![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чпокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,057 Зарегистрирован: 27-December 10 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 24,541 Пол: мужской Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
Копейка 1948 год, тоже самый простой вариант из трёх известных. Цена 50 рублей!!
-------------------- От имени Чпокер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мох |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 465 Зарегистрирован: 7-May 11 Пользователь №: 29,730 Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответы. Еще фото
-------------------- Как говорят- абсолютно здоровых нет, есть недообследованные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чпокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,057 Зарегистрирован: 27-December 10 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 24,541 Пол: мужской Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
2 коп. 1939 вариант расположения узлов" Г ",Аверс плохо видно, если есть уступ, то цена около 500 рублей, если без уступа, то не больше 200 рублей.
р.с. Определяю рзновидности по Адрианову. -------------------- От имени Чпокер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чпокер |
![]()
Создана
|
Вторая 2 коп. 1939 , без уступа вариант Г. Цена 200 рублей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мох |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 465 Зарегистрирован: 7-May 11 Пользователь №: 29,730 Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Еще чуть-чуть фото
![]() -------------------- Как говорят- абсолютно здоровых нет, есть недообследованные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мох |
![]()
Создана
|
2 коп. 1939 вариант расположения узлов" Г ",Аверс плохо видно, если есть уступ, то цена около 500 рублей, если без уступа, то не больше 200 рублей.
р.с. Определяю рзновидности по Адрианову. Если не трудно, укажите, про монету под каким номером вы высказались ![]() -------------------- Как говорят- абсолютно здоровых нет, есть недообследованные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чпокер |
![]()
Создана
|
Все двухкопеешники по узлам вариант "Г". Не вижу аверсов на монетах № 6 ( непрочекан похоже, поэтому плохо видно) и № 9 ( нет прямого угла фото).
Соврал, № 9 без уступа!! Сообщение отредактировано Чпокер: Feb 28 2012, 10:58 -------------------- От имени Чпокер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чпокер |
![]()
Создана
|
Если не ошибаюсь, то у Федорина это тоже вариант " Г ", оценка от 2010 года 150 рублей, сейчас возможно и подороже, ну всё равно не более 200 рублей!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мох |
![]()
Создана
|
ФОТО ПОД ПРЯМЫМ УГЛОМ № 6
-------------------- Как говорят- абсолютно здоровых нет, есть недообследованные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мох |
![]()
Создана
|
Фото под прямым углом № 9
Спасибо всем участвовавшим в обсуждении. С благодарностью, Мох. ![]() ![]() ![]() -------------------- Как говорят- абсолютно здоровых нет, есть недообследованные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,989 Зарегистрирован: 10-June 11 Из: г.Москва(Зеленоград) Пользователь №: 30,901 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 776 кг ![]() ![]() |
Копейки 48 г.-30+/-
Двушки 37 г.-первая-100,вторая- бонус. Двушки 39 г.,две первые- оборотка А,остальные-Г,все простые,100 р/шт. +/- С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чпокер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Г.Н. @ Feb 28 2012, 13:41) Копейки 48 г.-30+/- Двушки 37 г.-первая-100,вторая- бонус. Двушки 39 г.,две первые- оборотка А,остальные-Г,все простые,100 р/шт. +/- С уважением. Уважаемый Генадий, предпологаю, что вы делаете оценку монет по Каталогу ценнику разновидностей монет, ныне покойного Петрова, основанного на каталоге господина Федорина??? Как вы находите такие оценки??? По моему мнению, они зачастую завышены, особенно на редкие разновиды!! Совершенно понятно, что реальную цену ухода монет, угадать не возможно, т.к. цены разнятся у разных авторов. Мой товарищ и друг предположил, что оценка завышена потому, что в коллекция Петрова была одна из самых лучших и имела очень большое кол-во разновидов и поэтому он завышал цены, потому как ему не нужно было приобретать такие монеты. А вот господин Адрианов, даёт более реальную оценку исходя из встречаемости и не зависимо, имеет он такую монетку или нет!!! С уважением, Дмитрий!! Сообщение отредактировано Чпокер: Feb 28 2012, 13:11 -------------------- От имени Чпокер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мох |
![]()
Создана
|
Чпокер и Г.Н. Спасибо за обстоятельные объяснения , и за отнятое время. С уважением, Мох. ![]() ![]() -------------------- Как говорят- абсолютно здоровых нет, есть недообследованные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чпокер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Г.Н. @ Feb 28 2012, 13:41) Копейки 48 г.-30+/- Двушки 37 г.-первая-100,вторая- бонус. Двушки 39 г.,две первые- оборотка А,остальные-Г,все простые,100 р/шт. +/- С уважением. Да, походу ошибся. Фотошоп не имею, поэтому определяю только по фото с прямым углом. Уважаемый Мох, почувствуйте разницу!! Вот таким образом отмечают узлы!! Сообщение отредактировано Чпокер: Feb 28 2012, 13:34 -------------------- От имени Чпокер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чпокер |
