![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шмидт @ May 14 2010, 22:58) При всем моем уважении к Bо.Вr.у, ARM.LEG., если у Вас есть компетентное и обоснованное мнение и если в это же время Вам чужды понятия элементарной этики общения, то для начала потрудитесь изучить правила поведения на Форуме (там все популярно изложено), а уж потом его (мнение) высказывать, дабы не раздражать истеричными выкриками и без того больные головы неизвестых сообществу господ Шмид'а и Щлиман'а. С надеждой на понимание, Шмидт. Простите,стесняюсь спросить а я чем конкретно Вас (или кого-то ещё) укусил.Просто дал совет по застариванию исходя из какого-то опыта в этой теме ![]() С ув.! P.S.В данной теме мой пост за номером 29 (единственный кстати в этой теме),содержит лишь совет по реставрации и никаких истерических выпадов,а тем более по отношению к людям находящимся больше меня на этом форуме и пользующимся большим авторитетом. ![]() Сообщение отредактировано Bo.Br.: May 14 2010, 21:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шмидт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 6-March 09 Пользователь №: 8,367 ![]() Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bo.Br. @ May 14 2010, 23:04) Простите,стесняюсь спросить а я чем конкретно Вас (или кого-то ещё) укусил.Просто дал совет по застариванию исходя из какого-то опыта в этой теме ![]() С ув.! P.S.В данной теме мой пост за номером 29 (единственный кстати в этой теме),содержит лишь совет по реставрации и никаких истерических выпадов,а тем более по отношению к людям находящимся больше меня на этом форуме и пользующимся большим авторитетом. ![]() Вы меня не так поняли. Вам я только могу сказать спасибо за то, что осветили еще один интересный способ! А в последнем своем посте я лишь показал, что Ваши слова о ругани не остались без моего внимания, а остальное относилось к коллеге из Нальчика(?). Надеюсь позиция моя всем ясна, но в любом случае, готов к продолжению в личке. За сим, позвольте откланяться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шмидт @ May 14 2010, 23:51) Вы меня не так поняли. Вам я только могу сказать спасибо за то, что осветили еще один интересный способ! А в последнем своем посте я лишь показал, что Ваши слова о ругани не остались без моего внимания, а остальное относилось к коллеге из Нальчика(?). Надеюсь позиция моя всем ясна, но в любом случае, готов к продолжению в личке. За сим, позвольте откланяться. В таком случае приношу публично извинения за может быть излишнюю резкость в ответах (день выдался тяжелый) ![]() С ув.! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kradun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 264 Зарегистрирован: 19-August 09 Из: моск. обл. Пользователь №: 11,576 Металлоискатель: Vision Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
-------------------- Пастернака не читал, но осуждаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kradun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 264 Зарегистрирован: 19-August 09 Из: моск. обл. Пользователь №: 11,576 Металлоискатель: Vision Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARM.LEG. @ May 14 2010, 17:11) Крадум спасибо за солидарность ![]() да не за что, здесь люди просто отдупляют в касках как вы-в удельных монетах, поэтому не надо их судить строго, им до вас- еще расти просто, но это не порок, форум на 99% по старине, и большинству эти ебай паратруперы кажутся верхом совершенства, вы же сами когда то были таким а я просто немножко видел оригиналы: Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Пастернака не читал, но осуждаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колчак |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 22-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,403 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ну вы блин даете!!!
Это просто показан один из способов застаривания и все. На мой взгляд очень подробно и в картинках. А некоторые товарищи бадягу развели. Темболее на форуме такие темы не развиты и это правильно это не форум реконструкторов или по войне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kradun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колчак @ May 15 2010, 11:54) Ну вы блин даете!!! Это просто показан один из способов застаривания и все. На мой взгляд очень подробно и в картинках. А некоторые товарищи бадягу развели. Темболее на форуме такие темы не развиты и это правильно это не форум реконструкторов или по войне. ковно на самом деле способ, на людей от темы далеких причем вживую эти девайсы выглядят ещеболее отвратительно чем на фото ![]() -------------------- Пастернака не читал, но осуждаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anselm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 19-June 09 Из: Санктъ-Петербург Пользователь №: 10,601 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bo.Br. @ May 14 2010, 22:10) (вырезано) На втором слое (и далее)посыпаем пылью(не песком),и не смейтесь если нужен результат. (вырезано) Видел,как некоторые Кулибины посыпали не пылью-а сахарной пудрой через сито на свежепокрашенный слой. Очень неплохой результат. Кстати,в некоторых узкоспециализированных магазинах видел краску (RAL6006) в баллонах. Никто не поделится впечатлениями от ее использования? -------------------- Мой Бог меня рабом не называл...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARM.LEG. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 541 Зарегистрирован: 6-January 09 Из: ЮГ Пользователь №: 7,284 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Нормальных способов застрарить вещь любую каску или что либо еще не существует. Ибо паттина сформировавшаяся годами всегда будет отличаться от наведенной за месяц два. Про застарить можно посмотреть тут http://vkontakte.ru/club413147 или тут http://restavraciya-m24.boom.ru/2.htm
по поводу хамства лично я ни кого не оскорбил, до того как Шмидт и Шлиман начали говорить а адекватности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жоржевелли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 7-February 10 Из: Сочи Пользователь №: 15,185 Металлоискатель: Exp. II Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Извините что встрял .Но не нужно нас считать за идиотов-мы реально копаем и уж отличим как нибудь настоящую (лично откопанную каску )от покупной.А пример можно и на ведре привести (не обязательно фуфлыжный муляж ставить-ТУТ УЖ ЧТО ПОПАЛОСЬ ЧЕЛОВЕКУ -ТО И ПОСТАВИЛ-ЗА ЧТО СПАСИБО)для многих из нас реставрация-просто хобби.Большое спасибо тем кто привел и другие способы восстановления и состаривания предметов.С уважением ко всем участникам данного спора.Сергей.Давайте относится друг к другу терпимей.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shotgun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 7-June 08 Из: М.о. Пользователь №: 4,838 Металлоискатель: X-Terra 74 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anselm @ May 16 2010, 00:05) Кстати,в некоторых узкоспециализированных магазинах видел краску (RAL6006) в баллонах. Никто не поделится впечатлениями от ее использования? Я, кажется, уже выкладывал эту фотку. RAL 6006 из баллона, только не из "узкоспециализированных магазинов", а из "автоэмалей" - при мне смешали и закачали в баллон. Сверху матовый лак из магазина для художников. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 07:07 | |
![]() |