![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
joi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 615 Зарегистрирован: 13-January 09 Из: 74 rus Пользователь №: 7,409 Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
за такие цены наверно не продать ???
-------------------- карта С/Б 2202 .... ....7317
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвис |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 676 Зарегистрирован: 2-November 11 Из: РБ г. Витебск Пользователь №: 35,538 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Большое спасибо за ссылку. Согласен с jоi, за такие деньги дооолго будут продаваться.
-------------------- Глянеш трезво на некоторые вещи: понимаешь-надо выпить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,989 Зарегистрирован: 10-June 11 Из: г.Москва(Зеленоград) Пользователь №: 30,901 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 776 кг ![]() ![]() |
QUOTE(joi @ Jan 4 2012, 05:13) за такие цены наверно не продать ??? За такие,вряд ли.Думаю,в районе 3 тыс. она сейчас стОит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кабальеро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,052 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Ульяновск-сити Пользователь №: 34,948 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвис @ Jan 3 2012, 08:57) вот фото немного получше Фото аверсов Вы не представили, да и сами фото мелковаты для определения разновидностей монет... Поэтому посмотрите на аверсы монет "Алишер Навои" и "Международный год мира": 1. Если на аверсе "Алишер Навои" стоит дата выпуска 1990, а не 1991 год - то стоит порядка 2500 рублей; 2. Если на аверсе "Международный год мира" в слове "рубль" буква "Л" имеет вид перевернутой буквы "V", то это так называемый "шалаш" и стоит порядка 500 рублей... Пы.Сы. Остальное по ценнику и очереди не будет... ![]() -------------------- Мало знать себе цену - нужно учитывать спрос!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кабальеро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,052 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Ульяновск-сити Пользователь №: 34,948 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Г.Н. @ Jan 1 2012, 20:46) Класс!У меня такие фото не получаются. Коллега Кабальеро-Вам респект,я по старым фото вообще не взялся определять. Думаю,что здесь узлы Б,т.е.монета Ф-30.Цена видится в районе 400-500 р. Я всё-таки больше склоняюсь к узлам "В": левый крайний узелок сдвинут влево по отношению к "К", а в варианте "Б" он расположен ровно под "К"... ![]() Пы.Сы. По оценке полностью согласен, не айс монетка... ![]() -------------------- Мало знать себе цену - нужно учитывать спрос!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,989 Зарегистрирован: 10-June 11 Из: г.Москва(Зеленоград) Пользователь №: 30,901 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 776 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кабальеро @ Jan 4 2012, 17:02) Я всё-таки больше склоняюсь к узлам "В": левый крайний узелок сдвинут влево по отношению к "К", а в варианте "Б" он расположен ровно под "К"... ![]() Пы.Сы. По оценке полностью согласен, не айс монетка... ![]() Коллега,ежели б я пользовался только каталогом Федорина,то промолчал бы,графика там по этой монетке "хромает". Но есть ещё картинки из каталога Я.Адрианова.Если Вы обратите внимание на места,где поставлены восклицательные знаки,думаю,Вы признаете мою правоту ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scarecrew |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 2-January 12 Пользователь №: 37,793 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вессен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,425 Зарегистрирован: 18-July 10 Из: юго-восток РТ Пользователь №: 19,812 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scarecrew @ Jan 5 2012, 06:21) Здравствуйте уважаемые знатоки. Подскажите пожалуйста, относительно данной монетки: страна происхождения и в чем ее номинал? Заранее спасибо. приветствую.страна Австрия , 2 геллера -------------------- "За Царя, За Веру, За Отчизну."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scarecrew |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 2-January 12 Пользователь №: 37,793 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Спасибо, мое почтение..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кабальеро |
![]()
Создана
|
QUOTE(Г.Н. @ Jan 4 2012, 19:35) Коллега,ежели б я пользовался только каталогом Федорина,то промолчал бы,графика там по этой монетке "хромает". Но есть ещё картинки из каталога Я.Адрианова.Если Вы обратите внимание на места,где поставлены восклицательные знаки,думаю,Вы признаете мою правоту ![]() Хммм... У Федорина действительно изображения мелковаты... Заглянул в имеющийся каталог Адрианова: по местам с "!" вопросов нет, но продолжает смущать положение крайнего левого узелка под "К"... Пы.Сы. Может это новая разновидность типа "БВ", не описанная ещё Ярославом Владиленовичем??? ![]() -------------------- Мало знать себе цену - нужно учитывать спрос!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кабальеро @ Jan 5 2012, 11:59) Хммм... У Федорина действительно изображения мелковаты... Заглянул в имеющийся каталог Адрианова: по местам с "!" вопросов нет, но продолжает смущать положение крайнего левого узелка под "К"... Пы.Сы. Может это новая разновидность типа "БВ", не описанная ещё Ярославом Владиленовичем??? ![]() Как я сам не догадался ![]() В новогодние каникулы всё может быть... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Ищет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 13-September 11 Пользователь №: 33,818 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кабальеро |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Ищет @ Jan 5 2012, 16:56) Оценка обсуждение. А обсуждать-то, собственно, нечего: убитые монетки... Может кто-нибудь из начинающих и даст рублей 20-30 за двадцатикопеечник 1942 года, чтобы временно заткнуть дырку в коллекции... ![]() -------------------- Мало знать себе цену - нужно учитывать спрос!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ромик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 549 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: 158 Пользователь №: 37,881 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
приветствую коллеги 1 мое сообщ есть 3 коп 1985 года рубцы частые кон 7.7.47посчитать сложно при сравнении с другими( 1985 на 2рубца )приходится 3 у этой как часто встречаются уважаю юмор критику с уваж
-------------------- нужны копии от производителя . пишите .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Н. |
![]()
Создана
|
И Вам привет
![]() Есть такая разновидность-гуртовое рифление в полтора раза чаще стандартного шага. Встречается нечасто.Номер по Федорину Ф-203,оценена в состоянии XF в 70 у.е. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ромик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 549 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: 158 Пользователь №: 37,881 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
благо дарю с рождеством
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Витабор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 467 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: россия Пользователь №: 15,141 Интересы: 1 Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ромик |
![]()
Создана
|
я любитель .редкая вопрос но различия очевидны ( советы )в таком состоянии для любой монеты совсем недорогие с ув
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кабальеро |
![]()
Создана
|
QUOTE(Витабор @ Jan 6 2012, 17:54) ребят подскажите,из этих двух трешок есть редкая?спасибо Редкая та, которая справа: аверс Л.ст.шт.1 (20 копеек 1924 года, буквы "С" вытянутые), по Федорину - АИФ №21. А.И. Федорин в своем каталоге тиражных монет РСФСР и СССР оценивает её в 50 у.е. для сохранности XF... ![]() Пы.Сы. По стоимости своей монеты сами определитесь... Состояние далеко не айс... Сообщение отредактировано Кабальеро: Jan 6 2012, 19:00 -------------------- Мало знать себе цену - нужно учитывать спрос!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sierraxr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 22-October 10 Из: ВОРОШИЛОВСК Пользователь №: 22,427 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Полный бывает не только привод!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 18:58 | |
![]() |