![]()
Создана
|
Если Вы оцениваете монетки для дальнейшей продажи, то готов приобрести у вас:
№ 2-50 рублей. № 3-50 рублей. № 7-100 рублей. № 8-100 рублей. + мой пересыл!! -------------------- От имени Чпокер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,989 Зарегистрирован: 10-June 11 Из: г.Москва(Зеленоград) Пользователь №: 30,901 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 776 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чпокер @ Feb 28 2012, 13:03) Уважаемый Генадий, предпологаю, что вы делаете оценку монет по Каталогу ценнику разновидностей монет, ныне покойного Петрова, основанного на каталоге господина Федорина??? Как вы находите такие оценки??? По моему мнению, они зачастую завышены, особенно на редкие разновиды!! Совершенно понятно, что реальную цену ухода монет, угадать не возможно, т.к. цены разнятся у разных авторов. Мой товарищ и друг предположил, что оценка завышена потому, что в коллекция Петрова была одна из самых лучших и имела очень большое кол-во разновидов и поэтому он завышал цены, потому как ему не нужно было приобретать такие монеты. А вот господин Адрианов, даёт более реальную оценку исходя из встречаемости и не зависимо, имеет он такую монетку или нет!!! С уважением, Дмитрий!! Дмитрий,не совсем понял,что Вы хотели узнать.Вроде бы я все монетки оценил ниже,чем Вы,а Вы пишете о завышении.Для оценки рядовых монет пользуюсь ценниками профильных сайтов,они достаточно часто обновляются,+учёт состояния монеты.Для нечастых -результатами последних интернет-аукционов.Редкие вообще не оцениваю,отправляю на ЦФН.Тут недавно 3 копейки 1946 г. показывали с 11 лентами герба на аверсе,посмотИте #2190,оценки не было с моей стороны.Это уже на ЦФН человеку предложили стартовать с 50 тыс. и в прогнозах уход неплохой. К Ярославу Владиленовичу и его трудам отношусь с глубочайшим уважением.Однако давайте смотреть правде в глаза,каталог Федорина на сегодняшний день значительно более популярен и доступен,поэтому большинству коллекционеров более понятна привязка при оценке именно к этому каталогу.Но это,конечно,только моё скромное мнение ![]() С уважением,Геннадий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чпокер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Г.Н. @ Feb 28 2012, 15:15) Дмитрий,не совсем понял,что Вы хотели узнать.Вроде бы я все монетки оценил ниже,чем Вы,а Вы пишете о завышении.Для оценки рядовых монет пользуюсь ценниками профильных сайтов,они достаточно часто обновляются,+учёт состояния монеты.Для нечастых -результатами последних интернет-аукционов.Редкие вообще не оцениваю,отправляю на ЦФН.Тут недавно 3 копейки 1946 г. показывали с 11 лентами герба на аверсе,посмотИте #2190,оценки не было с моей стороны.Это уже на ЦФН человеку предложили стартовать с 50 тыс. и в прогнозах уход неплохой. К Ярославу Владиленовичу и его трудам отношусь с глубочайшим уважением.Однако давайте смотреть правде в глаза,каталог Федорина на сегодняшний день значительно более популярен и доступен,поэтому большинству коллекционеров более понятна привязка при оценке именно к этому каталогу.Но это,конечно,только моё скромное мнение ![]() С уважением,Геннадий Да это я немного стормозил!!! Определил монетки как вариант "Г", а оценку дал как на вариант "А", всё тоже по тому же каталогу Адрианова, вариант узлов "А" у него оценен в 200 рублей. Вобщем запутался!!! А выше указанные вопросы к Вам, я задал так просто, от себя, мне интересно не только как определяю разновиды и оцениваю монетки я, но и как это делают колеги по интересу!! Да и вобщем описать свои мысли сложнее, чем просто обьяснить на словах!! Извените, что не так!!! Ни кого не хотел обидеть!! -------------------- От имени Чпокер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чпокер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чпокер @ Feb 28 2012, 15:25) Да это я немного стормозил!!! Определил монетки как вариант "Г", а оценку дал как на вариант "А", всё тоже по тому же каталогу Адрианова, вариант узлов "А" у него оценен в 200 рублей. Вобщем запутался!!! А выше указанные вопросы к Вам, я задал так просто, от себя, мне интересно не только как определяю разновиды и оцениваю монетки я, но и как это делают колеги по интересу!! Да и вобщем описать свои мысли сложнее, чем просто обьяснить на словах!! Извените, что не так!!! Ни кого не хотел обидеть!! П.С. Да ещё и плюс ко всему, человек я очень энергичный, всё время тороплюсь, спешу куда-то, вот и ошибаюсь и путаюсь, а спешка нужна, сами понимаете когда, но ни чего не могу с собой поделать!! С уважением, Дмитрий!! -------------------- От имени Чпокер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мох |
![]()
Создана
|
Надеюсь, все эти споры не из-за меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чпокер @ Feb 28 2012, 14:25) Да это я немного стормозил!!! Определил монетки как вариант "Г", а оценку дал как на вариант "А", всё тоже по тому же каталогу Адрианова, вариант узлов "А" у него оценен в 200 рублей. Вобщем запутался!!! А выше указанные вопросы к Вам, я задал так просто, от себя, мне интересно не только как определяю разновиды и оцениваю монетки я, но и как это делают колеги по интересу!! Да и вобщем описать свои мысли сложнее, чем просто обьяснить на словах!! Извените, что не так!!! Ни кого не хотел обидеть!! ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 09:03 | |
![]() |