![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чпокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,057 Зарегистрирован: 27-December 10 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 24,541 Пол: мужской Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ochotnik @ May 15 2012, 19:44) Добрый день, всем! Уважаемые Форумчане, пеодскажите пожалуйста по разновиду, 3 коп. 1948г. какой штемпель? Я думаю шт. 1.2 ( 3.48.1.2) Примечание: Федорин № 94. Поправте если не прав. Какова будет цена в таком сохране? Всем спасибо. Да, это она. У Федорина оценена в 10 у.е, но царапина на реверсе, понижает её цену как минимум вдвое. -------------------- От имени Чпокер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чпокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,057 Зарегистрирован: 27-December 10 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 24,541 Пол: мужской Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cybrotehnik @ May 15 2012, 20:33) Приветствую всех. Вопрос к ув.эксперту Г.Н Подскажите по 3к-1949 - какой штамп (имеет ли интерес?). Не против выслушать и мнения других экспертов С ув. Отвечу вместо Геннадия. Ваша монетка самая простая, шт.3.1 , по цене не более 20-30 рублей. -------------------- От имени Чпокер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ochotnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 2-February 12 Пользователь №: 39,175 Пол: мужской Репутация: 466 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чпокер @ May 15 2012, 19:57) Да, это она. У Федорина оценена в 10 у.е, но царапина на реверсе, понижает её цену как минимум вдвое. Спасибо за ответ. ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдёт!!!
№ Карты СБ 2202 .... .... 0854 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cybrotehnik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: Украина, Киев Пользователь №: 35,867 Репутация: нет ![]() ![]() |
Чпокер
Спасибо за ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,989 Зарегистрирован: 10-June 11 Из: г.Москва(Зеленоград) Пользователь №: 30,901 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 776 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cybrotehnik @ May 15 2012, 19:33) Приветствую всех. Вопрос к ув.эксперту Г.Н Подскажите по 3к-1949 - какой штамп (имеет ли интерес?). Не против выслушать и мнения других экспертов С ув. Приветствую,Владимир. Согласен с Дмитрием,монетка простая,Ф-100 С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chegivarych |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 10-May 12 Пользователь №: 42,931 Металлоискатель: Vaquero Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чпокер @ May 15 2012, 19:49) Не дорогие монетки. Обе по 50 рублей, с учётом сохрана. Спасибо за информацию |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cybrotehnik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: Украина, Киев Пользователь №: 35,867 Репутация: нет ![]() ![]() |
Г.Н.
Спасибо Вам за ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feed |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 4-February 12 Из: Москва-Пенза Пользователь №: 39,256 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Уважаемые здравствуйте)))) Вот перебирал монетки и возник вопрос , а среди копеек, номиналом 1 копейка, 1961 по 1989 встречаются ценные????? Федорина скачать не как не могу если есть у кого скачанный, будьте любезны скиньте по мылу fedor951987@yandex.ru заранее благодарен))) С уважением Фёдор.
-------------------- если выиграл аукцион сообщите, с уважением Фёдор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чпокер |
![]()
Создана
|
QUOTE(feed @ May 16 2012, 18:18) Уважаемые здравствуйте)))) Вот перебирал монетки и возник вопрос , а среди копеек, номиналом 1 копейка, 1961 по 1989 встречаются ценные????? Федорина скачать не как не могу если есть у кого скачанный, будьте любезны скиньте по мылу fedor951987@yandex.ru заранее благодарен))) С уважением Фёдор. Да, конечно встречаются!! Скачивать Федорина и не обязательно. Вот здесь, http://coins-ussr.at.ua/index/onlajn_katalog_fedorina/0-59 можно смотреть его 2-е издание он-лайн. Единственное, что этот каталог устарел и цены указанные в нём тоже, но разновидности определять можно. Я только что приобрёл его 4-е издание, другого пока не выходило, до этого, пользовался каталогом Адрианова. -------------------- От имени Чпокер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeregaGT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: ^_^ Пользователь №: 42,353 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Вот новые фотки.Что скажите уважаемые знатоки!
