![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Салгир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 10-July 17 Пользователь №: 2,365,585 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Салгир @ Oct 18 2018, 21:31) по поводу сохрана и др. согласен,имел ввиду не затасканная и не убитая.и тем не менее,узелков нет и не намечалось.а ведь должны быть. добавлю фото.может быть,кто то еще выскажется?наличие нижних узелков должно быть на всех вариантах штемпеля.здесь отсутствуют.даже без намеков.спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саркози |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 11-October 13 Из: Симбирская губерния. Пользователь №: 60,589 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Салгир @ Oct 19 2018, 16:19) добавлю фото.может быть,кто то еще выскажется?наличие нижних узелков должно быть на всех вариантах штемпеля.здесь отсутствуют.даже без намеков.спасибо. Под единичкой даты все же просматривается узел, как мне кажется ![]() -------------------- Никогда не клянись, - пусть твое да - будет да, а твое нет - будет нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Креативщик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 18-April 16 Из: Санкт-Петербург, ЛО Пользователь №: 2,348,902 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Номер карты: 4090 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, коллеги. Так как тема была снесена, за то что были заглавные буквы в название темы, выставлюсь еще раз. Прошу вас высказать свои мысли по довольно редкой монете, сколько может набрать, со скольки лучше стартовать и так далее... Монета была лично найдена мной, в подлинности не сомневаюсь. Монета крепкая, не мылась и не чистилась. В живую выглядит лучше.Рад буду каждому мнению.
![]() ![]() ![]() С уважением, Павел. -------------------- Есть степень заядлой лживости, которую называют «чистой совестью».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
добрый.
я думаю тема была снесена потому .чтоее нужно заряжать выше этажом в закрепленную тему-оценка и определение монет ссср 21-91г.боюсь что и эта тема улетит на луну.в закрепленную при создание нажимайте ответить и будет вам счастье. всего хорошего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,029 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Креативщик @ Oct 19 2018, 18:57) ... не мылась и не чистилась... Не правда. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Креативщик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 18-April 16 Из: Санкт-Петербург, ЛО Пользователь №: 2,348,902 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Номер карты: 4090 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tutanhomon @ Oct 19 2018, 18:01) добрый. я думаю тема была снесена потому .чтоее нужно заряжать выше этажом в закрепленную тему-оценка и определение монет ссср 21-91г.боюсь что и эта тема улетит на луну.в закрепленную при создание нажимайте ответить и будет вам счастье. всего хорошего ![]() Раньше таких моментов не возникало. Я думаю из-за того, что поставил в название темы буквы RRR, это вроде как не приветствуется. Посмотрим, если же и эту тему снесут, тогда уже буду выставлять именно туда куда указали вы. -------------------- Есть степень заядлой лживости, которую называют «чистой совестью».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Креативщик |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Oct 19 2018, 18:02) Не правда. Поясните, раз уж высказали свое мнение... -------------------- Есть степень заядлой лживости, которую называют «чистой совестью».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,029 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Креативщик @ Oct 19 2018, 19:11) Поясните, раз уж высказали свое мнение... А чего пояснять то? Ваше же фото весьма красноречиво опровергает ваши слова. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Repairor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,658 Зарегистрирован: 11-August 15 Из: Волгоград Пользователь №: 2,337,249 Пол: мужской Номер карты: 6390-----4149 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
