![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
фкс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 31-March 14 Пользователь №: 67,022 Пол: мужской Репутация: 615 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Давайте подойдем к решению Вашей проблемы более детально. Расскажите,покупатель выразил свои сомнения по поводу подлинности во время аукциона,после его окончания или по получению монеты? Какие признаки,по его мнению,указывают на фуфельность монеты? Здесь нужна конкретика,вот и поведайте пожалуйста нам ее.... По мне,монета подлинная,никакого "криминала" в ней не вижу....
И думаю,что подобные темы будет лучше решать в теме:"Разбор полетов". Покупатель выразил свои сомнения при получении монеты. Покупатель написал что получил бронзовый кругляш который Вы видимо называете монетой. После этого я просил его выслать фото. Фото не выслал. Пишет то что пришло похоже на то что было на фото в аукционе. Кругляк без гурта, непрочеканен. Фуфло видно сразу. Мой косяк то что я не сфотал гурт монеты и я это признаю. Просто я уверен в подлинности. После чего я отписал покупателю если монета окажется фуфлом то я верну ему деньги. Так же писал что есть соответствующий раздел где спецыалисты нас рассудят кто прав кто виноват. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
citric_acid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,500 Зарегистрирован: 5-July 14 Пользователь №: 71,023 Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фкс @ Mar 7 2017, 07:37) Здравствуйте! Давайте подойдем к решению Вашей проблемы более детально. Расскажите,покупатель выразил свои сомнения по поводу подлинности во время аукциона,после его окончания или по получению монеты? Какие признаки,по его мнению,указывают на фуфельность монеты? Здесь нужна конкретика,вот и поведайте пожалуйста нам ее.... По мне,монета подлинная,никакого "криминала" в ней не вижу.... И думаю,что подобные темы будет лучше решать в теме:"Разбор полетов". Покупатель выразил свои сомнения при получении монеты. Покупатель написал что получил бронзовый кругляш который Вы видимо называете монетой. После этого я просил его выслать фото. Фото не выслал. Пишет то что пришло похоже на то что было на фото в аукционе. Кругляк без гурта, непрочеканен. Фуфло видно сразу. Мой косяк то что я не сфотал гурт монеты и я это признаю. Просто я уверен в подлинности. После чего я отписал покупателю если монета окажется фуфлом то я верну ему деньги. Так же писал что есть соответствующий раздел где спецыалисты нас рассудят кто прав кто виноват. "Непрочекан" гурта-это и есть тот самый аргумент,который определяет подлинность пятака??? Бред..... Для данного периода это обычное дело,когда монеты имеют непрочекан. Отталкиваясь от Вашего описания ситуации,напрашивается вывод,что покупателю либо разонравилась эта монета,либо он ее не хотел приобретать вовсе,но так уж вышло..... фкс, как уже писАл выше,будет лучше если Вы начнете разруливать Вашу ситуацию в теме: " Разбор полетов".... -------------------- Быть Добру!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kornous |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,566 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,554 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фкс @ Mar 7 2017, 08:37) Покупатель выразил свои сомнения при получении монеты. Покупатель написал что получил бронзовый кругляш который Вы видимо называете монетой. После этого я просил его выслать фото. Фото не выслал. Пишет то что пришло похоже на то что было на фото в аукционе. Кругляк без гурта, непрочеканен. Фуфло видно сразу. Мой косяк то что я не сфотал гурт монеты и я это признаю. Просто я уверен в подлинности. После чего я отписал покупателю если монета окажется фуфлом то я верну ему деньги. Так же писал что есть соответствующий раздел где спецыалисты нас рассудят кто прав кто виноват. Нормальная у Вас монета... Пусть покупатель хоть немного поучит матчасть и не "лохматит бабушку"... ![]() P.S. Есть тут индивидуумы, которые вопросы решать начинают не до ставок, а после получения материала... ![]() Сообщение отредактировано Kornous: Mar 7 2017, 08:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viktor00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,809 Зарегистрирован: 14-September 09 Пользователь №: 12,006 ![]() Металлоискатель: E-TRAC, X-Terra705 Пол: мужской Репутация: 493 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kornous @ Mar 7 2017, 08:38) Нормальная у Вас монета... Пусть покупатель хоть немного поучит матчасть и не "лохматит бабушку"... ![]() P.S. Есть тут индивидуумы, которые вопросы решать начинают не до ставок, а после получения материала... ![]() согласен. Да вот я тоже не понимаю покупцов ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аргироскоп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 18-February 16 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 2,346,121 Пол: мужской Номер карты: 54****67 Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аргироскоп @ Mar 7 2017, 11:20) Добрый день! Подскажите по стоимости 15 коп. 1921г. Готовится к продаже, на что можно расcчитывать? Большое спасибо! добрый. 1500 плюс |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аргироскоп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 18-February 16 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 2,346,121 Пол: мужской Номер карты: 54****67 Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tutanhomon @ Mar 7 2017, 11:35) добрый. 1500 плюс Спасибо за постоянную помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аргироскоп |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
byval |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 165 Зарегистрирован: 19-June 09 Из: Западная Беларусь Пользователь №: 10,607 Металлоискатель: EX SE Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@Vladimir@ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 24-May 15 Из: Московская область Пользователь №: 2,334,301 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viktor00 @ Mar 7 2017, 09:39) Всё правильно, не ошиблись. Я конечно не спец, но очень похоже что это шт.1.22Е ( нижняя ), гуру поправят меня, тоже самое, похожа на шт.1.21Е. Подождём ещё мнения! Сообщение отредактировано @Vladimir@: Mar 7 2017, 13:02 -------------------- Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@Vladimir@ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 24-May 15 Из: Московская область Пользователь №: 2,334,301 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аргироскоп @ Mar 7 2017, 12:02) Подскажите пожалуйста, на что можно рассчитывать при продаже данного рубля на сегодняшний день! Спасибо за любое мнение!!! Думаю 2т.р стоит -------------------- Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озеры |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 905 Зарегистрирован: 18-December 14 Из: Московская область Пользователь №: 2,325,839 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@Vladimir@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Озеры @ Mar 7 2017, 14:01) Доброго дня,Уважаемые! Подскажите цену на данную монету День добрый! Аверс/Реверс нужно, а по одной стороне , ну Вы сами понимаете -------------------- Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озеры |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 905 Зарегистрирован: 18-December 14 Из: Московская область Пользователь №: 2,325,839 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@Vladimir@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Озеры @ Mar 7 2017, 14:10) ..... от 2т.р , кому как нужно. Монета симпатичная. -------------------- Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mishanyakop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 292 Зарегистрирован: 14-September 16 Из: Тверская обл. Кимры Пользователь №: 2,353,820 Металлоискатель: Minelab E-trac, 540 Пол: мужской Номер карты: 42766085 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@Vladimir@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mishanyakop @ Mar 7 2017, 14:35) Добрый день! Подскажите пожалуйста предварительную цену на данную монету в таком состоянии перед выставлением на аукцион! Заранее спасибо! ![]() ![]() Вокруг 1000-1300р, аукцион покажет реальную стоимость монеты. -------------------- Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Аргироскоп @ Mar 7 2017, 12:02) Подскажите пожалуйста, на что можно рассчитывать при продаже данного рубля на сегодняшний день! Спасибо за любое мнение!!! 2500 плюс.приличная |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 00:17 | |
![]() |