![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Г.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,989 Зарегистрирован: 10-June 11 Из: г.Москва(Зеленоград) Пользователь №: 30,901 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 776 кг ![]() ![]() |
Добрый.
У монет этого года разновидности есть,нечастая одна-с гуртовым рифлением в 1,5 раза чаще стандартного шага.За неё в показанном Вами состоянии рублей 600-700 получить можно. Если гурт обычный,то,увы,монетка простая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Г.Н. @ May 3 2012, 07:49) Добрый. У монет этого года разновидности есть,нечастая одна-с гуртовым рифлением в 1,5 раза чаще стандартного шага.За неё в показанном Вами состоянии рублей 600-700 получить можно. Если гурт обычный,то,увы,монетка простая. Понял, большое спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mamont |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 9-December 07 Пользователь №: 3,084 Металлоискатель: ace 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(~Mefisto~ @ May 2 2012, 18:53) Добрый день нашел у тёщи много 10 копеешных монеток разложил по годам, подскажите могут что либо стоить какие ни будь года. Могу выложить ближе какие ни будь года. ![]() Посмотри сам по каталогу Федорина вот тут есть онлайн http://coins-ussr.at.ua/index/onlajn_katalog_fedorina/0-59 -------------------- Мои сайты
монеты Украиины http://coins-ukraine.at.ua/ монеты СССР http://coins-ussr.at.ua/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чпокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,057 Зарегистрирован: 27-December 10 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 24,541 Пол: мужской Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
Вопрос к Г.Н. А может и кто ещё мне скажет.
Геннадий! Попался мне вот такой десярик 2007 года с браком гурта, как я понимаю, а возможно и ошибаюсь. Может Вы знаете, что это такое и как могло получиться??? Такое впечятление, что плакировка аверса и реверса, просто наклеина на стальной кружок. ![]() Сообщение отредактировано Чпокер: May 3 2012, 17:34 -------------------- От имени Чпокер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василий Иванович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 370 Зарегистрирован: 2-March 09 Пользователь №: 8,278 Металлоискатель: MN: XT-74, E-Trac Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Прошу посмотреть разновидность 5 коп 1924 г. по Федорину. Сам ничего не высмотрел. Видимо не дано. Дать оценку стоимости.
Сообщение отредактировано Василий Иванович: May 3 2012, 17:40 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
demin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 10-January 12 Пользователь №: 38,152 Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,989 Зарегистрирован: 10-June 11 Из: г.Москва(Зеленоград) Пользователь №: 30,901 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 776 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mamont @ May 3 2012, 13:49) Посмотри сам по каталогу Федорина вот тут есть онлайн http://coins-ussr.at.ua/index/onlajn_katalog_fedorina/0-59 Отличный совет!Единственное,чем могу дополнить,это разновидностью Ф-125а по 61-му году,её нет во втором издании каталога.Признаки на картинке.И по ценам,если что-то попадётся нечастое,нужно будет уточнить,они во втором издании устарели сильно. Удачи! Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чпокер @ May 3 2012, 17:32) Вопрос к Г.Н. А может и кто ещё мне скажет. Геннадий! Попался мне вот такой десярик 2007 года с браком гурта, как я понимаю, а возможно и ошибаюсь. Может Вы знаете, что это такое и как могло получиться??? Такое впечятление, что плакировка аверса и реверса, просто наклеина на стальной кружок. ![]() Дмитрий,выглядит это,как коррозия.Монетку,когда с земли поднимаешь,она,если долго пролежала,с гурта вся гнилая,иногда изнутри можно выгрести буквально всё,останутся две пластинки плакировки.Здесь,как предположение,монету умышленно опустили в кислоту,ну,например,уксусную.Сталь к ней нестойка,латунь стойкая.Через какое-то время могла получиться такая монетка.Либо другое агрессивное воздействие.В общем,не брак это,Дмитрий,не заморачивайтесь ![]() QUOTE(Василий Иванович @ May 3 2012, 17:39) Прошу посмотреть разновидность 5 коп 1924 г. по Федорину. Сам ничего не высмотрел. Видимо не дано. Дать оценку стоимости. Гурт,надо полагать,гладкий.Тогда это Ф-5,с плоским шариком,разновидность простая. По тому,что видно,монета в приличной коррозии.Не очень силён нынче спрос на такое состояние,уважаемый Василий Иванович,народ придирчив стал,избаловали копари изобилием ![]() Если оптимистично,то,думаю,в районе 300 руб. demin Реверс увидел-шт.А,теперь аверс,желательно так же крупно и чётко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чпокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,057 Зарегистрирован: 27-December 10 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 24,541 Пол: мужской Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
Спасибо Геннадий за ответ!!!
