![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Постараюсь быть на сей раз
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Джим: Aug 30 2013, 13:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
если выборг поедет и меня возьмет то я 70 процентов буду
-------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ May 11 2010, 00:53) если выборг поедет и меня возьмет то я 70 процентов буду Зачем нам кузнец, кузнец нам не нужен ![]() Костя, поставь мне +1, я с жинкой хочу поехать, пущай приобщается к общему делу ![]() Сообщение отредактировано VYBORG: May 11 2010, 08:28 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ May 11 2010, 01:04) заедут прямо к стоянке не все машины, только джипы и самые смелые. Остальным как в прошлом году можно оставить машины на дорожке (примерно 50 метров от места на фото.) Костя а дорожка нормальная для пежо? ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ May 11 2010, 10:12) Костя а дорожка нормальная для пежо? ![]() Я туда на своей пузотерке поеду с женой, так что там любое авто пройдет, на поле конечно только джипам. Если кто будет из рыбаков, то подход к воде есть. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ May 11 2010, 00:51) С - Питер Н - Новгород В - Выборг ?? - неизвестно 100% : 1) Kirsobolev (??) 2) Jeka (С) 3) Engus (с) 4) Моря (С) 5) Джим (С) 6) Friend (Н) 7) Ленинградич (С) +2 8) wBrut (В) 50% : VYBORG (В) Narl (С) Neckto (??) vasily_spb (С) Runden (Н) дружносел (В) wBrut + 2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(VYBORG @ May 11 2010, 09:42) Зачем нам кузнец, кузнец нам не нужен ![]() Костя, поставь мне +1, я с жинкой хочу поехать, пущай приобщается к общему делу ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(дружносел @ May 11 2010, 11:58) ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Вспомнилось тут, в прошлом году был на Волхове. Местных рыбаков ночью хорошо обчистили - сняли мотор с лодки, навигатор с машины, и что то по мелочам. Так что будьте бдительны! Смотрите за женами, моя любит сумочку с доками оставлять где попало
![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
не пугай народ.
там местные нас уже за своих принимают, у самих каждый пятый с прибором ходит. Встречались, беседовали, они нам свои альбомы показывали, места обсуждали... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Славный город Выборг предварительно +3
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ May 11 2010, 17:02) Славный город Выборг предварительно +3 правильно, и берите больше жен и детей ![]() мячики, воздушных змеев, квадроциклов и прочего развлекалова. только ружья не берите. Можно устроить трассу для джипов, там есть веселые места с акцентом на вывешивание. ![]() я думаю под вечер устроить большой пионерский костер с символическим принесением в жертву ... чтобы такое принести в жертву? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ May 11 2010, 17:21) правильно, и берите больше жен и детей ![]() мячики, воздушных змеев, квадроциклов и прочего развлекалова. только ружья не берите. Можно устроить трассу для джипов, там есть веселые места с акцентом на вывешивание. ![]() я думаю под вечер устроить большой пионерский костер с символическим принесением в жертву ... чтобы такое принести в жертву? ![]() Главное чтобы никто случайно не принес себя ![]() ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ May 11 2010, 17:21) правильно, и берите больше жен и детей ![]() мячики, воздушных змеев, квадроциклов и прочего развлекалова. только ружья не берите. Можно устроить трассу для джипов, там есть веселые места с акцентом на вывешивание. ![]() я думаю под вечер устроить большой пионерский костер с символическим принесением в жертву ... чтобы такое принести в жертву? ![]() арха |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(wBrut @ May 11 2010, 18:14) арха если архи приедут, то с милицией, а милиция за ними в огонь не полезет ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 501 Зарегистрирован: 7-February 06 Из: С-Петербург Пользователь №: 149 Металлоискатель: EXP-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Буду с сыном ,с ночовкой. Просьба выкопать до нас все монеты,хочется у костра посидеть.
![]() -------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Я буду !
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serch @ May 11 2010, 18:28) Буду с сыном ,с ночовкой. Просьба выкопать до нас все монеты,хочется у костра посидеть. ![]() Вот нормальный человек, а остальные, небитое нам поле подавай ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 12:10 | |
![]() |