![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Моря @ May 14 2010, 14:48) Жека сетку брать или нафиг?а то типа уха ![]() Можно конечно взять, может что и поймаем, главное чтоб нас рыбнадзор не поймал ))) -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scammer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 68 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: северо-запад Пользователь №: 7,214 Металлоискатель: tesoro Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
кто-нибудь помогите получить схему проезда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LeshKa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 23-March 10 Из: Спб Пользователь №: 16,466 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scammer @ May 14 2010, 17:10) кто-нибудь помогите получить схему проезда ответил в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alansmi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 5-April 09 Пользователь №: 8,972 Металлоискатель: minelab Репутация: нет ![]() ![]() |
добрый вечер хотелось бы быть подскажите как проехать а там как получится
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 501 Зарегистрирован: 7-February 06 Из: С-Петербург Пользователь №: 149 Металлоискатель: EXP-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
До встречи завтра
![]() Сообщение отредактировано serch: May 14 2010, 18:37 -------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Джим писал что уже в пятницу будет на месте. Где сбор будет? Какое направление держать до обломанного фискаря?
-------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zax @ May 14 2010, 19:47) Джим писал что уже в пятницу будет на месте. Где сбор будет? Какое направление держать до обломанного фискаря? Костя уже там, делает лагерь. Пишите мне в личку по месту вышлю всем, кто не первый день на форуме, либо по рекомендации. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ May 14 2010, 14:53) Можно конечно взять, может что и поймаем, главное чтоб нас рыбнадзор не поймал ))) В глухой отказ уйдем я ни я и хата не моя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
О! Я кстати какой-нить пакетик выиграл на фотоконкурсе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Моря @ May 14 2010, 20:16) О! Я кстати какой-нить пакетик выиграл на фотоконкурсе ![]() Если сумка для находок, то у меня нет... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Еду из Купчино через Металлистов. Могу одного подхватить.
-------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(плавинский @ May 14 2010, 20:38) Еду из Купчино через Металлистов. Могу одного подхватить. Вадим ты с ночевкой? ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ May 14 2010, 21:01) Вадим ты с ночевкой? ![]() Да наверно... -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
samojlov-ev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 12-May 09 Пользователь №: 9,784 Металлоискатель: Expoler SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
народ,а где схема на эту встречу???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(плавинский @ May 14 2010, 21:10) Да наверно... Эт хорошо, давно уже не виделись. Буду рад. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(samojlov-ev @ May 14 2010, 21:19) народ,а где схема на эту встречу??? отправил в личку -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ May 14 2010, 21:20) Эт хорошо, давно уже не виделись. Буду рад. ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
я по мелочи прикупил немного. шашлыка, немирова, пивка, воды лимонада.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jazzm @ May 14 2010, 21:26) я по мелочи прикупил немного. шашлыка, немирова, пивка, воды лимонада. я тоже замариновал мяска в кефирке, водовка в авто лежит, пиво зелень -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ May 14 2010, 21:26) я по мелочи прикупил немного. шашлыка, немирова, пивка, воды лимонада. аналогично, немирова прецовочку взял ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 07:47 | |
![]() |