![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Саня турист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: Питер Пользователь №: 10,684 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Еду в субботу(на день),север,могу взять на борт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Костя скинь схему.
-------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
прошу всех проверить личку
и если там НЕТ ссылки с местом лагеря - то прошу отписать ЗДЕСЬ (а не в личку мне) Те, кто не отпишется к тому времени как я уеду завтра, но есть в списке - смогут запросить карту у других. Там я буду в роуминге - прошу особо много не звонить. И еще раз проверьте СПИСОК на странице № 2 Сообщение отредактировано Джим: May 13 2010, 22:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
надеюсь, что местные там все не выбили ... а то засветились мы там по полной.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пельмень |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Выборг Пользователь №: 15,082 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
местным после нас будет нечего делать, или на после них.........
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Костя, пришли мне ссылку как доехать в личку, обязательно!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AerTal |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 28-November 09 Пользователь №: 13,427 Металлоискатель: Minelab t-34 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ May 13 2010, 23:37) прошу всех проверить личку и если там НЕТ ссылки с местом лагеря - то прошу отписать ЗДЕСЬ (а не в личку мне) Те, кто не отпишется к тому времени как я уеду завтра, но есть в списке - смогут запросить карту у других. Там я буду в роуминге - прошу особо много не звонить. И еще раз проверьте СПИСОК на странице № 2 Схемы не получил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AerTal @ May 14 2010, 09:25) Схемы не получил ![]() Отправил в личку -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AerTal |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 28-November 09 Пользователь №: 13,427 Металлоискатель: Minelab t-34 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(San_sanych @ May 14 2010, 09:33) Отправил в личку Спасибо, получил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Костя скинь схему. Тоже проветрюсь...
![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zzoy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 25-March 09 Из: город герой Выборг Пользователь №: 8,764 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Костя я еду с wBrut*ом, он сейчас офлайн, скинь мне пожалуйста в личку схему проезда
![]() -------------------- По хоженому-перехоженому...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ May 14 2010, 10:13) Костя скинь схему. Тоже проветрюсь... ![]() QUOTE(Zzoy @ May 14 2010, 10:22) Костя я еду с wBrut*ом, он сейчас офлайн, скинь мне пожалуйста в личку схему проезда podmig.gif Скинул обоим. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
обращение ко всем:
1) если кто зацепит кладуху - не спешите выкапывать, позовите меня, чтобы я смог снят фото и видео процесса поднятия. 2) перед отъездом позвольте сфотать находки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Скинте схемку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Я поехал. Всем удачно добраться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ May 14 2010, 12:59) Я поехал. Всем удачно добраться! Найдешь клад все не выкапывай, меня подожди ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ May 14 2010, 13:02) Найдешь клад все не выкапывай, меня подожди ![]() И меня подождите,толька я приеду завтра ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ May 14 2010, 13:02) Найдешь клад все не выкапывай, меня подожди ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Жека сетку брать или нафиг?а то типа уха
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 07:47 | |
![]() |