![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
телевизор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,831 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Kornous @ Oct 18 2018, 21:26) шт. 1 А (АИФ № 38), которая с "пьяной" тройкой в дате... ![]() В такой сохранности стоит крайне мало денег: если рублей 200 дадут, то будет неплохо... ![]() благодарю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Непотопляемый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,304 Зарегистрирован: 6-February 15 Пользователь №: 2,329,053 Пол: мужской Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Доброго всем времени!
Подскажите как быть данной ситуации, недавно выставлял здесь обсуждение, а позже на аукцион 5 копеек 1933 г. Сейчас получил вопрос от форумчанина, почему моя монета выставлена на аукцион на соседнем форуме. На указанном форуме я не зарегистрирован, монету и фото никому не передавал. Аукцион мой снесли, жалко, но может так и правильно. Как быть дальше с продажей монеты, могу сделать любые фото по запросу , вплоть до личной встречи. Буду признателен за помощь. С уважением. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,656 Зарегистрирован: 17-January 17 Из: Кинешма Пользователь №: 2,357,967 ![]() Пол: мужской Репутация: 993 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Непотопляемый @ Oct 18 2018, 23:45) Доброго всем времени! Подскажите как быть данной ситуации, недавно выставлял здесь обсуждение, а позже на аукцион 5 копеек 1933 г. Сейчас получил вопрос от форумчанина, почему моя монета выставлена на аукцион на соседнем форуме. На указанном форуме я не зарегистрирован, монету и фото никому не передавал. Аукцион мой снесли, жалко, но может так и правильно. Как быть дальше с продажей монеты, могу сделать любые фото по запросу , вплоть до личной встречи. Буду признателен за помощь. С уважением. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое мнение напишите в личку админу(он человек неглупый)б Сам лично следил за вашим пятаком, и думал в конце принять участие. Пятак видно подлинный. Но видно кого то жаба душить начала ![]() -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b.cawa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 381 Зарегистрирован: 18-February 15 Из: Воронеж Пользователь №: 2,329,868 Металлоискатель: minelab xterra 705 Пол: мужской Номер карты: 42----------82 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Непотопляемый @ Oct 19 2018, 00:45) Доброго всем времени! Подскажите как быть данной ситуации, недавно выставлял здесь обсуждение, а позже на аукцион 5 копеек 1933 г. Сейчас получил вопрос от форумчанина, почему моя монета выставлена на аукцион на соседнем форуме. На указанном форуме я не зарегистрирован, монету и фото никому не передавал. Аукцион мой снесли, жалко, но может так и правильно. Как быть дальше с продажей монеты, могу сделать любые фото по запросу , вплоть до личной встречи. Буду признателен за помощь. С уважением. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() доброго , просто кто то решил заработать на вашей монетке , сделайте фото монеты с указанием своего ника внизу и напишите что ни на каких сторонних ресурсах данный лот не размешен , и если не затруднит черкните в Личку на каком форуме |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,656 Зарегистрирован: 17-January 17 Из: Кинешма Пользователь №: 2,357,967 ![]() Пол: мужской Репутация: 993 кг ![]() ![]() |
а и да фото на сайтах много ворованых. Ну у вас репа хорошая Вы бы не повелись из за 10 т
-------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
QUOTE(b.cawa @ Oct 19 2018, 00:16) доброго , просто кто то решил заработать на вашей монетке , сделайте фото монеты с указанием своего ника внизу и напишите что ни на каких сторонних ресурсах данный лот не размешен , и если не затруднит черкните в Личку на каком форуме Я думаю а не вы ли это? ![]() -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b.cawa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 381 Зарегистрирован: 18-February 15 Из: Воронеж Пользователь №: 2,329,868 Металлоискатель: minelab xterra 705 Пол: мужской Номер карты: 42----------82 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grigoriig @ Oct 19 2018, 01:21) Я думаю а не вы ли это? ![]() я такой ху ....... не занимаюсь , так что тоже самое могу сказать и о Вас а не Вы ли , человек спросил подскажите и как поступить ,так что свои улыбки адресуйте себе мил человек я понятно изъясняюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Непотопляемый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,304 Зарегистрирован: 6-February 15 Пользователь №: 2,329,053 Пол: мужской Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Премного благодрю за участие и мнение, как я понимаю правилами форума не запрещено повторное выставление на аукцион? Фото с ником для подстраховки сделаю, если это послужит защитой , впервые столкнулся с такой ситуацией, неприятный осадок.
