: мужской Номер карты: 6753********3576 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kornous @ Nov 30 2018, 16:08) Ничего странного: я уже неоднократно писал об ущербности этого никчемного сайта... ![]() А ещё на копейках 1937 года стоит смотреть расположение узла над номиналом монеты... ![]() С верхним то узлом вроде все в порядке-линия с центра узла уходит вправо...Вот нижний узел меня конечно напряг....Но говорят у авторов Адрианова и Федорина с Широковым есть расхождения в таком узком определении...Получается моя монетка вообще не попадает под их разновиды?!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladlen andreef |
![]()
Создана
|
QUOTE(*Угрюм-река* @ Nov 30 2018, 16:20) Немного подкорректировал вертик.линии. Все равно сама фотокартинка искажена,неровно линии показывает. верхний узлы С , нижний картинка с красными линиями узлы Т. ![]() Благодарю за уточнение...Но под тип С моя монетка не ардходит-нет зазора между концом второй ости и нижнем краем узла...А вот теперь даже и не знаю к какой букве её отнести.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
QUOTE(vladlen andreef @ Nov 30 2018, 16:40) Благодарю за уточнение...Но под тип С моя монетка не ардходит-нет зазора между концом второй ости и нижнем краем узла...А вот теперь даже и не знаю к какой букве её отнести.... Все там есть ![]() ![]() -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Угрюм-река* |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 24-June 17 Пользователь №: 2,365,025 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ValeraMXM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 17-July 11 Из: ВКЛ Пользователь №: 32,029 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grigoriig @ Nov 30 2018, 16:15) Лучший вариант: сесть самому перебрать на разновиды и в каких есть сомнения выставить отдельно здесь, тему отдельную создавать нельзя. Понял, спасибо. К сожалению, я не силён в советских монетах, каких-то стандартных и явных редкостей я не обнаружил. Может подскажете ресурс или наиболее полный каталог для помощи в этом процессе для меня? -------------------- https://www.youtube.com/channel/UC9DP7tF-ATcDC_5YMqlQoHQ?view_as=subscriber
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
QUOTE(ValeraMXM @ Nov 30 2018, 17:25) Понял, спасибо. К сожалению, я не силён в советских монетах, каких-то стандартных и явных редкостей я не обнаружил. Может подскажете ресурс или наиболее полный каталог для помощи в этом процессе для меня? Ярослава Адрианова каталог очень хороший -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
QUOTE(ValeraMXM @ Nov 30 2018, 17:25) Понял, спасибо. К сожалению, я не силён в советских монетах, каких-то стандартных и явных редкостей я не обнаружил. Может подскажете ресурс или наиболее полный каталог для помощи в этом процессе для меня? По тихоньку добавляйте здесь думаю ответят. Только не все сразу а по одной или по парочке ![]() -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорян Первый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 667 Зарегистрирован: 16-November 15 Из: Вятская губерния Пользователь №: 2,341,536 Металлоискатель: X-TERRA Пол: мужской Номер карты: 5203++++++++1649 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladlen andreef |
![]()
Создана
|
QUOTE(*Угрюм-река* @ Nov 30 2018, 16:50) Прошу прощения за мою назойливость ....На фото край ости бликует но лучше сделать не получится... Под микроскопом смотрел-четко видно что край ости и нижний срезик узелка на одном уровне...Вот нижние узлы без вариантов выбивают этот тип непонятно куда...Ещё раз благодарю за отзывчивость. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 09:29 | |
![]() |