![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Джим: Aug 30 2013, 13:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано Джим: Aug 30 2013, 13:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Тока добрались...
Огромное спасибо всем участникам слета за то что все собрались! Душевно пообщались и покопались! Все было супер, погода радовала, в итоге сгорел нафик весь... ![]() Находки не мыл еще, не фоткал - потом, а то через 5 часов опять из города уезжать... Немного фоток со слета... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Father |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: засады Пользователь №: 17,255 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Обалденный мужики у вас состоялса праздник и охвигенный красивый отчетище! Молодцы!
![]() -------------------- ...всему своё время
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Father @ May 17 2010, 02:48) Обалденный мужики у вас состоялса праздник и охвигенный красивый отчетище! Молодцы! ![]() Спасибо ! И спасибо ВСЕМ участникам! ![]() П.С. куда-то проторчал фото второй полтины ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 501 Зарегистрирован: 7-February 06 Из: С-Петербург Пользователь №: 149 Металлоискатель: EXP-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ May 17 2010, 02:51) Спасибо ! И спасибо ВСЕМ участникам! ![]() П.С. куда-то проторчал фото второй полтины ![]() Осенью тоже не плохо встречи получаются. Подумай. ![]() -------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ May 17 2010, 02:51) Спасибо ! И спасибо ВСЕМ участникам! ![]() П.С. куда-то проторчал фото второй полтины ![]() Костя, ты её не фоткал ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Ленинградич: Aug 30 2013, 15:16 -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavitoooo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: България, град Ловеч Пользователь №: 14,639 Металлоискатель: GPX-4500 , Lobo Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ May 17 2010, 01:40) многих уже не хватало на то, чтобы нормально доехать до лагеря и разместиться - они сразу пускались в бой ![]() ![]() Местный копатель ![]() Это чудо попалось мне случайно ![]() ![]() Константин привет! Обрадованный русских монет охоты! Ну вы живете! Мы также можем до сих пор могут собраться и пойти с выявления уровней! Константин, а что существо? ![]() ![]() -------------------- Sl######ooo@abv.bg Skype: sl######ooo-bg
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
novbes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 25-April 08 Из: Великого Новгорода Пользователь №: 4,429 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serch @ May 16 2010, 22:13) Пару лет назад такую же откапал,думал один такой умелец был. Думаю что таких умельцев много было ! Вот моя брошь , откопанная года 2 назад ! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Semper paratus !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavitoooo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: България, град Ловеч Пользователь №: 14,639 Металлоискатель: GPX-4500 , Lobo Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ May 17 2010, 12:34) ![]() Я могу только показать вам эти фотографии с прогулки в воскресенье! Это путешествие мы встретили много весной предлагает невероятные дополнительные первой Sushina крепкий жестяной крышей внутренней комнате, как огромная масса вокруг бетонной стены камина формы бит со сценами из сельской жизни и была собака камень караул! Сообщение отредактировано Slavitoooo: May 17 2010, 11:41 -------------------- Sl######ooo@abv.bg Skype: sl######ooo-bg
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ May 16 2010, 22:43) Привеску ещё не мыл, потом покажу ... как Жека говорит- ДОМОНГОЛ ![]() Всем удачи! а у него все, что неясной этиологии - домонголом зовется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jazzm @ May 16 2010, 22:04) мои чешуйки Василия Шуйского и Бориса Годунова фото сделаешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано Джим: Aug 30 2013, 13:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ May 17 2010, 16:21) 1. Московская копейка Бориса Годунова, регулярного чекана. (1598-1605 гг.) ГК № 163 (1-1) очень простая. 2. Московская копейка Василия Ивановича Шуйского. (1606-1610 гг.) ГК № 251 (1-3) простая. Последняя мне интересна ![]() Сообщение отредактировано Roond: May 17 2010, 16:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Ну вот и мой фотоотчет созрел. ![]() Начну с того, что в пятницу днем за мной заехал Джим и забрал меня и мое снаряжение. Пока ехали Асти все норовила перебраться вперед и переключить передачу или усестся за руль, видимо ей не понравился запах бензина, исходящий от бензопилы, лежащей в багажнике. Слушая по дороге рассказ Айзека Азимова, не заметили как были уже на месте. Первым делом немного перекусили и стали готовить место для будущего лагеря, напилили бревен и сделали пару скамеек. Затем отправились жечь траву, как потом оказалось на очень богатом находками месте.. Возвращаясь по дороге в лагерь нас догнал УАЗик, водитель оказался местным копарем и очень хорошим человеком, он любезно предоставил нам материал для будущего стола, а также молоток и гвозди, за что ему огромное спасибо. Поужинав шашлычком, и выпив совсем чуть чуть отправились спать. Так закончился первый день. Утром второго дня к нам присоединился LeshKa, он приехал еще в пятницу ночью, но в темноте не смог нас найти. Вместе с ним мы собрали стол и закончили обустройство лагеря. С 8 утра стал подтягиваться народ, и мы двинули в поле. Находки не заставили себя долго ждать, первой поднятой мной монеткой была Денга.. Народ продолжал подтягиваться, многие не доехав до лагеря бросали машины на обочине и спешно расчехляли приборы.. Пороходив несколько часов по полю, решил вернуться в лагерь, чтобы перекусить и выпить немного горячительного.. А там уже собралась пока не большая, но очень веселая компания.. Поделились кто чего нашел. Из интересных находок, были полтина и чешуйка. Посмотрев на находки Джим не выдержал и тоже взял прибор и присоединился к толпе кладоискателей (поначалу он только ходил и фотографировал). Перекусив и немного передохнув двинул опять в поле, и надо же случится такому, тоже поднял полтину, что меня очень порадовало. Правда ополоснув ее в воде, я обнаружил что со стороны орла ее сильно царапнуло плугом. ![]() ![]() Уже в глубокой темноте Джим и еще несколько ребят решили прокатится на поле еще раз, и небезуспешно.. Воскресное утро для многих выдалось тяжелым.. ![]() В объектив фотоаппарата попала пробегавшая мимо полевка и нисколечко меня не боявшаяся, хорошо что Асти не было рядом.. Выкопанный большой медный блин, когда то был катькиным пятаком, после чистки оказалось, что рельеф сохранился только ввиде окислов.. ![]() Вчетвером обследовав поле за кладбищем, где по слухам еще попадались монеты успешно обнаружили там пару какалов. Интересной находкой оказался серебрянный вензель, найденный по дороге туда. До вечера остались только самые стойкие. В поставленную днем сеть неизвестно каким чудом попал средний карасик грамм на 300 (хотя возможно это был карп), и был успешно выпущен восвояси. Сделав напоследок шашлычек и пожелав друг другу удачи и счастливого пути все отправились по домам. Последними из лагеря уезжали мы с Лешкой, предварительно сделав генеральную уборку. По дороге нас тормознул гаишник, как оказалось, торопясь домой мы привысили скорость. Добравшись до дома "без задних ног" упал на кровать.. Вот так для меня прошла эта незабываемая встреча на Волхове. P.S. Спасибо Джиму за замечательно организованное мероприятие и за доставку меня до места слета! ![]() ![]() ![]() -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 02:12 | |
![]() |