![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чпокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,057 Зарегистрирован: 27-December 10 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 24,541 Пол: мужской Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Г.Н. @ Mar 15 2012, 00:04) Дмитрий,как должно быть? Раз заготовка меньше,то она свободно с зазором входит в гуртильное кольцо, на подобных перепутках смещение из-за этого обычное явление.Задиров на гурте это не объясняет,да и клиновидности гурта тоже. Буквально не так давно, видел обсуждение подобной монеты. Жаль так и не нашёл, где это было!! Там тоже поднимался вопрос по гурту. насколько я помню, гурт был гладким и местами со слабо выраженными насечками и именно это подтверждало подлинность. Утверждать не буду. Как говориться, "за что купил, за то и продаю", сам если честно мало в этом понимаю!! Вопрос к ТС, а можно предисторию. КАк к Вам попала монетка, вы её купили, или как часто бывает попалась из старых запасников!!??? Сообщение отредактировано Чпокер: Mar 15 2012, 07:51 -------------------- От имени Чпокер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
баобаб |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,540 Металлоискатель: ace Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
обменял с доплатой
монета соответствует вем призанком подлинности которые я нашел в нете единственное что меня смущает ее нет в каталоге конроса. у федорина вроде тоже |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чпокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,057 Зарегистрирован: 27-December 10 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 24,541 Пол: мужской Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(баобаб @ Mar 15 2012, 12:06) обменял с доплатой монета соответствует вем призанком подлинности которые я нашел в нете единственное что меня смущает ее нет в каталоге конроса. у федорина вроде тоже Я бы так не рисковал!!! Думаю Вам нужно выставить на обсуждение эту монетку на ЦФН. Там более знающие люди в этих вопросах!! -------------------- От имени Чпокер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
баобаб |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,540 Металлоискатель: ace Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
ну
честно говоря не вижу риска пока никакого посмотрел счас федорина - были такие монеты |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
баобаб |
![]()
Создана
|
на ЦФН говорят подлинная!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чпокер |
![]()
Создана
|
QUOTE(баобаб @ Mar 15 2012, 12:19) на ЦФН говорят подлинная! Рад за Вас!!! ![]() -------------------- От имени Чпокер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
баобаб |
![]()
Создана
|
дак я провел спектральный анализ металла ))
осталось только взвесить нормально |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chemberlen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 10-March 12 Из: 74.ru Пользователь №: 40,631 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чпокер |
![]()
Создана
|
3 коппейки, простая, 50 рублей.
5 коппеек интересная, 500 рублей. -------------------- От имени Чпокер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,848 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Г.Н. @ Mar 12 2012, 18:32) Павел,спору нет,монетка красивая,ей бы реверс другой... ![]() А так,Ф-94,очень частая.Состояние всё-таки VF,хоть и с плюсиком,блеска-то совсем не осталось на монетке,поэтому,никак не XF.Отсюда и рыночная цена,думаю,рублей 50,как максимум. Геннадий,эту монету можно назвать новой разновидностью не описанной ещё в каталогах т.к. на солнце у неё есть слабовыраженный венчик,которого нет на обычных монетах Ф-94. Монета на молотке,желающие могут приобрести её. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
паяльник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 821 Зарегистрирован: 7-January 12 Из: подмосковье Пользователь №: 37,984 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемые форумчане.Помогите оценить данную монетку.
Принёс приятель,хочет чтобы я её продал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
armeeff.mix |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,068 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чпокер |
![]()
Создана
|
QUOTE(паяльник @ Mar 15 2012, 17:19) Приветствую уважаемые форумчане.Помогите оценить данную монетку. Принёс приятель,хочет чтобы я её продал. Довольно не плохой сохран для редкой монетки, по крайней мере всё что я видел за последнее время здесь, это лучшая!! Думаю что, на аук её, а там что с тыщи, что с трёх, монетка своё наберёт!!! -------------------- От имени Чпокер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
паяльник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 821 Зарегистрирован: 7-January 12 Из: подмосковье Пользователь №: 37,984 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чпокер @ Mar 15 2012, 17:23) Довольно не плохой сохран для редкой монетки, по крайней мере всё что я видел за последнее время здесь, это лучшая!! Думаю что, на аук её, а там что с тыщи, что с трёх, монетка своё наберёт!!! Спасибо.А до пяти не дотянет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чпокер |
![]()
Создана
|
QUOTE(паяльник @ Mar 15 2012, 17:24) Спасибо.А до пяти не дотянет? Всё возможно!! По некоторым данным её цена уже и до десятки доходит, но в другом сохране. (цену привожу из динамического ценика, а также по оценке ныне покойного Петрова, у него она в 8500 оценена в 2010 году.. На проходы не ориентировался!!!) -------------------- От имени Чпокер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
паяльник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чпокер @ Mar 15 2012, 17:29) Всё возможно!! По некоторым данным её цена уже и до десятки доходит, но в другом сохране. (цену привожу из динамического ценика, а также по оценке ныне покойного Петрова, у него она в 8500 оценена в 2010 году.. На проходы не ориентировался!!!) Спасибо за помощь С уважением Александр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,989 Зарегистрирован: 10-June 11 Из: г.Москва(Зеленоград) Пользователь №: 30,901 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 776 кг ![]() ![]() |
QUOTE(баобаб @ Mar 15 2012, 11:19) на ЦФН говорят подлинная! Рад за Вас,поздравляю ![]() QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 15 2012, 16:03) Геннадий,эту монету можно назвать новой разновидностью не описанной ещё в каталогах т.к. на солнце у неё есть слабовыраженный венчик,которого нет на обычных монетах Ф-94. Монета на молотке,желающие могут приобрести её. ![]() О,как ![]() А в остальном шт.3 один в один ![]() Павел,пришли,пожалуйста,ссылочку,послежу за торгами ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,989 Зарегистрирован: 10-June 11 Из: г.Москва(Зеленоград) Пользователь №: 30,901 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 776 кг ![]() ![]() |
QUOTE(armeeff.mix @ Mar 15 2012, 16:21) Прошу,оцените монетку с браком. Востребованный брак.Вот вчера закончился аук ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=300053&st=0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
armeeff.mix |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,068 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Г.Н. @ Mar 15 2012, 17:41) Востребованный брак.Вот вчера закончился аук ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=300053&st=0 Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,848 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Г.Н. @ Mar 15 2012, 17:37) Рад за Вас,поздравляю ![]() О,как ![]() А в остальном шт.3 один в один ![]() Павел,пришли,пожалуйста,ссылочку,послежу за торгами ... Зря смеётесь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 14:27 | |
![]() |