![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
irokez |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 12-February 10 Из: Центр России Пользователь №: 15,307 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Я имел в виду колосья пшеницы,в круговую не охватывают монетку,да и метаол повсей видимости другой,я сколько находил такие советы,алюминистую бронзу практически чистить не надо, она всегда блогародного жолтого цвета.
-------------------- Байконур 84-86г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
None |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославль Пользователь №: 4,926 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jura @ Apr 22 2010, 00:39) На каком языке пишеш??? ![]() Переведи чё хотел сказать, а в цвете и в самом метале поверь, я разбераюсь нормально!!!!!! Я имел в виду то, что лично я не вижу того, что монета белая и на мельхиор, лежавший в земле она не похожа. Раз ты разбираешься в металле, то наверное понимаешь, что ему можно придать практически любой цвет окисла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bauer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 830 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,214 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Чего мудрить?!
проще всего включить МД, помахать перед ним сначало одной потом другой монетами и посмотреть на показания дискрима. ![]() Сообщение отредактировано bauer: Apr 22 2010, 14:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bauer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 830 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,214 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Ну так что там получилось с дескриминатором ? Одинаковый сигнал или нет ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexey |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 20-February 08 Пользователь №: 3,706 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
[quote=bauer,Apr 23 2010, 01:11]
Ну так что там получилось с дескриминатором ? Одинаковый сигнал или нет ? Какой к черту дискриминатор ![]() ![]() ![]() ![]() Ржу не могу ... но с уважением! Сообщение отредактировано Lexey: Apr 23 2010, 01:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexey |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 20-February 08 Пользователь №: 3,706 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(irokez @ Apr 22 2010, 13:01) Я имел в виду колосья пшеницы,в круговую не охватывают монетку,да и метаол повсей видимости другой,я сколько находил такие советы,алюминистую бронзу практически чистить не надо, она всегда блогародного жолтого цвета. Да вы что? и красно-бурой корозии ниразу не было??? Давно ли ищите? И сколько монет этого периода было найдено? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Duppon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Корчевской уезд М.О. Пользователь №: 16,118 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Помогите в оценке кучки рублей 16 шт. Покупаются ли такие монеты и какая может быть цена. Зараннее спасибо. Извиняюсь за качество фото.
-------------------- Легко быть скромным-когда ты лучший!
Создание сайтов, поддержка и SEO продвижение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Duppon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Корчевской уезд М.О. Пользователь №: 16,118 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Так что, кто-нибудь поможет?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,568 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1208 кг ![]() ![]() |
фото не вижу.
цены от 20 рублей до 150 р иногда до 300. редкие разновидности до 2000 руб но в среднем 60-150 руб. ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Duppon |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей ЮФО |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,065 Зарегистрирован: 31-March 09 Из: Астраханская обл. Пользователь №: 8,898 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PRO @ May 5 2010, 15:29) фото не вижу. цены от 20 рублей до 150 р иногда до 300. редкие разновидности до 2000 руб но в среднем 60-150 руб. ![]() Мне предлагали оптом около 1000 штук из оборота,я отказался, если интересны могу достать.Duppon,прошу прощения за флуд. -------------------- Карта сбера:5469......4594
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MasterOkDok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 11-June 07 Пользователь №: 2,188 Металлоискатель: Quattro MP Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
у меня за 2 т.р. с молотка ушла недавно
-------------------- Доход вращает эту землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jura |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 169 Зарегистрирован: 2-January 08 Пользователь №: 3,219 Металлоискатель: Garret ACE 250 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexey @ Apr 23 2010, 02:41) Да вы что? и красно-бурой корозии ниразу не было??? Давно ли ищите? И сколько монет этого периода было найдено? Я извеняюсь за долгое отсутствие. ![]() Ищу уже пятый сезон.... ![]() Ежелиб знал что о колличестве будите спрашивать,из горожа ещёб прихватил. Это для меня мусор... ![]() Сообщение отредактировано jura: May 8 2010, 09:48 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bauer |
![]()
Создана
|
Так что там с показаниями дискрима??? Ии не побывали ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Duppon |
![]()
Создана
|
Стоит ли выставлять на аукцион или оставить детям поиграть?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ralexoff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 28-June 09 Из: местность Пользователь №: 10,734 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
обычные, придет время и они будут стоить дорого
-------------------- ... досвидос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 206 Зарегистрирован: 20-August 09 Из: УРАЛ,Царёво городище Пользователь №: 11,584 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
О, как! что-то моя тема всплыла
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
На самом деле не нужно ругать кладоискателей, якобы понижающих стоимость монет. А почему они должны стоить дорого? Потому что так хочется тому, у кого эта редкость есть? К слову, двушка 1924 года c гладким гуртом никогда и не относилась разряду раритетов. Была лишь относительно редкой. По поводу продажи монеты за три тысячи рублей: цена видится адекватной с учетом сохранности, которая даже при неважном качеств снимка видится неплохой. Но и за две тысячи цена была бы тоже адекватной. И за тысячу - тоже.
Сообщение отредактировано region53: Jul 15 2010, 00:17 -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 206 Зарегистрирован: 20-August 09 Из: УРАЛ,Царёво городище Пользователь №: 11,584 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бродяга Алтая @ Oct 30 2009, 09:35) Общий тираж 2-копеечных монет 1924 и 1925 годов составил 120 миллионов шт., из них около шести миллионов- 1924 года с гладким гуртом (И.С. Семёнов). Согласен, каждой монете своя цена! Данную монету при таком тираже глупо считать рариком .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,568 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1208 кг ![]() ![]() |
ленины вообще ничего не стоят 10 руб в базарный день
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 08:09 | |
![]() |