![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чпокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,057 Зарегистрирован: 27-December 10 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 24,541 Пол: мужской Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
А у меня вот какой имеется!!! Что скажите??
-------------------- От имени Чпокер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,989 Зарегистрирован: 10-June 11 Из: г.Москва(Зеленоград) Пользователь №: 30,901 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 776 кг ![]() ![]() |
Тоже,думаю,будет кому-то интересен.Главное,в нужном месте его из кармана достать
![]() Вот эту я поменял на свою находку, знак ОСОАВИАХИМа в посредственной сохранности.Когда узнал,как её оценивают,был очень удивлён... ![]() Посмотрел,вторая сторона монеты уже не войдёт,ну,и так понятно. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чпокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,057 Зарегистрирован: 27-December 10 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 24,541 Пол: мужской Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Г.Н. @ Mar 26 2012, 22:05) Тоже,думаю,будет кому-то интересен.Главное,в нужном месте его из кармана достать ![]() Вот эту я поменял на свою находку, знак ОСОАВИАХИМа в посредственной сохранности.Когда узнал,как её оценивают,был очень удивлён... ![]() Посмотрел,вторая сторона монеты уже не войдёт,ну,и так понятно. Ну этот брак действительно интересный и довольно редкий, а непрочекана сейчас полно, я даже перстал откладывать, беру только слишком интересный!!! А вот это что за брак, никак не могу понять??? ![]() -------------------- От имени Чпокер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,989 Зарегистрирован: 10-June 11 Из: г.Москва(Зеленоград) Пользователь №: 30,901 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 776 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чпокер @ Mar 26 2012, 21:26) Ну этот брак действительно интересный и довольно редкий, а непрочекана сейчас полно, я даже перстал откладывать, беру только слишком интересный!!! А вот это что за брак, никак не могу понять??? ![]() Дмитрий,такого ни разу не встречал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
demin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 10-January 12 Пользователь №: 38,152 Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РПАПОПЕО |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: Волгоград Пользователь №: 40,105 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Для начала сделайте нормольное фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(demin @ Mar 27 2012, 06:45) здравствуйте подскажите пожалуйста сколько стоит, заранее спасибо Здравствуйте! Шт.1.12Б по Ю.К.-широкий кант.Думаю,в районе 1,5 тыс. стОит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чпокер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Г.Н. @ Mar 27 2012, 10:38) Здравствуйте! Шт.1.12Б по Ю.К.-широкий кант.Думаю,в районе 1,5 тыс. стОит. Думаю по меньше. Вопервых монетка из оборота и рельеф не плохо подзатёрт. Во вторых на канте приличная зарубина. В третьих, согласно статистики Ю.К. цена на эту монетку приопустилась. Моё мнение, не более 1000 рублей!! http://coins2001.narod.ru/images/97/1r97.htm Сообщение отредактировано Чпокер: Mar 27 2012, 11:10 -------------------- От имени Чпокер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий А. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Краснодарский край Пользователь №: 24,846 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Попалась вот такая монета ,по всему полю с обеих сторон идут параллельные полосы???
Интересно на какой стадии производства они оказались на монете. Структура поля напоминает "джинсовую ткань"...да и непрочекан имеется.....и на нём также проходят "полосы"... Непонятно мля..! Сообщение отредактировано Юрий А.: Mar 27 2012, 14:51 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Все там будем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чпокер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрий А. @ Mar 27 2012, 15:51) Попалась вот такая монета ,по всему полю с обеих сторон идут параллельные полосы??? Интересно на какой стадии производства они оказались на монете. Структура поля напоминает "джинсовую ткань"...да и непрочекан имеется.....и на нём также проходят "полосы"... Непонятно мля..! Это следы проката металла. Брак листа для заготовок!! -------------------- От имени Чпокер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий А. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Краснодарский край Пользователь №: 24,846 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Вот ещё.....