![]() -------------------- От имени Чпокер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
demin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 10-January 12 Пользователь №: 38,152 Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Н. |
![]()
Создана
|
Рассмотрел.Шт.1.1А,Ф-2.
То,что штемпель,хоть и с трудом,но читается,это монетке в плюс.Думаю,что стОит она в районе 500 рублей,возможно,чуть больше,как повезёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
demin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Г.Н. @ May 3 2012, 23:18) Рассмотрел.Шт.1.1А,Ф-2. То,что штемпель,хоть и с трудом,но читается,это монетке в плюс.Думаю,что стОит она в районе 500 рублей,возможно,чуть больше,как повезёт. спасибо за оценку ,500р это из за сохрана с учётом гладкого гурта |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~Mefisto~ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 277 Зарегистрирован: 28-March 11 Из: Москва-ЮВАО-Марьино Пользователь №: 28,173 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Г.Н. @ May 3 2012, 01:07) Добрый.Попробуйте обойтись без радикала,увидел только 61-й и 62-й годы и кучу рекламы,открыть Ваши снимки реклама не позволяет. воть так получше будет? ![]() -------------------- http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=322271&hl "Мои Отчёты о поездках по старине"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alarmer |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 3-May 12 Пользователь №: 42,717 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(demin @ May 4 2012, 06:56) спасибо за оценку ,500р это из за сохрана с учётом гладкого гурта Ну,да.Эта разновиднось самая частая из тех,что с гладким гуртом, и в отличном состоянии оценивается в 150 у.е. QUOTE(~Mefisto~ @ May 4 2012, 08:44) воть так получше будет? Два предыдущих ответа решили не замечать? Вам дали ссылку на каталог,просматривайте,если есть желание ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 2-April 11 Из: 58 Пользователь №: 28,363 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
подскажите по разновидности истоимости
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чпокер |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg. @ May 4 2012, 18:25) подскажите по разновидности истоимости Одна из самых простых разновидностей, вариант "А" по Адрианову. В таком сохране (реверс монетки затёрта в обращении, да и земелька её пощипала), думаю и не стоит заморачиваться с продажей. Пресыл может обойтись дороже!!! ![]() Сообщение отредактировано Чпокер: May 4 2012, 17:34 -------------------- От имени Чпокер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
местная |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 2-April 12 Пользователь №: 41,561 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Уважаемые Г.Н. и Чпокер покажите по возможности фото 5коп. 1961
об.ст.шт. Б ф-76. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чпокер |
![]()
Создана
|
QUOTE(местная @ May 4 2012, 20:42) Уважаемые Г.Н. и Чпокер покажите по возможности фото 5коп. 1961 об.ст.шт. Б ф-76. Заранее спасибо. К сожалению, у меня нет этой монеты, но вы можете посмотреть этот штемпель на монетах последующих годов, например на 1962 году. Там отличие от ф-75 в том, что под первой и последней цифрами даты присутствуют по одной линии. Сообщение отредактировано Чпокер: May 4 2012, 20:14 -------------------- От имени Чпокер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Н. |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 22:01 | |
![]() |