![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чпокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,057 Зарегистрирован: 27-December 10 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 24,541 Пол: мужской Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexeyprizrak @ Mar 10 2012, 19:47) это та самая в белом металле...??? Нет, это на фото так видится. Просто разновидност штемпеля не частая. -------------------- От имени Чпокер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СергейN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-March 11 Пользователь №: 28,023 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Да,цвет съелся..в процессе фотографирования и увеличения(обрезания..)
А насколько нечастый..по Адрианову штемпель? В ценовом,примерно,выражении..?Учитывая состояние.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,989 Зарегистрирован: 10-June 11 Из: г.Москва(Зеленоград) Пользователь №: 30,901 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 776 кг ![]() ![]() |
Дмитрий ,что-то не то.По Федорину-шт.3.3 на аверсе,Гвинейский залив выражен,и размер герба здесь не уменьшен.
Сергей,а это точно раскол?По фото не выглядит выпуклой эта полоска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чпокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,057 Зарегистрирован: 27-December 10 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 24,541 Пол: мужской Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Г.Н. @ Mar 10 2012, 20:15) Дмитрий ,что-то не то.По Федорину-шт.3.3 на аверсе,Гвинейский залив выражен,и размер герба здесь не уменьшен. Сергей,а это точно раскол?По фото не выглядит выпуклой эта полоска. Я сравнивал монету ТС со своей, моя определена точно. Возможно фото искажает изображение, потому как зделано не под прямым углом. Но я явно вижу приспущенный герб. -------------------- От имени Чпокер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,989 Зарегистрирован: 10-June 11 Из: г.Москва(Зеленоград) Пользователь №: 30,901 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 776 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чпокер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Г.Н. @ Mar 10 2012, 20:29) Кем определена? Вот приспущенный Может у меня со зрением что!! Но мне кажется что фото монеты ТС более завалено, а не под прямым углом, оттуда и ощущение приспущенности герба!!! Прошу прощения если не прав. Но и на вашей монетке плохо видно залив!! Да и описание у Адрианова, не о выраженности залива, а о совпадении с параллели с контуром. Сообщение отредактировано Чпокер: Mar 10 2012, 19:41 -------------------- От имени Чпокер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чпокер @ Mar 10 2012, 19:37) Может у меня со зрением что!! Но мне кажется что фото монеты ТС более завалено, а не под прямым углом, оттуда и ощущение приспущенности герба!!! Прошу прощения если не прав. Но и на вашей монетке плохо видно залив!! Дмитрий,Вы вправе сомневаться,конечно.Только на этой монете,ещё и реверс московский. Описываемая Вами монета известна только с ленинградским... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чпокер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Г.Н. @ Mar 10 2012, 20:44) Дмитрий,Вы вправе сомневаться,конечно.Только на этой монете,ещё и реверс московский. Описываемая Вами монета известна только с ленинградским... Вот в этом Вы правы!!! А слона-то я и не заметил!!! Совсем старый стал!!! Спасибо Геннадий!!! Мне можно было и догадаться об этом!!! Признаю ошибку!!! Но в споре рождается истина!! -------------------- От имени Чпокер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Н. |
![]()
Создана
|
Насчет истины согласен
![]() Решили,это Ф-217,московская шт.3.3,разновидность частая. Сергей,ответьте,пожалуйста,полоса на монете выпуклая? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СергейN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-March 11 Пользователь №: 28,023 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Спасибо,Геннадий,что поучавствовали в определении..и обсуждении..
Полоса явно выпуклая;сравнивал с фото раскола штемпеля на других фото..профильных сайтов..Просто не попадался ещё раскол..,решил спросить.. Фото аверса..вроде бы делал под прямым углом..Сравнил сам земной шар с другой монетой 89-го..,вроде-такой-же..На том-же уровне...относительно солнца.Ещё есть 5 монет 89-го..буду утром сравнивать..Хотя-грязные очень..Некопаные,но грязные.. Спасибо ещё раз.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Н. |
![]()
Создана
|
Да не за что,Сергей.
Подобные расколы на простых трёхкопеечниках любители оценивают совсем недорого,до 50 рублей.Но если попадётся более интересный брак,то у Вас будет отличный бонус для аука ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the-searcher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 426 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 12,975 Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
5 копеек ранние советы.
Подскажите по стоимости и редкости. Заранее всем спасибо. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the-searcher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 426 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 12,975 Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
вторая сторона
5 копеек ранние советы. Подскажите по стоимости и редкости. Заранее всем спасибо. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Н. |
![]()
Создана
|
Самая редкая здесь 34 г.,она же и самая убитая,как её оценить,не знаю
![]() В отличном состоянии оценивается в 200 у.е. 31 г. очень частая,тоже вряд ли кого заинтересует. 35 г.,без узлов,Ф-26,может быть рублей 200,и 39 г.,Ф-39,простая,рублей 70. Могу с ценами ошибаться,поскольку сам в таком состоянии монеты не покупаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strom |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 891 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО юго-восток Пользователь №: 27,106 Металлоискатель: t-705 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strom |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 891 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО юго-восток Пользователь №: 27,106 Металлоискатель: t-705 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Я не специалист, но по моему тут гурт нужен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strom |
![]()
Создана
|
ой забыл написать у всех гурт рубчатый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Н. |
![]()
Создана
|
Увы,нет...
По этим копеечкам редкие-это гладкий гурт или перепутка,где аверс 20-копеечный,там буквы СССР вытянутой формы. По двухкопеечнику аверс определяется по земному шарику,нужно видеть сетку и всё остальное.На монетке в таком состоянии,сами понимаете,ничего этого не увидеть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strom |
![]()
Создана
|
тогда вот еще порция
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 09:21 | |
![]() |