![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
О.Федор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 28-February 08 Из: Moscow Пользователь №: 3,777 Металлоискатель: Garrett PD 6500 i Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 5 2014, 02:11) До снижения "весенней активности" покупателей, 18"ДД выпускаться не будет. Причина в загрузке производства заказами по основным и трехчастотным датчикам. 18"ДД крайне сложна в изготовлении и отладке, в основном по механической прочности на встряски. Так как требования у приборов АКА к этому параметру очень жесткие (именно в секторах этих фантомов "живут" глубинные сигналы от целей). Поэтому изготавливать их по быстрому, втиснув в вал общей работы, это значит получить недоделки типа "НЕЛ для АКА", которые сама же АКА вынуждена будет пустить в брак. О появлении этих катушек на фирме, я объявлю в этой теме. Скажите пожалуйста, а какая все-таки частота будет у катушки? -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Heilrussland @ Mar 5 2014, 09:27) Скажите пожалуйста, а какая все-таки частота будет у катушки? 3кГц. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boleslav |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: Чебоксары Пользователь №: 55,416 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
как там дела с катушками, не известно когда закать можно будет или может в очередь записаться можно, или может можно по дороже но быстрее(хотя до мая не тороплюсь тк авто незнай когда с ремонта отдадут) ? Потом уже все травой зарастет и махать не удобно будет. А то думаю может уже купить nel 15х17 дюймов, вроде чуть больше чем 15 от АКА, хотя как там она сделана хз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mak Sim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,395 Зарегистрирован: 26-June 10 Из: Где-то на Волге Пользователь №: 19,273 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Вот не понятно где такие катушки нужны! Как правило, там где империя там много мусора. Даже на ПГМ деревнях для такой катушки мусора будет много. Из своего опыта хождения с 13" 7кГц: рука устает, на весеннем грунту шумновата, при задевании тоже попискивает, хотя она и принесла много весьма глубоких находок (пятаки и иконки на 50+ см).
18" - должна быть очень жесткой, а потому невероятно тяжелой. 3кГц будут на ура ловит помехи. Место должно быть очень чистым, что не характерно для имперского периода. Можно бы работать на ярморках, но их слой простреливается катушками куда меньших диаметров. Мелкая монета этой катушке тоже не по зубам. Скорее всего даже облачные пятачки она будет видеть с трудом. Удел такой катушки поиск крупнономинальных монет на маломусорных поселениях с мощным куьтурным слоем. А культурные слои бывают либо маломощными и крупняк виден до материка меньшими катушками (50см) или мощными, но мусорными. Почти не вижу места такой катушке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boleslav |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: Чебоксары Пользователь №: 55,416 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mak Sim @ Apr 10 2014, 00:05) Вот не понятно где такие катушки нужны! Как правило, там где империя там много мусора. Даже на ПГМ деревнях для такой катушки мусора будет много. Из своего опыта хождения с 13" 7кГц: рука устает, на весеннем грунту шумновата, при задевании тоже попискивает, хотя она и принесла много весьма глубоких находок (пятаки и иконки на 50+ см). 18" - должна быть очень жесткой, а потому невероятно тяжелой. 3кГц будут на ура ловит помехи. Место должно быть очень чистым, что не характерно для имперского периода. Можно бы работать на ярморках, но их слой простреливается катушками куда меньших диаметров. Мелкая монета этой катушке тоже не по зубам. Скорее всего даже облачные пятачки она будет видеть с трудом. Удел такой катушки поиск крупнономинальных монет на маломусорных поселениях с мощным куьтурным слоем. А культурные слои бывают либо маломощными и крупняк виден до материка меньшими катушками (50см) или мощными, но мусорными. Почти не вижу места такой катушке. у меня от 13й рука не устает, по этому хочу 18- что бы уставала и качалась :-). 18ю хочу для выбитых мест.!У нас. заброшенных деревень очень мало, по сравнению с соседними регионами, по этому ищем в полях, оврагах и рядом с деревнями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
juvellir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 18-September 13 Пользователь №: 60,022 Пол: мужской Репутация: 342 кг ![]() ![]() |
Я бы тоже прикупил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Катушку чуть приподнять и она не будет видеть мелкое железо.
Ее задача - крупняк, сквозь мелкое железо пробьет. А вот приподнять как, да так чтобы махать было удобно и практично - тут нужен помощник. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magyar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,228 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.Хочу поделиться первыми впечатлениями о 18DD. По поводу веса , прошлый сезон отходил с пятнашкой поэтому разницы не почувствовал если 18 и тяжелей то не намного.По поводу глубины тестов не проводил но разницу почувствовал в следущей ситуации .Выбивали деревеньку два дня первый день я ходил с пятнашкой второй с 18 и был сигнальчик который я в первый день копать не стал сигнал был больше черный цвет проскакивал но слабо и в одну сторону.Во второй день 18 показала корявый но уже более похожий на цвет сигнал , в итоге это оказался ранний совет на глубине с пол штыка который скорей всего лежал ребром.Так что в общем ощущения как от пятнашки , единственное что изменилось так это то , что помехи от трака стал слышать с более дальней дистанции.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boleslav |
![]()
Создана
|
QUOTE(Magyar @ May 3 2014, 19:58) Всем доброго времени суток.Хочу поделиться первыми впечатлениями о 18DD. По поводу веса , прошлый сезон отходил с пятнашкой поэтому разницы не почувствовал если 18 и тяжелей то не намного.По поводу глубины тестов не проводил но разницу почувствовал в следущей ситуации .Выбивали деревеньку два дня первый день я ходил с пятнашкой второй с 18 и был сигнальчик который я в первый день копать не стал сигнал был больше черный цвет проскакивал но слабо и в одну сторону.Во второй день 18 показала корявый но уже более похожий на цвет сигнал , в итоге это оказался ранний совет на глубине с пол штыка который скорей всего лежал ребром.Так что в общем ощущения как от пятнашки , единственное что изменилось так это то , что помехи от трака стал слышать с более дальней дистанции. ![]() а когда покупали катушку и когда испытывали, а то думаю может каму уже продали катушки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magyar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,228 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boleslav |
![]()
Создана
|
QUOTE(Magyar @ May 3 2014, 22:32) Покупал у Асго месяц назад. когда я писал, ответил что нету, хотя катушку спрашивал еще феврале у того кто ее собирает Сообщение отредактировано boleslav: May 4 2014, 13:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Какая частота у вашей катушки? Прирост по глубине есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magyar |
![]()
Создана
|
Всем доброго времени суток , перехожу на деус так что если есть заинтересованость в данной катушке прошу в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Какая частота катушки и цена? Можно в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magyar |
![]()
Создана
|
Катушка продана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Длиношеее |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 18-August 20 Пользователь №: 2,391,783 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте,уважаемые форумчане. Тема давно заглохла. Может кто нибудь в курсе почему? Катушка не оправдала надежд? Если кто пользовался,напишите плиз,отзывы. Даже в яндексе почти нет о ней информации. С уважением.🙂
-------------------- Прежние ники: shlimazl,матурым,илья стрелец. Карта 6390...9904
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 05:46 | |
![]() |