![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Esaul |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,042 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex-io @ Jul 12 2016, 16:30) День добрый! Попался вот такой экземпляр 10 копеек 1942г. Пока не чистил и интересны два вопроса. Какова цена монеты и стоит ли ее чистить?, если да, то сильно ли это повлияет на цену? После грамотной чистки цена, разумеется, вырастет, перспектива по этим фото видится хорошей. Только чистить должен профессионал, так как монета не копеечная, и любые неграмотные действия чреваты потерей части стоимости. Если опыта чистки нет, то лучше продавать в таком виде, только по более хорошим фото. Сообщение отредактировано Esaul: Jul 12 2016, 17:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex-io |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 26-March 15 Пользователь №: 2,331,615 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Esaul @ Jul 12 2016, 17:00) После грамотной чистки цена, разумеется, вырастет, перспектива по этим фото видится хорошей. Только чистить должен профессионал, так как монета не копеечная, и любые неграмотные действия чреваты потерей части стоимости. Если опыта чистки нет, то лучше продавать в таком виде, только по более хорошим фото. спасибо за ответ. а какую вы видите цену по "таим" фото?) -------------------- Обожаю слушать ложь, когда знаю правду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Esaul |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,042 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex-io @ Jul 12 2016, 17:22) спасибо за ответ. а какую вы видите цену по "таим" фото?) http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=1393292&st=0 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=1378293&st=0 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1339651&hl= В этом пределе и ваша будет стоить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Н.Э.П. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 2-February 16 Пользователь №: 2,345,261 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Esaul @ Jul 12 2016, 17:00) После грамотной чистки цена, разумеется, вырастет, перспектива по этим фото видится хорошей. Только чистить должен профессионал, так как монета не копеечная, и любые неграмотные действия чреваты потерей части стоимости. Если опыта чистки нет, то лучше продавать в таком виде, только по более хорошим фото. А какая тут грамотная чистка нужна? Поделитесь опытом! Медноникелевые сплавы ой какие сложные по приведедению в порядок.... -------------------- Если я случайно что то выиграл на аукционе-не сочтите за труд сообщить в личку. С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Esaul |
![]()
Создана
|
QUOTE(Н.Э.П. @ Jul 12 2016, 18:38) А какая тут грамотная чистка нужна? Поделитесь опытом! Медноникелевые сплавы ой какие сложные по приведедению в порядок.... В чистке медноникеля не силен, мой посыл в том, что ненабитая рука пр любом способе чистке может навредить монете, поэтому нужно чтобы этим занялись знающие люди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Desi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,478 Зарегистрирован: 14-August 15 Из: Истра Пользователь №: 2,337,349 Пол: мужской Репутация: 249 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по разновидам, если сохран позволяет, и оцените по возможности, хочу выставить одним лотом.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если выиграл ваш лот, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Н.Э.П. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 2-February 16 Пользователь №: 2,345,261 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Esaul @ Jul 12 2016, 18:51) В чистке медноникеля не силен, мой посыл в том, что ненабитая рука пр любом способе чистке может навредить монете, поэтому нужно чтобы этим занялись знающие люди. Возможно вы правы и суперПрофи сделает конфетку. Но, как по мне, монету окр.среда ушатала. За разумные деньги желающие приобрести конечно найдутся( дырку в альбоме закрыть то нужно ![]() -------------------- Если я случайно что то выиграл на аукционе-не сочтите за труд сообщить в личку. С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Н.Э.П. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Desi @ Jul 12 2016, 18:56) Здравствуйте, подскажите пожалуйста по разновидам, если сохран позволяет, и оцените по возможности, хочу выставить одним лотом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если гурты обычные, то спроса не будет. В сборный лот их! -------------------- Если я случайно что то выиграл на аукционе-не сочтите за труд сообщить в личку. С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kornous |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,566 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,554 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Desi @ Jul 12 2016, 19:56) Здравствуйте, подскажите пожалуйста по разновидам, если сохран позволяет, и оцените по возможности, хочу выставить одним лотом. Эти монетки уже из категории "лечебная медь" с соответствующей ценой ![]() Ну ежели, конечно, гурты обычные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex-io |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 26-March 15 Пользователь №: 2,331,615 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Н.Э.П. @ Jul 12 2016, 18:56) Возможно вы правы и суперПрофи сделает конфетку. Но, как по мне, монету окр.среда ушатала. За разумные деньги желающие приобрести конечно найдутся( дырку в альбоме закрыть то нужно ![]() возможно продам и так, при "нормально" предложенной цене ![]() -------------------- Обожаю слушать ложь, когда знаю правду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Desi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,478 Зарегистрирован: 14-August 15 Из: Истра Пользователь №: 2,337,349 Пол: мужской Репутация: 249 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Н.Э.П. @ Jul 12 2016, 17:58) Если гурты обычные, то спроса не будет. В сборный лот их! Спасибо так и сделаю. -------------------- Если выиграл ваш лот, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мангуст |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 16-January 11 Пользователь №: 25,142 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Приветствую спецов!
не подскажите по монетке вроде не частая, в какалики бросить или что то можно выжать. Благодарю за любые ответы. ![]() ![]() -------------------- Дай бог час
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
елецкий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,612 Зарегистрирован: 14-July 13 Из: Планета Земля Пользователь №: 58,253 Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 502 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую.Помогите оценить.Гладкий гурт.Конечно сохран подкачал.Если что фото переделаю.
-------------------- Если что выиграл, пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
темнота |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,650 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саркози |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 11-October 13 Из: Симбирская губерния. Пользователь №: 60,589 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мангуст @ Jul 13 2016, 12:43) Приветствую спецов! не подскажите по монетке вроде не частая, в какалики бросить или что то можно выжать. Благодарю за любые ответы. Выжать думаю вряд ли что получится. Даже после чистки на реверсе будут коцки ![]() ![]() -------------------- Никогда не клянись, - пусть твое да - будет да, а твое нет - будет нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Desi |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если что интересное, если сохран позволяет, и оцените по возможности, хочу выставить одним лотом или как посоветуете, фото в случае чего переделаю.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на ауке http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1428092&hl= Сообщение отредактировано Desi: Jul 13 2016, 21:08 -------------------- Если выиграл ваш лот, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саркози |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 11-October 13 Из: Симбирская губерния. Пользователь №: 60,589 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(темнота @ Jul 13 2016, 14:48) Подскажите пожалуйста по стоимости данной монетки Штемпель простой, состояние ![]() -------------------- Никогда не клянись, - пусть твое да - будет да, а твое нет - будет нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Desi |
![]()
Создана
|
еще фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на ауке http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1428092&hl= Сообщение отредактировано Desi: Jul 13 2016, 21:09 -------------------- Если выиграл ваш лот, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саркози |
![]()
Создана
|
QUOTE(Desi @ Jul 13 2016, 16:56) Здравствуйте, подскажите пожалуйста если что интересное, если сохран позволяет, и оцените по возможности, хочу выставить одним лотом или как посоветуете, фото в случае чего переделаю. Интересного не увидел, все простое. Если на аук, то общим лотом. -------------------- Никогда не клянись, - пусть твое да - будет да, а твое нет - будет нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гаррик ат про |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 580 Зарегистрирован: 24-June 15 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 2,335,506 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
всем здравия.ребята помогите с оценкой для дальнейшей продажи.только вчера с лесного фунда выпала.только помыта водой
![]() ![]() -------------------- кто не находит тот не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 07:10 | |
![]() |