Интересна ли такая монета???? 50 рублей 1993 года ММД И,что интересно она единственная( с"начёсом" ММД )из десятков других ЛМД-обычных с "полированным" полем. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Все там будем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чпокер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрий А. @ Mar 27 2012, 15:59) Вот ещё..... Интересна ли такая монета???? 50 рублей 1993 года ММД И,что интересно она единственная( с"начёсом" ММД )из десятков других ЛМД-обычных с "полированным" полем. Сама по себе монетка не дорогая. Возможно брак и заитересует какого нибудь "пионера"любителя браков, думаю что у не новичков такая монетка уже есть!!! Хотя всякое может быть, но не думаю что этот брак сильно поднимет цену Вашей монетке!! Сообщение отредактировано Чпокер: Mar 27 2012, 15:10 -------------------- От имени Чпокер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xlam |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 637 Зарегистрирован: 22-February 09 Из: можайск Пользователь №: 8,116 Металлоискатель: T-74, F-75,Gemini-3 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Доброго времени господа профи. Вот накопилось немного брака.
Подскажите пожалуйста, есть ли что нибудь из прдоставленного интересного. Заранее благодарен С уважением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю пряги "партизанский вариант"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чпокер @ Mar 27 2012, 15:54) Это следы проката металла. Брак листа для заготовок!! Благодарю,за подсказку! И ,что интересно,-она единственная из 50 рублёвок "светлая"в отличие от своих "афроамериканцев" ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Все там будем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чпокер |
![]()
Создана
|
QUOTE(xlam @ Mar 27 2012, 16:10) Доброго времени господа профи. Вот накопилось немного брака. Подскажите пожалуйста, есть ли что нибудь из прдоставленного интересного. Заранее благодарен С уважением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() №-1, ничего особенного, на аверсе непрочекан, на реверсе соударение. Цены монете не добавляет. №-2. монетка более итересная из-за полного раскола, если я не ошибаюсь по фото, что раскол полный. По цене сказать не могу, но интерес к монете у любителей думаю будет. №-3. Вообще не понимаю, что с ней, скорее всего царапина. -------------------- От имени Чпокер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xlam |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 637 Зарегистрирован: 22-February 09 Из: можайск Пользователь №: 8,116 Металлоискатель: T-74, F-75,Gemini-3 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
№3 на аверсе идет отслоение верхнего слоя. Монета не копанна.
-------------------- Куплю пряги "партизанский вариант"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чпокер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрий А. @ Mar 27 2012, 16:10) Благодарю,за подсказку! И ,что интересно,-она единственная из 50 рублёвок "светлая"в отличие от своих "афроамериканцев" ![]() Цвет монеты ничего не значит, возможно условия хранения были разными, плюс ко всему такие монеты были отчеканены из разных металлов, латунь и сталь плакированая бронзой. Попробуйте на магнит!! Кстати магнитная ЛМД, немного реже не магнитной, но по нашим ценовым меркам разница не вилика!! -------------------- От имени Чпокер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чпокер |
![]()
Создана
|
QUOTE(xlam @ Mar 27 2012, 16:21) №3 на аверсе идет отслоение верхнего слоя. Монета не копанна. То что монета не копана, это не о чём не говорит. Состояние её сами видите, вся в ржаве в какой-то, ну и за столько лет с ней моло быть что угодно. Если есть отслоение, то скорее всего это брак заготовки, но могу и ошибаться!!! Но цену такой брак точно не поднимет!! Кстати не на аверсе, а на реверсе, на 5 часов от канта к цифре номинала "0". Сообщение отредактировано Чпокер: Mar 27 2012, 15:29 -------------------- От имени Чпокер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xlam |
![]()
Создана
|
Спасибо за ответы
-------------------- Куплю пряги "партизанский вариант"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чпокер @ Mar 27 2012, 16:23) Цвет монеты ничего не значит, возможно условия хранения были разными, плюс ко всему такие монеты были отчеканены из разных металлов, латунь и сталь плакированая бронзой. Попробуйте на магнит!! Кстати магнитная ЛМД, немного реже не магнитной, но по нашим ценовым меркам разница не вилика!! Все ЛМД не магнитные,а ММД-магнитная с "начёсом" ![]() ![]() -------------------- Все там будем...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 19:27 | |
![]() |