![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дмитрийХ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 3-August 17 Пользователь №: 2,366,315 Металлоискатель: minelab.x-terra505 Пол: мужской Номер карты: 4274 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
еще фото
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрийХ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 3-August 17 Пользователь №: 2,366,315 Металлоискатель: minelab.x-terra505 Пол: мужской Номер карты: 4274 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
и еще пять копеек?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрийХ |
![]()
Создана
|
еще фото
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kornous |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,566 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,554 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nthrf @ Jul 23 2018, 09:55) ...Подскажите по стоимости монеты в такой сохранности? Следы хождения не добавляют монете привлекательности... Так что, по моему мнению, в пределах где-то 1300 рублей... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kornous |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,566 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,554 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрийХ @ Jul 23 2018, 09:55) добрый день ! помогите с оценкой монет? По приведённым фото разновидность определить затруднительно... Так что со своей минимальной хотелки и что накидают... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,666 Зарегистрирован: 17-January 17 Из: Кинешма Пользователь №: 2,357,967 ![]() Пол: мужской Репутация: 994 кг ![]() ![]() |
Как правильно подметил hook что перерез мог бы быть только с 77года. Так как такое смещение по дате только в этом году. Ну никак с 76,78 года. Вот в чем и вопрос для чего так делать, мало что ли пятаков с которых проще перерезать и цена которых по 3 рубля в базарный день. ТС монетка интересная. А сказать что это перерез проще чем разобраться. На этой следов перереза не видно а видно только смещение. Или кто то видит следы перереза??? Удачи всем. А ТС не оставляй так эту монетку
![]() -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый знакомый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 17-March 16 Пользователь №: 2,347,457 Металлоискатель: ufhtn Интересы: vjytns Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Доброе утро Всем.21.07.2018г на аукционе выиграл 5к-1970г. у zadvam.Когда внимательно посмотрел она вызвала у меня сомнение,что эта монета 1979г. Прошу спецов определить монетку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kornous |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grigoriig @ Jul 23 2018, 11:11) Как правильно подметил hook что перерез мог бы быть только с 77года. Так как такое смещение по дате только в этом году. Ну никак с 76,78 года. Вот в чем и вопрос для чего так делать, мало что ли пятаков с которых проще перерезать и цена которых по 3 рубля в базарный день. ТС монетка интересная. А сказать что это перерез проще чем разобраться. На этой следов перереза не видно а видно только смещение. Или кто то видит следы перереза??? Удачи всем. А ТС не оставляй так эту монетку ![]() Много слов ниочём... Ладно хоть признано, что это ну никак не пятак 1970 года... ![]() Пы.Сы. Диалог из фильма "ДМБ": - Ты суслика видишь??? - Нет, не вижу... - Вот и я не вижу... А он есть!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,666 Зарегистрирован: 17-January 17 Из: Кинешма Пользователь №: 2,357,967 ![]() Пол: мужской Репутация: 994 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kornous @ Jul 23 2018, 10:17) Много слов ниочём... Ладно хоть признано, что это ну никак не пятак 1970 года... ![]() Пы.Сы. Диалог из фильма "ДМБ": - Ты суслика видишь??? - Нет, не вижу... - Вот и я не вижу... А он есть!!! ![]() ![]() ![]() Как раз не признано. Ткните пальцем на следы. Да я думаю смысла нет дальше вести разговоры. Ни на один вопрос не ответили ни одного факта не привели. Удачи ![]() -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nthrf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,401 Зарегистрирован: 23-March 12 Пользователь №: 41,202 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kornous @ Jul 23 2018, 10:09) Следы хождения не добавляют монете привлекательности... Так что, по моему мнению, в пределах где-то 1300 рублей... ![]() Спасибо! Выставил на АУК. https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1975311# |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kornous |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grigoriig @ Jul 23 2018, 11:20) Как раз не признано. Ткните пальцем на следы. Да я думаю смысла нет дальше вести разговоры. Ни на один вопрос не ответили ни одного факта не привели. Удачи ![]() Ну вот одного не пойму: зачем Вам надо строить из себя клоуна??? ![]() Пы.