![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Г.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,989 Зарегистрирован: 10-June 11 Из: г.Москва(Зеленоград) Пользователь №: 30,901 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 776 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denman @ May 23 2012, 11:03) Господа специалисты помогите разобратся ![]() Не нужно дополнительных фото.Разновидность простая,Ф-100.То,что буквы примкнули к канту,предположу износ штемпеля-выкрошку.Брак в данном случае неинтересный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 28-November 10 Пользователь №: 23,712 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 28-November 10 Пользователь №: 23,712 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Г.Н. @ May 23 2012, 21:34) Не нужно дополнительных фото.Разновидность простая,Ф-100.То,что буквы примкнули к канту,предположу износ штемпеля-выкрошку.Брак в данном случае неинтересный. Вам встречались именно такие монеты ![]() Сообщение отредактировано denman: May 23 2012, 20:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cybrotehnik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: Украина, Киев Пользователь №: 35,867 Репутация: нет ![]() ![]() |
Чпокер
Спасибо за ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Детор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 9-January 12 Из: город бузулук Пользователь №: 38,090 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чпокер @ May 23 2012, 16:49) Важно знать, какая надпись на гурте. Если там нет меры в золотниках, то разновидность полтишка простая. Однако состояние монеты очень даже приличное, а значит цена монетки будет поинтереснее!!! Думаю от 500 до 1000 рублей. Благодарю за ответ,позже выставлю как положенно и фото гуртов дополнительно...с ув.Сергей -------------------- Мудр не тот кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,989 Зарегистрирован: 10-June 11 Из: г.Москва(Зеленоград) Пользователь №: 30,901 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 776 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denman @ May 23 2012, 20:44) Вам встречались именно такие монеты ![]() Не помню,...а Вам зачем ?У Вас же уже есть одна... Если не понравился мой ответ,дождитесь ответов других форумчан.Можете монетку даже на Центральном показать,там классики по разновидностям Советов.Их ответы будут компетентнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Г.Н. @ May 23 2012, 22:44) Не помню,...а Вам зачем ?У Вас же уже есть одна... Я не в огорчение Вам спросил Если не понравился мой ответ,дождитесь ответов других форумчан.Можете монетку даже на Центральном показать,там классики по разновидностям Советов.Их ответы будут компетентнее. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нильс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 3-July 10 Пользователь №: 19,471 Металлоискатель: md terra-74 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Чпокер,спасибо за внимание!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chegivarych |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 10-May 12 Пользователь №: 42,931 Металлоискатель: Vaquero Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чпокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,057 Зарегистрирован: 27-December 10 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 24,541 Пол: мужской Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chegivarych @ May 24 2012, 15:22) Монетки не коллекционные, из-за состояния. Думаю, вряд-ли кому такие онадобятся!! -------------------- От имени Чпокер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колокольчик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 18-December 11 Из: Смоленск Пользователь №: 37,333 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
-------------------- Привязываю карты Ищу клады!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MEDNIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,744 Зарегистрирован: 5-March 07 Пользователь №: 1,647 Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колокольчик @ May 25 2012, 23:13) Буду благодарен за оценку,сколько примерно можно выручить 350-400 ре, вряд ли больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mitya |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 7-May 10 Пользователь №: 17,873 Пол: мужской Репутация: 875 кг ![]() ![]() |
День добрый ! Подскажите пожалуйста по монете , дело в том что реверс и аверс при повороте не имеют соосности.
Имеет ли такая монета какую нибудь ценность ? Фото монеты развернуто ровно на 180 градусов. За ранее благодарю за ответы. С ув.Михаил. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mitya: May 26 2012, 15:39 -------------------- Куплю крестики,жду Ваших предложений.
Если я что-то выиграл у Вас,пишите мне в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чпокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,057 Зарегистрирован: 27-December 10 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 24,541 Пол: мужской Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mitya @ May 26 2012, 16:38) День добрый ! Подскажите пожалуйста по монете , дело в том что реверс и аверс при повороте не имеют соосности. Имеет ли такая монета какую нибудь ценность ? Фото монеты развернуто ровно на 180 градусов. За ранее благодарю за ответы. С ув.Михаил. ![]() ![]() Немного не понятно Ваше обьяснение. Но если Вы имеете ввиду поворот штемпеля, то такой брак интересен только при " ровных" поворотах в 180, 90 градусов. Не "ровные" повороты у этих монет, обычное дело и не вызывают у любтелей никакого интереса!! -------------------- От имени Чпокер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mitya |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 7-May 10 Пользователь №: 17,873 Пол: мужской Репутация: 875 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чпокер @ May 26 2012, 16:50) Немного не понятно Ваше обьяснение. Но если Вы имеете ввиду поворот штемпеля, то такой брак интересен только при " ровных" поворотах в 180, 90 градусов. Не "ровные" повороты у этих монет, обычное дело и не вызывают у любтелей никакого интереса!! --------------------------------------------------------------------------------------------- Понял, большое спасибо. ![]() -------------------- Куплю крестики,жду Ваших предложений.
Если я что-то выиграл у Вас,пишите мне в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kasychoks |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 24-October 11 Пользователь №: 35,165 Металлоискатель: oka Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Н. |
![]()
Создана
|
На мой взгляд,пятак в районе 350 р.,3-копеечник-400 р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чпокер @ May 26 2012, 16:50) такой брак интересен только при " ровных" поворотах в 180, 90 градусов. Не "ровные" повороты у этих монет, обычное дело и не вызывают у любтелей никакого интереса!! Дима, это, конечно, вопрос вкуса, но лично мне и ровный поворот в 180 градусов ничем не лучше и не дороже, чем любой другой. Обычная разбалансировка штемпелей. Если уж быть совсем точным, то и браком это можно назвать с некоторой натяжкой. Вот только все, и я в том числе, все равно откладывают такие монетки в собрание. Только на этой неделе попался рубль 1997 года СПМД с поворотом примерно в 120 градусов. Игорь -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,048 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер друзья. Сегодня нашел 3 копейки 1950 года, помогите оценить...
С уважением Евгений... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,048 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
-------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 01:14 | |
![]() |