![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| militaria77 |
May 13 2010, 17:13
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг |
QUOTE(Ярослав Мудрый @ May 13 2010, 17:21) Вообщем не первый год копаю и центр четко всегда ловил, но с Нил нет точного пинпойнта как на стандартной катушке... Я не таджик, чтобы траншеи рыть, вот и озадачился... пинпоинтер Garrett Pro-Pointer, решение Ваших проблем, и всего делов то -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
May 14 2010, 07:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
Таскать с собой мешок амуниции? Думаю незачем тогда заморачиваться кучей катушек и пинпойнтеров.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
May 14 2010, 21:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
Выложил самое удачное видео на файлообменник. Можете скачивать. Весит 150 МБ! Так что у кого инет лимитирован - только почтой могу выслать)). Это последнее получившееся видео, здесь только две катушки сравниваются, без других приборов. Чуть позже будет неполучившееся, в смысле получившееся, но снятое боком на цифровик. Лучше пока нет: сезон в разгаре и снимать-сниматься никого не заставишь...
http://www.fayloobmennik.net/28487 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мечтатель |
May 15 2010, 06:33
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 15-March 09 Из: Кыргызстан Пользователь №: 8,562 Репутация: нет |
Здраствуйте уважаемые.вот хочу расказать как у меня с Нелом невсе гладко .немогу понять толи катуха виновата толи прибор толи батарейки,кароче пишит на все подрят и при ударах об траву и везде и всюду море ложных сигналов ,с родной моно 9 такого нет ,пробовал всю штангу изолентой обматать непомогло.Попробовали поставить па Асе 150 нормально пока батарейки нормальные вроде нормально,потсядут начинает шалить..А на моей 250-ой какие батарейки неставил непомогает,чуйку убирал до 2-х делений выше невозможно.Как быть ,где причину искать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| V.Strelok |
May 15 2010, 10:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
Скорее всего проблема в разьеме прибора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мечтатель |
May 15 2010, 17:52
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 15-March 09 Из: Кыргызстан Пользователь №: 8,562 Репутация: нет |
Разьем вроде шевелил дергал и тому подобное,эфекта нет хотел вскрыть его но там же экран,нерескнул.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bax-Bax |
May 17 2010, 15:38
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 707 Зарегистрирован: 1-January 10 Из: Новосибирск Пользователь №: 14,155 Металлоискатель: EuroAce Пол: мужской Репутация: 323 кг |
У меня на SEF 15х12 пинпоинт чудит. Так я и не понял - то ли он несколько целей захватывает, то ли просто катуха такая, вроде я не один в своем мнении...
Сообщение отредактировано Bax-Bax: May 17 2010, 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
May 17 2010, 18:14
Создана
|
|
Так если копаете в брошенной деревеньке почему-же он не может видеть несколько целей?? Если вы отключили чернину, то это не значит что пинпойнт не будет её видеть!! Тем более что иногда и на пустую землю гудит. Логика тут нужна, логика. Когда катушкой машете вы же видите примерно то место, где лежит кусок цветмета. А рядом вполне может лежать и чермет. За два месяца пользования большой катушкой ни разу не промахнулся...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
May 19 2010, 07:25
Создана
|
|
Видео, где на тестах присутствует два вида катушек и Фишер 75 для сравнения: http://video.yandex.ru/users/pav4098/view/1/ . Не забудьте иногда шевелить шеей при просмотре)), а то затекёт. Сняли цифровиком и хотелось в полный рост, а вышло боком...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| malabar |
May 23 2010, 11:41
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 5-December 08 Из: Минск Пользователь №: 6,866 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 6 кг |
QUOTE(Мечтатель @ May 15 2010, 06:48) Здраствуйте уважаемые.вот хочу расказать как у меня с Нелом невсе гладко .немогу понять толи катуха виновата толи прибор толи батарейки,кароче пишит на все подрят и при ударах об траву и везде и всюду море ложных сигналов ,с родной моно 9 такого нет ,пробовал всю штангу изолентой обматать непомогло.Попробовали поставить па Асе 150 нормально пока батарейки нормальные вроде нормально,потсядут начинает шалить..А на моей 250-ой какие батарейки неставил непомогает,чуйку убирал до 2-х делений выше невозможно.Как быть ,где причину искать? Аналогичная проблема, первый раз помогло протирание контактов ацетоном, потом через полтора выезда тот же косяк, опять начал протирать, опять окислы. После этого не ездил, но вроде не глючит. Со стандартной работает на ура, возможно просто на контактах вполне нормальное явление - образование окислов, стандартная катушка не реагирует на них, а Nel чувствиетльна, вот и начинает глючить. ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| V.Strelok |
