![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
баобаб |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,540 Металлоискатель: ace Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
она? тут у нас предлагают купить_))
Сообщение отредактировано баобаб: Sep 3 2012, 13:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
баобаб |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,540 Металлоискатель: ace Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(баобаб @ Sep 3 2012, 14:22) она? тут у нас предлагают купить_)) поясните пожалуйста ![]() помыть , почистить, сделать другое фото ??? -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,992 Зарегистрирован: 10-June 11 Из: г.Москва(Зеленоград) Пользователь №: 30,901 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 776 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ Sep 3 2012, 12:57) Добрый день Уважаемые коллеги! Интересно Ваше мнение , сам склоняюсь к 1931, ну а вдруг... ![]() С уважением Добрый день,Игорь! Она.Только монета-то рядовая,в верифайне 60 рублей её цена.Эту можно хоронить,уже умерла.Редок 31-й год в серебре,с таким дизайном,как и остальные биллоны 24-30гг.Вот картинка(не моя,показывал azz ).Кстати,именно 20-копеечные,в отличие от 10-ти и 15-копеечных, в обращении были,так что ищем дальше ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Г.Н.: Sep 3 2012, 13:40 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Г.Н. @ Sep 3 2012, 14:40) Добрый день,Игорь! Она.Только монета-то рядовая,в верифайне 60 рублей её цена.Эту можно хоронить,уже умерла.Редок 31-й год в серебре,с таким дизайном,как и остальные биллоны 24-30гг.Вот картинка(не моя,показывал azz ).Кстати,именно 20-копеечные,в отличие от 10-ти и 15-копеечных, в обращении были,так что ищем дальше ![]() С уважением. Спасибо Геннадий Николаевич это я знаю ![]() ![]() С уважением Игорь -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,992 Зарегистрирован: 10-June 11 Из: г.Москва(Зеленоград) Пользователь №: 30,901 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 776 кг ![]() ![]() |
Тогда прошу пардону,сразу не понял,о чём речь
![]() В этом случае на фото Андрея больше похоже на 34 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Г.Н. @ Sep 3 2012, 15:02) Тогда прошу пардону,сразу не понял,о чём речь ![]() В этом случае на фото Андрея больше похоже на 34 ![]() Это точно ![]() С уважением -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
баобаб |
![]()
Создана
|
Геннадий,
есть ли вероятность того что монета 34 года попала в обращение? как определить подлинность в данном случае? предлагают монетку на джип поменять) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
azz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 511 Зарегистрирован: 17-March 09 Из: краснодар Пользователь №: 8,590 Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
срочно берите джип-ЛЮБОЙ-и отдавайте это гуано.
![]() 20 КОПЕЕК 1934 ГОДА В ОБРАЩЕНИИ НЕ БЫЛО! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ochotnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 2-February 12 Пользователь №: 39,175 Пол: мужской Репутация: 466 кг ![]() ![]() |
Приветствую, Всех! Уважаемые форумчане, подскажите по штемпелю 5 копеек 1950г. Мне больше видится шт. 5.50.1.2 Ф-61 так ли это? Или диск солнца без венчика? Монета не чистилась, сохран вроде неплохой.
Спасибо. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдёт!!!
№ Карты СБ 2202 .... .... 0854 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рустам)) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,079 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: г.Астрахань Пользователь №: 23,451 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Доброго всем.Просьба подсказать по цене этих монет.Ну и может кого заинтересует..
