![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nahodkin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,205 Зарегистрирован: 2-May 12 Пользователь №: 42,634 Пол: мужской Репутация: 813 кг ![]() ![]() |
- ----- -
Сообщение отредактировано nahodkin: Jul 1 2014, 19:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Топекс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 26-April 14 Пользователь №: 68,233 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Порк @ Apr 5 2014, 09:01) По моему ещё важна цель которую ты преследуешь своими действиями. Я вот например увлекаюсь кольцами и крестами.Есть всякие,чернёные,в патине и тд.Но вот как то решил собрать композицию из очищенных до первоначального состояния. Что бы было понятно какие они были тогда.Естественно факт продажи в дальнейшем в этом случае исключён (да и кому оно надо,многое кстати куплено как лом тут же).Кое что собрано из кусков.Короче сказано - сделано. Пара тройка десятков колец и более значительное количество крестов путём несложных манипуляций с использованием и механической очистки в том числе - и я имею желанный результат.Откровенно говоря сравнивать внешний вид то что было и то что есть на данный момент даже нет смысла.Сейчас стоит вопрос о целесообразности нанесения эмалей для придания первоначального (скопировать с аналогов) вида. Или оставить так .К сожалению нет фотографий всего. Хорошая работа. Тоже крестиков много, как привели их в такои вид? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Enigma*n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,106 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 4,002 Пол: мужской Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, и звените за оффтоп в теме.
Почистите личку она переполнена. Ваш лот отправлен, код если надо - пришлю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Enigma*n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,106 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 4,002 Пол: мужской Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, напомню про себя еще раз.
Ваш лот отправлен. Жду оплату. И почистите пожалуйста личку, а то не один я не могу до Вас достучаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,320 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Алтайский край. Пользователь №: 60,998 Металлоискатель: Minelab Manticore. Пол: мужской Номер карты: 4276 ****** 6402 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Добрый день,Форумчане.
Кто лично знаком с пользователем Etrac. Ни как не могу выйти с ним на связь,на сайте он не был с 14.07.2014г. Может приболел или еще есть какие причины. Отпишитесь мне в личку или передайте ему,чтобы срочно мне отписался. С уважением,Вольфович. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 15:14 | |
![]() |