May 23 2010, 14:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
На счет контактов все верно. Стандартная катушка во первых делает со временем бороздки в местах касания. В остальных местах образуются окислы, и контакт вроде есть, но окислы дают повышение сопротивления. Рекомендуется механическая(иголочкой) и химическая - спирт или ацетон. Раз в пол года - минимум.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| malabar |
May 24 2010, 10:10
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 5-December 08 Из: Минск Пользователь №: 6,866 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 6 кг |
Я бы даже сказал, перед каждым выездом желательно протирать контакты, проблематично то, что контакты находятся в отверстии, и до них сложно долезть, я протираю ватными палочками с ацетоном, все благополучно имеется в арсенале косметики сестры. Интересно, а контакты катушки необходимо протирать или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
May 24 2010, 12:59
Создана
|
|
Катушка NEL впечатлила: вчера были на вусмерть выбитом месте, где копатели жили по два-три месяца безвылазно и прогребли землю вдоль и поперёк за несколько лет. Два комплекта наших NELовских катушек наковыряли по несколько петровских монет, чему мы были несказанно рады. В том году мы там бегали со стандартными и радовались паре чешуек за всю осень. Глубина была серьёзной и видно до сигнала просто не добрались другими приборами. SEFовскую тоже пробовал ставить, но трава не давала поработать с полной отдачей.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мечтатель |
May 25 2010, 19:11
Создана
|
|
Проблема с катухой решилась благодаря В.Стрелку!Спасибо за понимание!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| malabar |
May 25 2010, 20:34
Создана
|
|
QUOTE(Мечтатель @ May 25 2010, 19:26) Проблема с катухой решилась благодаря В.Стрелку!Спасибо за понимание! Все-таки проблема в окислах??? если да, то как чистил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Буча |
May 25 2010, 23:21
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг |
QUOTE(V.Strelok @ May 23 2010, 15:29) На счет контактов все верно. Стандартная катушка во первых делает со временем бороздки в местах касания. В остальных местах образуются окислы, и контакт вроде есть, но окислы дают повышение сопротивления. Рекомендуется механическая(иголочкой) и химическая - спирт или ацетон. Раз в пол года - минимум. За пять лет на Минелабе ничего не окислилось - при поиске в воде солёной и пресной. А тут протирать регулярно нужно. Хорошее изделие, сразу видно. -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
May 26 2010, 07:41
Создана
|
|
Вы по моему человек от противного... Писалось и про стандартные катушки в том числе. Окислилось между прочим не на катушке, а на приборе. Вам Стрелок посоветовал полазить по проблемам и помощи, так сказать составить мнение...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Shanan |
Jun 28 2010, 15:07
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 27-June 10 Из: Донецк Пользователь №: 19,306 Металлоискатель: Explorer SE Pro Репутация: 1 кг |
прошу рекомендации - всё-таки покупать Нелл или нет? судя по всему все довольны))) и если мона дайте в личку контактные данные Стрелка телефон тама или асю - ибо не хочется по тупому набирать три поста(что за правило????
-------------------- Дальше действовать будем МЫ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jun 28 2010, 15:26
Создана
|
|
К сожалению, со Стрелком только в личке можно пообщаться по поводу покупки. Строчите три поста и дерзайте! Правила они как-бы для всех...
По рекомендациям... Могу высказать сугубо своё мнение, что с удовольствием и делаю... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| J.Hammer |
Feb 21 2011, 18:38
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: ..ехавше Воронажь... Пользователь №: 16,420 Репутация: 8 кг |
Спасибо, Паш, за обстоятельный обзор! В общем, затрепетало сердце.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th November 2025 - 02:52 | |
![]() |