В течение последних 10 дней такая монета продавалась на аукционе.Наблюдал... Но не до конца. Перестал следить когда сумма достигла 95000 р. Та монетка , хоть тоже копаная была на порядок лучшего сохрана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Креативщик |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Oct 19 2018, 18:13) А чего пояснять то? Ваше же фото весьма красноречиво опровергает ваши слова. Хотя бы одно место укажите, где видны следы чистки данной монеты??? -------------------- Есть степень заядлой лживости, которую называют «чистой совестью».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Креативщик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Repairor @ Oct 19 2018, 18:17) В течение последних 10 дней такая монета продавалась на аукционе.Наблюдал... Но не до конца. Перестал следить когда сумма достигла 95000 р. Та монетка , хоть тоже копаная была на порядок лучшего сохрана. Продавалась на реве? или стороннем сайте? Просто если на реве, то попробую найти тогда темку. -------------------- Есть степень заядлой лживости, которую называют «чистой совестью».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Креативщик @ Oct 19 2018, 18:08) Раньше таких моментов не возникало. Я думаю из-за того, что поставил в название темы буквы RRR, это вроде как не приветствуется. Посмотрим, если же и эту тему снесут, тогда уже буду выставлять именно туда куда указали вы. и раньше улетали-плохо вы знаете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Креативщик |
![]()
Создана
|
QUOTE(tutanhomon @ Oct 19 2018, 18:23) и раньше улетали-плохо вы знаете ![]() Улетит, выставим тогда уже туда! Спасибо ![]() -------------------- Есть степень заядлой лживости, которую называют «чистой совестью».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Креативщик @ Oct 19 2018, 19:18) Хотя бы одно место укажите, где видны следы чистки данной монеты??? Полноте лукавить. Там вся монета в кавернах, а вы "место укажите"... -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Креативщик |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Oct 19 2018, 18:32) Полноте лукавить. Там вся монета в кавернах, а вы "место укажите"... С вами все понятно. Спорить с людьми, которые любят вставить свои "5 копеек", я не собираюсь. Монета представлена на фотографии, в том виде, что и была поднята из земли. А если бы вы подумали в каком грунте могла лежать монета, тогда вопросы могли отпасть. -------------------- Есть степень заядлой лживости, которую называют «чистой совестью».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Креативщик @ Oct 19 2018, 19:42) С вами все понятно. Спорить с людьми, которые любят вставить свои "5 копеек", я не собираюсь. Монета представлена на фотографии, в том виде, что и была поднята из земли. А если бы вы подумали в каком грунте могла лежать монета, тогда вопросы могли отпасть. Любезный, если вы думаете, что вы единственный, кто находил монеты из алюминиевой бронзы со следами коррозии, то вы сильно ошибаетесь... Просто не понятно, для чего писать очевидную неправду, если монета не дешевая, и все видно на фото. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Креативщик |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Oct 19 2018, 18:50) Любезный, если вы думаете, что вы единственный, кто находил монеты из алюминиевой бронзы со следами коррозии, то вы сильно ошибаетесь... Просто не понятно, для чего писать очевидную неправду, если монета не дешевая, и все видно на фото. Какую не правду, в том что монета не чистилась? Для особо одревьюных я напишу еще раз, достав монетку из земли, я с нее только стер пыль, так как земля была сухая и все. Дома ее не мыл и не чистил, так как в курсе того, что самому лучше не чистить редкие монеты, которые собираешься в дальнейшем продавать. И если бы я ее чистил, она была бы идеально чистая, одного цвета, без зеленой коррозии, которая образовалась из-за почвы в которой она лежала и на ней были бы идеально чистые каверны от чистки. Ну вам виднее, уважаемый "всезнайка". Дальше мою тему прошу не засорять. -------------------- Есть степень заядлой лживости, которую называют «чистой совестью».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Креативщик @ Oct 19 2018, 20:02) Какую не правду, в том что монета не чистилась? Для особо одревьюных я напишу еще раз, достав монетку из земли, я с нее только стер пыль, так как земля была сухая и все. Дома ее не мыл и не чистил, так как в курсе того, что самому лучше не чистить редкие монеты, которые собираешься в дальнейшем продавать. И если бы я ее чистил, она была бы идеально чистая, одного цвета, без зеленой коррозии, которая образовалась из-за почвы в которой она лежала и на ней были бы идеально чистые каверны от чистки. Ну вам виднее, уважаемый "всезнайка". Дальше мою тему прошу не засорять. Как скажите, любезный, как скажите... -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,573 Зарегистрирован: 10-June 13 Из: опорный край державы Пользователь №: 57,249 Металлоискатель: Go-Find / Vanquish Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
около 30000р, все что выше удача
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
телевизор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,831 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 16:05 | |
![]() |