Сообщение отредактировано SeregaGT: May 16 2012, 17:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeregaGT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: ^_^ Пользователь №: 42,353 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Вот еще!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,989 Зарегистрирован: 10-June 11 Из: г.Москва(Зеленоград) Пользователь №: 30,901 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 776 кг ![]() ![]() |
Увы,простая монетка,оборотка шт. А.
В районе 50-ти рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 535 Зарегистрирован: 18-April 07 Пользователь №: 1,891 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чпокер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Новичок @ May 16 2012, 21:50) У этой монетки должен быть рубчатый гурт. По всей видимости, это монетный брак, чекан вне гуртильного кольца. Достаточно интересный брак у любителей этой темы. Что касается разновидности, то монетка является самой простой из трёх известных. -------------------- От имени Чпокер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeregaGT |
![]()
Создана
|
Г.Н Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колокольчик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 18-December 11 Из: Смоленск Пользователь №: 37,333 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Буду признателен за оценку коллекции ранних советов дополнительные фото через личку.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Колокольчик: May 18 2012, 19:48 -------------------- Привязываю карты Ищу клады!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чпокер @ May 16 2012, 21:11) У этой монетки должен быть рубчатый гурт. По всей видимости, это монетный брак, чекан вне гуртильного кольца. Достаточно интересный брак у любителей этой темы. Что касается разновидности, то монетка является самой простой из трёх известных. Дмитрий,вынужден Вам возразить.Ценится любителями чекан вне кольца полностью или частично со смещением,чем больше,тем лучше.Вот пример,фото не мои!,взял с ЦФН.Эту монету Федорин оценил в 200-300 долларов,или даже более.А на представленной ТС монете брак неявный,его ещё доказать нужно.Вес,диаметр и т.д.И даже если всё это соответствует,моё мнение,не вызовет интереса монетка,нету "красоты брака".Поэтому она ещё дешевле,чем с обычным гуртом.На истину не претендую ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feed |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 4-February 12 Из: Москва-Пенза Пользователь №: 39,256 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чпокер @ May 16 2012, 17:46) Да, конечно встречаются!! Скачивать Федорина и не обязательно. Вот здесь, http://coins-ussr.at.ua/index/onlajn_katalog_fedorina/0-59 можно смотреть его 2-е издание он-лайн. Единственное, что этот каталог устарел и цены указанные в нём тоже, но разновидности определять можно. Я только что приобрёл его 4-е издание, другого пока не выходило, до этого, пользовался каталогом Адрианова. Огромное человеческое спасибо)))+ вам -------------------- если выиграл аукцион сообщите, с уважением Фёдор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чпокер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Г.Н. @ May 16 2012, 23:49) Дмитрий,вынужден Вам возразить.Ценится любителями чекан вне кольца полностью или частично со смещением,чем больше,тем лучше.Вот пример,фото не мои!,взял с ЦФН.Эту монету Федорин оценил в 200-300 долларов,или даже более.А на представленной ТС монете брак неявный,его ещё доказать нужно.Вес,диаметр и т.д.И даже если всё это соответствует,моё мнение,не вызовет интереса монетка,нету "красоты брака".Поэтому она ещё дешевле,чем с обычным гуртом.На истину не претендую ![]() Геннадий, я тоже не претендовал на истину. Впринцепе, я и не имел ввиду оценку монетки в сотнях долларов, я предположил, что монетка будет более интересна чем без брака. А так, это конечно интерс ТС, что бы заинтересовать (если есть чем) покупателя!! ![]() -------------------- От имени Чпокер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чпокер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колокольчик @ May 16 2012, 23:31) Уважаемый, наверное по теме выше, Вы видели, как выставляются Советские монеты на оценку, какими должны быть фото. Очень сложно оценить такую неразбериху. Так можно оценивать погодовку, а не разновидности, а интерес Советской монеты, состоит именно в разновидности. Ну а для оценки погодовки, в инете есть масса всяких ценников, но все цены являются условными. С уважением!! -------------------- От имени Чпокер.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 19:19 | |
![]() |