![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Г.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,989 Зарегистрирован: 10-June 11 Из: г.Москва(Зеленоград) Пользователь №: 30,901 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 776 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Di_man @ Dec 18 2011, 18:31) Подскажите по стоимости монет 3 коп рублей 50,каверны.По копейке разновидность не вижу,фотка очень мелкая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кречеткар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 429 Зарегистрирован: 19-July 11 Пользователь №: 32,084 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кабальеро @ Dec 18 2011, 22:58) Конечно стоят: 5 копеек 1939 года простая, с учетом сохранности рублей до 150; 5 копеек 1940 года АИФ № 43. В каталоге А.И. Федорина в сохранности XF оценена в 15 у.е., а в ГиП № 6 аж в 2000 рублей... С учетом того, что поднято их в настоящее время немало, более склоняюсь к оценке А.И. Федорина... ![]() кабальеро спасибо просто у меня их хотят обе за 250 с их пересылом - дешево или нормально? -------------------- Людям свойственно ошибаться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кабальеро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,052 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Ульяновск-сити Пользователь №: 34,948 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кречеткар @ Dec 19 2011, 19:05) кабальеро спасибо просто у меня их хотят обе за 250 с их пересылом - дешево или нормально? ИМХО: в принципе можно соглашаться (монетки не айс), но поторгуйтесь немного... Например 300 + их пересыл... ![]() -------------------- Мало знать себе цену - нужно учитывать спрос!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кречеткар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 429 Зарегистрирован: 19-July 11 Пользователь №: 32,084 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кабальеро @ Dec 19 2011, 20:33) ИМХО: в принципе можно соглашаться (монетки не айс), но поторгуйтесь немного... Например 300 + их пересыл... ![]() Все понял, спасибо за науку! -------------------- Людям свойственно ошибаться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepultura |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 353 Зарегистрирован: 21-May 11 Пользователь №: 30,216 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
всем доброго времени суток. спасибо за ссылку на католог Федорина. но пока я не могу в нем разобраться. и поэтому прошу помощи у вас спецов по совкам. есть в этих монетах интерес в разновидах? заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepultura |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 353 Зарегистрирован: 21-May 11 Пользователь №: 30,216 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
вот еще фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepultura |
![]()
Создана
|
и еще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepultura |
![]()
Создана
|
не убралось в одно сообщение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,989 Зарегистрирован: 10-June 11 Из: г.Москва(Зеленоград) Пользователь №: 30,901 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 776 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sepultura @ Dec 20 2011, 12:01) всем доброго времени суток. спасибо за ссылку на католог Федорина. но пока я не могу в нем разобраться. и поэтому прошу помощи И Вам доброго! Думаю,что в каталог Вы не заглянули,ибо среди показанных есть три монеты,не имеющие разновидностей...Интересных среди Ваших монет не увидел,все простые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepultura |
![]()
Создана
|
спасибо за отзыв и оценку, а с каталогом действительно пока не могу разобраться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
есть рубли советские юбилейные и пяти рублёвики, надо бы фото сделать и оценить примерно тут, или не стоит заморачиваться?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Dec 20 2011, 21:06) есть рубли советские юбилейные и пяти рублёвики, надо бы фото сделать и оценить примерно тут, или не стоит заморачиваться? ![]() Там по разновидам полная засада.Выпускается каталог,а потом несколько лет подряд так называемые каталоги-ценники,куда вносятся вновь найденные разновидности уже без картинок,со словесным описанием,вот как здесь http://www.shiraliv.narod.ru/Cennik1.htm Заметьте,там вначале написано,что каталог выпущен в 2008-м,он у меня есть,но уже безнадёжно устарел,слишком много за это время нового открыли ![]() А ежели по-простому подойти,то ценники есть на любом нум.форуме,проблем особых прикинуть цену нет ![]() Спросом юбилейка пользуется,но цены,если она из оборота,невысокие,за редким исключением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Н. |
![]()
Создана
|
Монеты,которые не имеют дорогих разновидов:
5 р Петродворец-50 р 5р Ленинград-70 р 1р Терешкова-70 р 1р-Чайковский-40 р 1р-Бородино-60 р 1р-ХХ лет Победы-бонус-10 р Остальные монеты-Горький,70 лет революции,Райнис,Мусоргский,Лебедев,Циолковский,Шевченко-имеют недешёвые разновидности,тут я пас.По этим фото никто не определит,там нужно волоски-колоски в гербе рассматривать.Я бы изыскал возможность сделать сканы с разрешением 1200 dpi и по одной,не спеша,показал их на Самаре,может повезёт и попадётся что-то нечастое. Понимаю,что не сильно помог,но чем могу... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
ну что же, спасибо за помощь и хорошее напутствие в сторону самары и какого то сверхмощного скана
![]() с меня Вам заслуженный +1 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sibnum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 26-November 10 Из: Кузбасс Пользователь №: 23,651 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Г.Н. @ Dec 21 2011, 00:47) Заметьте,там вначале написано,что каталог выпущен в 2008-м,он у меня есть,но уже безнадёжно устарел,слишком много за это время нового открыли ![]() Беда в том, что количество разновидностей юбилейки стало лавинообразно увеличиваться за счет "мелкопиксельных" разновидностей, которые во многих случаях не возможно различить слабо вооруженным глазом, а это абсолютно тупиковый путь, который подрывает интерес к теме разновидностей юбилейки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(sibnum @ Dec 22 2011, 11:56) Беда в том, что количество разновидностей юбилейки стало лавинообразно увеличиваться за счет "мелкопиксельных" разновидностей, которые во многих случаях не возможно различить слабо вооруженным глазом, а это абсолютно тупиковый путь, который подрывает интерес к теме разновидностей юбилейки. Полностью согласен с Вами.Каталог А.Широкова с соавторами,изданный в 2008 г,воспринимается нормально,а вот дальнейший выпуск ежегодных каталогов-ценников,не имеющих иллюстраций, подталкивающий людей к определению монет по их словесному описанию....это уже,конечно,перебор ![]() К сожалению,та же ситуация сложилась и в отношении некоторых современных биметаллических десятирублёвок,имею в виду определение монет 2002 года по форме последней двойки ![]() "Любое хорошее дело можно довести до абсурда. Только доводить не надо. И всё будет хорошо."Я.Адрианов,сказано как раз про "Приморский край"... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saroff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 857 Зарегистрирован: 12-September 11 Из: Н.губ. Пользователь №: 33,775 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saroff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 857 Зарегистрирован: 12-September 11 Из: Н.губ. Пользователь №: 33,775 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Н. |
![]()
Создана
|
Добрый!
Копейку 37 г. можно посмотреть покрупнее,15к43 тоже,если на ней состояние позволит,что-то разглядеть ![]() Ну,и 3к46,это уж совсем на всякий случай.Остальные,или простые,или мёртвые совсем... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 03:42 | |
![]() |