![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Большое спасибо Косте за встречу и всем кто был на ней!
Эмоций больше чем слов. Все было здорово..... -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roond @ May 17 2010, 19:04) Можно чешуйку с двух сторон и поближе ? ![]() К сожалению не моя находка... ![]() -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(San_sanych @ May 17 2010, 19:08) К сожалению не моя находка... ![]() А, тогда я ее уже видел ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scammer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 68 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: северо-запад Пользователь №: 7,214 Металлоискатель: tesoro Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня турист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: Питер Пользователь №: 10,684 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо организаторам!Выезд понравился,жаль получилось вырваться только на субботу.По находкам-стандартный набор,плюс 3 чешуйки.Фото попозже скину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
samojlov-ev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 12-May 09 Пользователь №: 9,784 Металлоискатель: Expoler SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Всем огромное спасибо за общение и консультации.Слет удался.Познакомился с хорошими людьми соратниками по увлечению.Косте отдельное респект и уважуха.Надеюсь на дальнейшее общение и встречи.
Всем привет! Местный копатель! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сосед |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Купчино Пользователь №: 11,241 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ May 17 2010, 14:37) Женя (Samojlov-ev) помог нам материалами для постройки стола. Если бы не он - пришлось бы раскладывать все на земле. Молодец парень!не часто встретишь человека который захочет помочь незнакомым людям.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сосед @ May 17 2010, 22:29) Молодец парень!не часто встретишь человека который захочет помочь незнакомым людям.. а рыбаки-то как теперь будут счастливы ![]() ![]() такое место им обустроили не удивлю если кто-нибудь там еще и крышу пристроит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
К тому же там в воде еще и двундель лежит который Вадим выкинул утром в воскресенье, для потомков видимо
![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Еще одна находка которую мне отдал wBrut, он такое говорит выбрасывает
![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ May 18 2010, 10:21) Еще одна находка которую мне отдал wBrut, он такое говорит выбрасывает ![]() перстень ключника |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ May 17 2010, 01:36) На самом деле все оказалось не так страшно, вот она после чистки: ![]() Хуже с остальными медяшками, вот то что более менее читаемо: полушка 1707 года, найдена рядом с денгой ![]() 1/2 копейки 1840 года ![]() 3 копейки 1878 года ![]() Ну, а остальные медяшки - какальней не придумаешь.. ![]() -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ May 18 2010, 10:21) Еще одна находка которую мне отдал wBrut, он такое говорит выбрасывает ![]() ![]() если не целое,то да. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ May 18 2010, 20:20) если не целое,то да. Большая просьба, оставляй подобное мне, мне кажется я их буду собирать ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ May 18 2010, 21:06) Большая просьба, оставляй подобное мне, мне кажется я их буду собирать ![]() поздняк, их уже я собираю. ![]() может это печатка ключника княжеской казны? не пинайте сильно ![]() Сообщение отредактировано Джим: May 19 2010, 00:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ May 19 2010, 01:56) поздняк, их уже я собираю. ![]() может это печатка ключника княжеской казны? не пинайте сильно ![]() Ага, ключник немного немного выносил из казны, вот ему пальчик и отрубили и перстенек пострадал ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ May 19 2010, 01:56) поздняк, их уже я собираю. ![]() может это печатка ключника княжеской казны? не пинайте сильно ![]() Ты мне иконку не забудь вернуть, а то у меня в ящичке от него оглавие болтается.... И у тебя ванночки в продаже есть, или наводку дай.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ May 19 2010, 09:32) Ты мне иконку не забудь вернуть, а то у меня в ящичке от него оглавие болтается.... И у тебя ванночки в продаже есть, или наводку дай.... ванночки в продаже есть. уже 2 модели: с автотаймером на 3 минуты и вторая с регулировкой мощности и с таймером от 1 до 10 минут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня турист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: Питер Пользователь №: 10,684 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 02:14 | |
![]() |