Сы. А вести с Вами разговоры и доказывать очевидное точно нет никакого смысла... Не созрели Вы ещё для этого... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kornous @ Jul 23 2018, 10:32) Ну вот одного не пойму: зачем Вам надо строить из себя клоуна??? ![]() Пы.Сы. А вести с Вами разговоры и доказывать очевидное точно нет никакого смысла... Не созрели Вы ещё для этого... ![]() Факты надо!!! А оскорблять не очень красиво с Вашей стороны -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коллин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,659 Зарегистрирован: 22-July 13 Пользователь №: 58,513 Репутация: 536 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый знакомый @ Jul 23 2018, 10:13) Доброе утро Всем.21.07.2018г на аукционе выиграл 5к-1970г. у zadvam.Когда внимательно посмотрел она вызвала у меня сомнение, где Вы ее внимательно посмотрели? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hook |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,265 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,953 Пол: мужской Репутация: 526 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grigoriig @ Jul 23 2018, 10:20) Как раз не признано. Ткните пальцем на следы. Да я думаю смысла нет дальше вести разговоры. Ни на один вопрос не ответили ни одного факта не привели. Удачи ![]() "ты глянь, что творится то!" (с) ну не понимаете Вы в этом ничего-ну пожалуйста не лезьте. людей только вводите в заблуждение. крайний раз повторяю. факты я привел ранее..хорошо, как по-вашему происходил процесс чеканки монет? и после этого ответьте на вопрос-какое может быть смещение цифр на монете, если они чеканились одним и тем же штемпелем... я кажется понял..вы просто думаете, что в 20 веке процесс чеканки происходил путем набивки цифр отдельными пуансонами. а. ну тогда это всё объясняет самым лучшим образом. тогда понятно откуда смещение взялось.. -------------------- Куплю часы, часовые запчасти. Ремонтирую механические часы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kornous |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grigoriig @ Jul 23 2018, 11:33) А оскорблять не очень красиво с Вашей стороны А это и есть простая констатация факта... И совсем не оскорбление... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
QUOTE(hook @ Jul 23 2018, 10:35) "ты глянь, что творится то!" (с) ну не понимаете Вы в этом ничего-ну пожалуйста не лезьте. людей только вводите в заблуждение. крайний раз повторяю. факты я привел ранее..хорошо, как по-вашему происходил процесс чеканки монет? и после этого ответьте на вопрос-какое может быть смещение цифр на монете, если они чеканились одним и тем же штемпелем... я кажется понял..вы просто думаете, что в 20 веке процесс чеканки происходил путем набивки цифр отдельными пуансонами. а. ну тогда это всё объясняет самым лучшим образом. тогда понятно откуда смещение взялось.. На соседнем приволжском как раз про это смещение и сказано, знаю я как они чеканились. Или Вы ослепли и не видите смещение ![]() -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kornous |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grigoriig @ Jul 23 2018, 11:40) На соседнем приволжском как раз про это смещение и сказано, знаю я как они чеканились. В какой теме сказано, если не секрет??? ![]() Пы.Сы. Вы знаете как чеканились пятаки 1970 года??? Ха-ха-ха!!!!!! Такого анекдота я ещё не слышал... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
Сказано что перерез мол с 77года, только она подходит из за смещения. И как так получилось смещение у 77го года если штемпель был один
![]() ![]() ![]() Удачи нет смысла дальше вести разговор -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cateia |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 590 Зарегистрирован: 29-January 15 Пользователь №: 2,328,554 Пол: мужской Номер карты: ........ ......0167 Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kornous |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cateia @ Jul 23 2018, 11:54) По поводу многострадальных 5 копеек 1970 просили передать с соседнего форума. На склейке вверху пятак ТС, внизу одноштемпельный: Оба пятачка фуфловые... Нормальный коллекционер, который в теме, не станет их покупать... ![]() Пы.Сы. Ну разве только Grigoriig или тот, кто просил передать... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 16:23 | |
![]() |