Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Федот |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 17-April 09 Пользователь №: 9,234 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вессен @ Nov 12 2010, 20:16) оба взял бы за 350 QUOTE(Novak @ Nov 12 2010, 21:59) может устроим аукцион: оба взял бы за 700 ![]() Я подумаю… ![]() -------------------- Приходится вести двойную жизнь, чтобы хоть одна удалась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Michael_Vladimirskiy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 19-October 10 Пользователь №: 22,285 Металлоискатель: F-75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вессен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,425 Зарегистрирован: 18-July 10 Из: юго-восток РТ Пользователь №: 19,812 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Michael_Vladimirskiy @ Nov 14 2010, 21:01) до 100 рублей чистить поробуй ![]() -------------------- "За Царя, За Веру, За Отчизну."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Riko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,106 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: M.O. Пользователь №: 17,111 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
Приветствую ув. сообщество!
Подскажите, тов. нумизматы, такая монетка на фото, как по ссылке, или нет? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=115201 моя: ![]() Понятно, что сохран слабый, но все же интересно...Я никак не пойму то или не то... Заранее благодарю. -------------------- Клад найти - не поле перейти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Она конечно, правда на такую сумму не расчитывайте )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 26-June 10 Из: СПБ Пользователь №: 19,282 Металлоискатель: Minelab Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Как вариант, что-то типа пропуска.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий_Петербург |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 476 Зарегистрирован: 19-November 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 23,425 Металлоискатель: X-Terra-705 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Riko @ Nov 16 2010, 22:15) Приветствую ув. сообщество! Подскажите, тов. нумизматы, такая монетка на фото, как по ссылке, или нет? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=115201 моя: ![]() Понятно, что сохран слабый, но все же интересно...Я никак не пойму то или не то... Заранее благодарю. У вас не такая монетка, та что продавалась по вашей ссылке по Федорину №32, реже неё в этом году только №33. Ваша двушка самая простая в этом году чеканки №29. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Контов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 21-January 09 Пользователь №: 7,523 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dgowanni |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 21-May 10 Из: северо-запад Пользователь №: 18,264 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Сидя и перебирая свои советы попалась копейка 1971г не понятен метал,либо обмедненный аллюминь либо олово(хотя врядли весила бы больше),а может и чистая медь.Вес сей монетки 0,6-0,7гр(у меня весы с 1 цифрой после точки так что точнее сказать не могу).Копейка не затерта и 1\3 веса потерять не могла.Фото если надо могу сделать только с телефона(качество хрень) фотик посеял.Подскажите по монетке часто ли встречается ну т.д
Сообщение отредактировано dgowanni: Nov 19 2010, 23:31 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий_Петербург |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 476 Зарегистрирован: 19-November 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 23,425 Металлоискатель: X-Terra-705 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Контов @ Nov 19 2010, 18:04) У меня такая же двушка. Может с ней что нибудь не так? Подскажите, сколько может стоить? ![]() У вас тоже самый простой вариант в 1935 №29 по Федорину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий_Петербург |
![]()
Создана
|
QUOTE(dgowanni @ Nov 19 2010, 18:16) Сидя и перебирая свои советы попалась копейка 1971г не понятен метал,либо обмедненный аллюминь либо олово(хотя врядли весила бы больше),а может и чистая медь.Вес сей монетки 0,6-0,7гр(у меня весы с 1 цифрой после точки так что точнее сказать не могу).Копейка не затерта и 1\3 веса потерять не могла.Фото если надо могу сделать только с телефона(качество хрень) фотик посеял.Подскажите по монетке часто ли встречается ну т.д Даже по таким фото видно, что монета побывала в агрессивной среде. Там и оставила часть веса. Алюминий плакированный медью или олово - никогда не слышал о таких монетах СССР ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Контов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 21-January 09 Пользователь №: 7,523 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий_Петербург @ Nov 20 2010, 08:12) У вас тоже самый простой вариант в 1935 №29 по Федорину. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Riko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,106 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: M.O. Пользователь №: 17,111 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Nov 17 2010, 05:22) Она конечно, правда на такую сумму не расчитывайте ))) Спасибо. QUOTE(Виталий_Петербург @ Nov 19 2010, 17:02) У вас не такая монетка, та что продавалась по вашей ссылке по Федорину №32, реже неё в этом году только №33. Ваша двушка самая простая в этом году чеканки №29. Спасибо за грустное для меня, но конкретное уточнение! ![]() -------------------- Клад найти - не поле перейти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sibnum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 26-November 10 Из: Кузбасс Пользователь №: 23,651 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Звезда не плоская, а просто монета сильно затертая и кородированная. По признакам которые видно, ости крайнего правого колоса и размер звезды, однозначно говорят что это шт.1 3 коп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sibnum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 26-November 10 Из: Кузбасс Пользователь №: 23,651 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sibnum |
![]()
Создана
|
QUOTE(ееегор @ Nov 26 2010, 12:41) Спасибо! Попробую выставлю на аук. Нужно попросить модераторов что бы удалили аукцион, звезда не плоская, а значит описание лота не соответствует описанию. А что если кто купит как плоскую, как потом будите объясняться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
-------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sibnum |
![]()
Создана
|
На аукционе, до 250-300 рублей легко, большая цена, зависит от того сколько любителей браков будут бороться за монету. Как минимум один, уже есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sibnum @ Dec 3 2010, 05:08) На аукционе, до 250-300 рублей легко, большая цена, зависит от того сколько любителей браков будут бороться за монету. Как минимум один, уже есть. Спасибо за ответ, буду продавать предупрежу. -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 11:53 | |
![]() |