![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Seroff |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 7-June 13 Из: UA Пользователь №: 57,185 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
В полях пшеница колосится
Когда ж начнут уборку урожая? Хочу услышать я сегодня гул комбайна |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прибайкалец @ Jun 6 2013, 12:10) Argon...,,c законом лмсточки,, Тише.Прочитал... =Жестковаты с законом листочки. ..Надо хорошенько помять их перед тем ,как..ать ать. Прибайкалец сам говорит В своей теме сам с собой ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: . Пользователь №: 40,089 Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
От Аргона прилетела птица-подначка
Пушистая,Добрая. Улыбаюсь..Приятно.. Самурай уверен в победе в бою: Крепки бронебойные латы. ..Аргонова сварка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Пятьдесят три года... ,
Паутинка в воздухе дрожит, А сердце рвется вверх..., Как в семнадцать. Сегодня День Рождения автора топика. Уррря!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано kukui: Jun 15 2013, 05:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: . Пользователь №: 40,089 Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Seroff +1 за удачный дебют
Стадо мычащих комбайнов. ..Гони их на поле другое,пастух. ..Там я еще не искал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Пятьдесят три..
ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ! ..Молод душой автор темы любимой! Мои поздравления с днем рождения уважаемому автору темы!Гвардейское УРА-УРА-УРА в его честь!В Японии сегодня поднимают рюмочки с сакэ за Ваше здоровье...подниму вечером и я.. Килограмм бы Сибирских монет В подарок автору темы любимой. ..Увы..мало их стало совсем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 15 2013, 06:55) Сегодня День Рождения автора топика. Уррря!!! ![]() ![]() Присоединяюсь...вместе с гармонью ![]() ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Jun 15 2013, 08:55) Присоединяюсь...вместе с гармонью ![]() ![]() Позвольте уж и мне автора отхэпибейздить.Принять за его многие лета ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
Скатилась слеза по катане....
Спасибо большое , Степан. Спасибо, друзья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,753 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
Скатившись по катане,
Укажет место клада слеза! Здоровья тебе, Argus-сан! -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бурыйтино |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 8-June 13 Пользователь №: 57,195 Металлоискатель: AT-PRO Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 15 2013, 05:55) Пятьдесят три года... , Паутинка в воздухе дрожит, А сердце рвется вверх..., Как в семнадцать. Сегодня День Рождения автора топика. Уррря!!! ![]() ![]() На Руси меды пивать было о редких празниках принято. А кабаки и рвань подзаборная в гниющей Европе отплясывала. Девушкам Русским сторого настрого запрещено было даже пригублять меды.! Царь Петр Алексеевичъ писал в указах. Цыган гнать в зашей с любых празников дабы люд не гневать и обман не чинить.! Вы о какой Руси.? Автора с днем рождения и долгия лета!С ув. -------------------- Разбуди свой внутренний мир. Ты сильная личность. А не пиво-сигаретосос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KEI |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 18-February 12 Из: Нижний Тагил Пользователь №: 39,788 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Внесу и я свои 5 копеек. Сильно не пинайте.
Копать ярмарку ехать хотел я. Но планы жены другие. "Мама ждет в гости" ==================== Дед земляной потешается злобно. Лопатой на части разбит складень солдатский. ==================== Бутылку холодного пива открыл, а крышку бросил на землю. И кто после этого ты? Сматерился копатель. ==================== Селище позвал товарищ копать. Ответил отказом гневным. На АКР не копаю. -------------------- Если я выиграл Ваш лот, напомните пожалуйста об этом в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 15 2013, 18:49) Скатилась слеза по катане.... Спасибо большое , Степан. Спасибо, друзья. Слезой скупою оросил Клинок катаны острой поэт, и самурай... Друзья - тому причина. Года уходят безвозвратно, Но ширится число твоих друзей... Потеря обретение дарует. -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Грядки.Прополка,полив.
...Чистые без химии овощи. ...Шурфить легче,однако. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена beautiful |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 20-March 13 Из: Рыбинск Пользователь №: 54,339 Металлоискатель: dfx Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Добрый день!
Колосится в поле трава высокая, И печален друг мой копарь: До сенокоса еще далеко... И о наболевшем: Расчехлял мой друг прибор диковинный, И катилась слеза скупая... Не пейте, туристы, на пляже "Кулер"! -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seroff |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 7-June 13 Из: UA Пользователь №: 57,185 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
прибайкалец спасибо за +,вот еще на эту же тему
После косящего комбайна Загонит трактор с мощным плугом бригадир на поле И радостью наполнится душа! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена beautiful |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 20-March 13 Из: Рыбинск Пользователь №: 54,339 Металлоискатель: dfx Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Добрый день! Всем удачного понедельника )))
Летнее настроение: Проснувшись на заре посмотри в окно: Солнце лучами золотит небосвод, И снова жизнь прекрасна! -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seroff @ Jun 27 2013, 02:33) прибайкалец спасибо за +,вот еще на эту же тему После косящего комбайна Загонит трактор с мощным плугом бригадир на поле И радостью наполнится душа! Недолго был трактору рад Мой ум бередит не смолкая Пропоротый плугом пятак... И где же есть смысл бытия? В чём наше значенье, други Совсем загрустил самурай... Первого солнца лучи Золотят серебро с расветом Каждый бы день начался так... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена beautiful @ Jul 1 2013, 14:09) Добрый день! Всем удачного понедельника ))) Летнее настроение: Проснувшись на заре посмотри в окно: Солнце лучами золотит небосвод, И снова жизнь прекрасна! Молодец, Леночка!!! Красиво получилось!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Засажен весь огород.
Посажены всякие овощи старым копателем. ..Теперь можно ехать на коп многодневный. Тащить палатку,рюкзак По старым заросшим дорогам. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 00:35 | |
![]() |