![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LeshKa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 23-March 10 Из: Спб Пользователь №: 16,466 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
запишите меня, 100 % поеду!
QUOTE(San_sanych @ May 12 2010, 15:36) Хотел бы поехать на Волхов, но своих колес нет, а друг с колесами поедет на байкшоу на эти выходные, если только кто захватит по дороге.. ![]() Где забрать тебя с добром?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
набирается уже более 30 человек
![]() есть желающие поехать со мной в пятницу и помочь собрать/срубить большой стол из подножных материалов ?? я выезжаю около 15-00. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LeshKa @ May 13 2010, 15:19) запишите меня, 100 % поеду! Где забрать тебя с добром?! ![]() Отписал в личку. -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Костя я бы поехал, но заканчиваю в 7 вечера.
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ May 13 2010, 17:00) Костя я бы поехал, но заканчиваю в 7 вечера. ![]() у мя жена в 23 тока дома ![]() ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ May 13 2010, 16:54) набирается уже более 30 человек ![]() есть желающие поехать со мной в пятницу и помочь собрать/срубить большой стол из подножных материалов ?? я выезжаю около 15-00. Меня привезут уже в субботу рано утром, выгрузят со скарбом и оставят до воскресенья..... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ May 13 2010, 16:54) набирается уже более 30 человек ![]() есть желающие поехать со мной в пятницу и помочь собрать/срубить большой стол из подножных материалов ?? я выезжаю около 15-00. В пятницу срубить стол, а потом домой или там остаться собираешься? Впринципе есть бензопила ![]() -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ May 13 2010, 17:06) у мя жена в 23 тока дома ![]() ![]() Ленинградыч, а чо у тя за предупреждение за рекламу висит? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано VYBORG: May 13 2010, 15:54 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ May 13 2010, 17:06) у мя жена в 23 тока дома ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Ребят, что насчет шашлыковского? Берем каждый на себя, на того парня ну и на еще одного?
![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ May 13 2010, 17:12) ![]() ![]() нее. я два года там ошивался. И все время это место было под травой. Я пробовал туда соваться, но все безрезультатно. А тут ее кто-то благоразумно поджег. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ May 13 2010, 17:13) Ребят, что насчет шашлыковского? Берем каждый на себя, на того парня ну и на еще одного? ![]() ![]() Думаю что да, мне кажется если каждый привезет хотя бы по 1 кг чистого мяса, его хватит (главное от одной собачки сделать подвес повыше ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ May 13 2010, 17:08) Ленинградыч, а чо у тя за предупреждение за рекламу висит? ![]() ![]() ![]() Надо будет администрацию попросить ник сменить, а то я видать ошибку допустил ![]() ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(San_sanych @ May 13 2010, 17:08) В пятницу срубить стол, а потом домой или там остаться собираешься? Впринципе есть бензопила ![]() в питер уже вернусь только в воскресенье в ночь. если хочешь - поехали со мной в пятницу. ------------------ В 5 км от места есть довольно приличный магазинчик. чего не хватит - можно будет докупить там. Ночи очень теплые. Клещи уже есть. Комаров не видел, но мошка уже была. Сплошную не пересекайте. там гайцы любят постоять. Начали на разделительной ставить камеры на скорость. Не уезжайте, пожалуйста, не дав мне сфотографировать находки. НЕ оставляйте еду в открытом месте - там будет "мышь-полевка", которая любит кушать все подряд, особенно хлеб и шашлыки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ May 13 2010, 17:19) Думаю что да, мне кажется если каждый привезет хотя бы по 1 кг чистого мяса, его хватит (главное от одной собачки сделать подвес повыше ![]() Ну я так примерно и предпологал. С погодкой по ходу тож не замерзнем ![]() Меня чтоб узнали сразу прикручу значок с автарки ![]() Сообщение отредактировано VYBORG: May 13 2010, 16:15 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ May 13 2010, 17:26) Ну я так примерно и предпологал. С погодкой по ходу тож не замерзнем ![]() Возьму с собой Гарэлкi 0,5 -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
[quote=Джим,May 13 2010, 17:24
НЕ оставляйте еду в открытом месте - там будет "мышь-полевка", которая любит кушать все подряд, особенно хлеб и шашлыки. [/quote] огурцами не кормите-ЦАПНЕТ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
я беру 0,5 водки,
1 бут шампанского и пол бутылки той настойки на корешках, что не допили на открытии сезона в баболово. еще оставались две пачки кетчупа, много сухариков, две банки селедки и т д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ May 13 2010, 17:28) Возьму с собой Гарэлкi 0,5 Жень ты терь ток через I с точкой общаешься или клава грохнулась? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
А как же пыво? Надо и пивца взять на всяк случай
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 22:23 | |
![]() |