Сообщение отредактировано Непотопляемый: Oct 19 2018, 00:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Непотопляемый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grigoriig @ Oct 19 2018, 00:16) Мое мнение напишите в личку админу(он человек неглупый)б Сам лично следил за вашим пятаком, и думал в конце принять участие. Пятак видно подлинный. Но видно кого то жаба душить начала ![]() Про подлинность, у меня всегда так, что получше, то лопатой приложу, по другому не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
QUOTE(b.cawa @ Oct 19 2018, 00:36) я такой ху ....... не занимаюсь , так что тоже самое могу сказать и о Вас а не Вы ли , человек спросил подскажите и как поступить ,так что свои улыбки адресуйте себе мил человек я понятно изъясняюсь очень понятно, тем более когда в этой теме человек первый раз ![]() -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
Вот и обсудил монету. больше так не буду. Уже обещают минус влупить за вопрос. Круто однако)))
-------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
QUOTE(b.cawa @ Oct 19 2018, 00:36) я такой ху ....... не занимаюсь , так что тоже самое могу сказать и о Вас а не Вы ли , человек спросил подскажите и как поступить ,так что свои улыбки адресуйте себе мил человек я понятно изъясняюсь я задал вам просто вопрос а вы сразу минус ![]() Сообщение отредактировано Grigoriig: Oct 19 2018, 02:10 -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexeyGor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 30-September 17 Пользователь №: 2,368,110 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexeyGor @ Oct 16 2018, 05:45) Доброе утро! Помогите пожалуйста с оценкой монетки. На гурте надпись, чистого серебра 9 грамм. https://b.radikal.ru/b16/1810/f3/d18056f26d04.jpg https://c.radikal.ru/c12/1810/12/287190c8fb78.jpg Доброе утро форумчане!!!! Обращаюсь повторно. Помогите пожалуйста определить стоимость полтинника!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горын |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,545 Металлоискатель: Minelab705 Пол: мужской Репутация: 1294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Непотопляемый @ Oct 19 2018, 00:45) Доброго всем времени! Подскажите как быть данной ситуации, недавно выставлял здесь обсуждение, а позже на аукцион 5 копеек 1933 г. Сейчас получил вопрос от форумчанина, почему моя монета выставлена на аукцион на соседнем форуме. На указанном форуме я не зарегистрирован, монету и фото никому не передавал. Аукцион мой снесли, жалко, но может так и правильно. Как быть дальше с продажей монеты, могу сделать любые фото по запросу , вплоть до личной встречи. Буду признателен за помощь. С уважением. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ----------------------------------------------------------------------------------------------- Чтоб не быть голословным, смотрите. Это ведь Ваша монета? ![]() ![]() ![]() ![]() А то что модераторы снесли, правильно поступили! По тому как тут не понятно кто есть на самом деле продавец, а кто самозванец. С уважением -------------------- если я выиграл ваш лот, просьба написать в л/с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vkaske |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 29-February 16 Пользователь №: 2,346,625 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vkaske @ Oct 5 2018, 13:44) Добрый день, прошу оценки 5к 1936г, 15к 1949г Сегодня окончание аукциона! https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2020374&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Непотопляемый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Горын @ Oct 19 2018, 05:44) ----------------------------------------------------------------------------------------------- Чтоб не быть голословным, смотрите. Это ведь Ваша монета? ![]() ![]() ![]() ![]() А то что модераторы снесли, правильно поступили! По тому как тут не понятно кто есть на самом деле продавец, а кто самозванец. С уважением Доброго времени! Спасибо за бдительность, монета как и фото мои без сомнений, кроме темы продажи. Можно было бы того продавца попросить сделать доп. фото и всё стало бы на свои места, да и моя репутация на форуме, пусть не огромная, но есть, что, то значит. Предложения о покупке монеты в лс , как поступали до, так и после того как снесли аукцион. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
QUOTE(Непотопляемый @ Oct 19 2018, 07:18) Доброго времени! Спасибо за бдительность, монета как и фото мои без сомнений, кроме темы продажи. Можно было бы того продавца попросить сделать доп. фото и всё стало бы на свои места, да и моя репутация на форуме, пусть не огромная, но есть, что, то значит. Предложения о покупке монеты в лс , как поступали до, так и после того как снесли аукцион. На репу продавца просто там гляньте и я думаю все станет ясно -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexeyGor @ Oct 19 2018, 05:10) Доброе утро форумчане!!!! Обращаюсь повторно. Помогите пожалуйста определить стоимость полтинника!!!! И вам доброго. Ваш полтинник увы цена металла -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Врубель |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 20-July 17 Пользователь №: 2,365,900 Металлоискатель: Makro kruzer Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста по разновидности монеты.Заранее спасибо.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Угрюм-река* |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 24-June 17 Пользователь №: 2,365,025 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Врубель @ Oct 19 2018, 13:39) Здравствуйте.Подскажите пожалуйста по разновидности монеты.Заранее спасибо. ![]() ![]() у Вас по АИФ № 93. шт 1.12 В. Сообщение отредактировано *Угрюм-река*: Oct 19 2018, 13:57 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 08:40 | |
![]() |