![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
igorbond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 5-August 11 Из: каменск-61 Пользователь №: 32,580 Металлоискатель: F2 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(баобаб @ Nov 5 2011, 12:47) вот откопал такие 10ь коп 1931 года суда по всему раскол штемпеля? но как так с обоих сторон видно раскол а посередине нет? ![]() бывает такое но я думаю для любителей браков пойдет , но обычно браки берут в отличном состоянии , а эта я думаю не особо ценна -------------------- Ищу работу модератором или в сфере продажи монет , МД и др
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Балаганов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 9-December 09 Из: Екб Пользователь №: 13,704 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
За Федорина пасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorbond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 5-August 11 Из: каменск-61 Пользователь №: 32,580 Металлоискатель: F2 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Балаганов @ Nov 5 2011, 13:03) За Федорина пасибо ![]() не за что ![]() -------------------- Ищу работу модератором или в сфере продажи монет , МД и др
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lieferant |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 23-August 11 Пользователь №: 33,131 Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
Многоуважаемые форумчане, доброго времени суток.
Подскажите по стоимости данной монеты. Заранее спасибо! Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл в Вашем аукционе сообщите пожалуйста в ЛС!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorbond |
![]()
Создана
|
1000-+
-------------------- Ищу работу модератором или в сфере продажи монет , МД и др
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
azz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 511 Зарегистрирован: 17-March 09 Из: краснодар Пользователь №: 8,590 Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
5к69-в районе 1000 рублей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lieferant |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 23-August 11 Пользователь №: 33,131 Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igorbond @ Nov 5 2011, 19:21) 1000-+ QUOTE(azz @ Nov 5 2011, 19:25) 5к69-в районе 1000 рублей. Спасибо! С какой суммы стартовать на ауке? -------------------- Если я выиграл в Вашем аукционе сообщите пожалуйста в ЛС!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
баобаб |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,540 Металлоискатель: ace Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
вот такой скан нормально для оценки?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,989 Зарегистрирован: 10-June 11 Из: г.Москва(Зеленоград) Пользователь №: 30,901 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 776 кг ![]() ![]() |
QUOTE(баобаб @ Nov 5 2011, 21:53) вот такой скан нормально для оценки? Да,скан нормальный. Только вот как оценивать очень редкую монету?Всё ведь зависит от того,где её продавать. С одной стороны,А.И.Федорин в четвёртом издании своего каталога оценивает эту монету в 1200 $ в состоянии XF,с другой стороны на ауке в МИМе,где кстати трудится Андрей Иванович Федорин, в том же 2010 году(год издания этого самого каталога) монета в состоянии,аналогичном Вашей,оценена в 80-100 тысяч рублей и продана за 85,лот №387 http://wwc.numismat.ru/au.shtml?au=62&per=...C&num=10&page=5 Вот такой разброс цен.К сожалению,мне не приходилось иметь дела с крупными аукционами,поэтому больше ничем помочь Вам не смогу.То,что это перепутка Ф-56,я уверен,ещё раз посмотрел по новым сканам.Вам нужен совет более опытного в аукционных делах человека,возможно и здесь на форуме за эту монету дадут достойную цену,я на форуме совсем недавно,и мне об этом судить трудно. С уважением,Геннадий Сообщение отредактировано Г.Н.: Nov 6 2011, 00:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
баобаб |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,540 Металлоискатель: ace Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
на радостях налил вина)) сейчас встал вопрос как выйти на аукцион )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorbond |
![]()
Создана
|
QUOTE(баобаб @ Nov 6 2011, 01:10) ОГРОМНОЕ СПАСИБО! на радостях налил вина)) сейчас встал вопрос как выйти на аукцион )) я согласен с коллегой , но все же думаю здесь вряд ли предложат цену именно данной монеты , хотя кто его знает , тут уз дело ваше , хотите рискнуть , выставляйте здесь за вашу так сказать хотелку , по этой монете , а можете выйти на более крупные ауки -------------------- Ищу работу модератором или в сфере продажи монет , МД и др
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makaarrr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 259 Зарегистрирован: 4-July 10 Пользователь №: 19,507 Металлоискатель: Fisher F2+NEL Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
гугл+МИМ
С уважением -------------------- Каждый мнит себя стратегом-видя бой со стороны (с)makaarrr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
баобаб |
![]()
Создана
|
МИМ выше ссылка есть
осталось там разобраться с кем связаться ) все спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
баобаб |
![]()
Создана
|
коллеги
на монету в коллекции .которой не смог дать точной атрибуции поиск в инете выдал чтото похожее на мою копейку - вот это http://molotok.ru/1-kopejka-1924-goda-sssr...1906028000.html при этом в каталоге Федорина не нашел ничего подобного (может не там искал!) прошу в очередной раз помощи. 1 копейка 1924 года были из разной меди? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorbond |
![]()
Создана
|
а вы свою покажите !!!!!!!! я например не слышал о другой меди , а приведенная вами просто с остатками штемпельного блеска
-------------------- Ищу работу модератором или в сфере продажи монет , МД и др
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
баобаб |
![]()
Создана
|
взвешаю
потом покажу моя в плачевном состоянии думал может встречались материалы другие |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,989 Зарегистрирован: 10-June 11 Из: г.Москва(Зеленоград) Пользователь №: 30,901 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 776 кг ![]() ![]() |
Медь,она и в Африке медь.На Локотке и не такое напишут.
Там,если поискать,наверное,и из красной ртути копейку можно найти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кабальеро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,052 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Ульяновск-сити Пользователь №: 34,948 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(баобаб @ Nov 4 2011, 22:22) пока качается катало - время скачивания 14 часов может кто-то в 2 словах ответить на мои вопросы? Ещё нужно смотреть на взаимное расположение первой и второй "С" в аббревиатуре СССР. На трех и двадцатикопеечниках 1937-1946 г.г. оно разное... ![]() -------------------- Мало знать себе цену - нужно учитывать спрос!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 864 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Сызрань Пользователь №: 27,948 Пол: мужской Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста, по реальной цене каждой из 3х монеток по отдельности в таком состоянии.
Помыты водой. Продаваться кучкой и "срочно в ЛС" не будут. Интересен возможный финиш на аукционе по каждой. Заранее благодарен за квалифицированные мнения и понимание! ![]() №1 1 рубль 1921 АГ ![]() ![]() -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 864 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Сызрань Пользователь №: 27,948 Пол: мужской Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
-------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 13:33 | |
![]() |