![]() ![]() С ув.Рустам Сообщение отредактировано Рустам)): Sep 3 2012, 19:26 -------------------- п/я russtaam@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(ochotnik @ Sep 3 2012, 19:08) Приветствую, Всех! Уважаемые форумчане, подскажите по штемпелю 5 копеек 1950г. Мне больше видится шт. 5.50.1.2 Ф-61 так ли это? Или диск солнца без венчика? Монета не чистилась, сохран вроде неплохой. Спасибо. Приветствую,Виктор!Без венчика.Это не 1.2,буква Р приспущена,ещё гляньте на ости вокруг звезды.Витки плоские,треугольник под серпом малый,шт.3.11,Ф-64.Для копанинки состояние вполе достойное.Поздравляю с находкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рустам)) @ Sep 3 2012, 19:26) Доброго всем.Просьба подсказать по цене этих монет.Ну и может кого заинтересует.. С ув.Рустам Доброго Рустам.В таком виде,думаю,интерес будет очень небольшим.Они нечастые именно в хорошем состоянии.И каталожная цена для этого состояния и дана.Читал,что Вы чисткой монет не занимаетесь,может быть в этом случае сделать исключение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ochotnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 2-February 12 Пользователь №: 39,175 Пол: мужской Репутация: 466 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Г.Н. @ Sep 3 2012, 20:34) Приветствую,Виктор!Без венчика.Это не 1.2,буква Р приспущена,ещё гляньте на ости вокруг звезды.Витки плоские,треугольник под серпом малый,шт.3.11,Ф-64.Для копанинки состояние вполе достойное.Поздравляю с находкой ![]() Спасибо, Геннадий! Что то я на этот штемпель не рассчитывал, я склонялся к 5.50.1.2 Ф-61, конечно у меня данных по сравнению монет по штемпелям не так уж и много, в первые слышу про малый треугольник под серпом.Ещё раз Геннадий спасибо, скажите по цене в таком сохране и стоит ли его почистить перед продажей? -------------------- Кто ищет, тот всегда найдёт!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лежебока |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 872 Зарегистрирован: 28-July 11 Из: богородский уезд. Пользователь №: 32,373 Металлоискатель: sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
добрый вечер!подскажите пожалуйста тираж 5к.1934г.,я пытался найти,но что то не получилось.с ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(ochotnik @ Sep 3 2012, 20:57) Спасибо, Геннадий! Что то я на этот штемпель не рассчитывал, я склонялся к 5.50.1.2 Ф-61, конечно у меня данных по сравнению монет по штемпелям не так уж и много, в первые слышу про малый треугольник под серпом.Ещё раз Геннадий спасибо, скажите по цене в таком сохране и стоит ли его почистить перед продажей? Да не за что,Виктор.С сотни стартуйте,здесь много любителей Советов,думаю,будет интерес.По чистке нового ничего не скажу,если умеете,то было бы неплохо,если нет-монетка и так нормально выглядит.Только надраивать и травить её кислотой не нужно.Далеко не всем нравится такой результат.Тогда лучше выставляйте такой,какая она сейчас.Удачи! QUOTE(лежебока @ Sep 3 2012, 20:59) добрый вечер!подскажите пожалуйста тираж 5к.1934г.,я пытался найти,но что то не получилось.с ув. Добрый.Вот,только за достоверность не ручаюсь. И прошу модераторов извинить меня за этот ...логотип,где можно было убрал. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лежебока |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 872 Зарегистрирован: 28-July 11 Из: богородский уезд. Пользователь №: 32,373 Металлоискатель: sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
спасибо Г.Н.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рустам)) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,079 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: г.Астрахань Пользователь №: 23,451 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Г.Н. @ Sep 3 2012, 21:45) Доброго Рустам.В таком виде,думаю,интерес будет очень небольшим.Они нечастые именно в хорошем состоянии.И каталожная цена для этого состояния и дана.Читал,что Вы чисткой монет не занимаетесь,может быть в этом случае сделать исключение ![]() Спасибо. -------------------- п/я russtaam@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ochotnik |
![]()
Создана
|
[quote=Г.Н.,Sep 3 2012, 22:29]
Да не за что,Виктор.С сотни стартуйте,здесь много любителей Советов,думаю,будет интерес.По чистке нового ничего не скажу,если умеете,то было бы неплохо,если нет-монетка и так нормально выглядит.Только надраивать и травить её кислотой не нужно.Далеко не всем нравится такой результат.Тогда лучше выставляйте такой,какая она сейчас.Удачи! Спасибо, Геннадий! Чистить не буду, так и выставлю на аукцион. -------------------- Кто ищет, тот всегда найдёт!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Lfxybr- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 9-March 12 Пользователь №: 40,592 Металлоискатель: F-5 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 10:12 | |
![]() |