![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: . Пользователь №: 40,089 Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Здание инородной управы.
Толпы бурят перед ней. Падают сибирки из дырявых карманов, Рвутся знаки и бляхи при слезании с седел, Теряются печатки и перстни, Сидят и жены в монистах тяжелых. ...Так все и было. Ищу сплошняком с большою катушкой, Рою все цели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: . Пользователь №: 40,089 Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Темная ночь.
Только компов экраны мерцают В Иркутской губернии. Ищет народ координаты управ инородческих. Спит довольная жаба. Читала она географию. Знает она, Что нет координат в интернете. =Нет дураков выкладывать старые книги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Teemy не спится:
Нет у него координат управы бурятской. Спит довольная жаба у прибайкальца внутри. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Teema за техническую ошибку забанили до 3 апреля.
....как вывалит потом в ответ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Пригорок над ручьём.
Когда-то тут давно село стояло... Всё поросло травой. На небе россыпь звёзд. Костёр горит у кромки леса... Друзей неторопливый разговор. Сосёнки невысокой силуэт, На фоне синей полосы рассвета... Наполнен воздух пеньем глухаря. Сообщение отредактировано silych: Mar 30 2013, 00:10 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Авария на трамвайных путях.
Дремлю в ожидании. Роятся в голове новые хокку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
С вершины девушка спустилась
С пустым кувшином. Керамика... Жаль, тема не моя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
У горного ручья
Девицы стройный стан увидел... Уходит золотое время. За чашечкой сакэ Неторопливая идёт друзей беседа... Разверзлись ливнем небеса. В рассветной тишине Туман в низине стелется полоской... Закончен урожая сбор. -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Дождь с утра поливает снег
Как льются шутки на серость жизни Первое апреля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
Пришла нежданно
Смс-ка 1-го апреля - Камрад пополнил счет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Apr 1 2013, 20:43) Пришла нежданно Смс-ка 1-го апреля - Камрад пополнил счет. ![]() От телефонной SMS Немой вопрос застыл в глазах... Умеет друг шутить. ![]() Полёт неровный мотылька Вдруг быстрый стриж внезапно оборвал... Всему свой срок. Под кроной дерева Нашёл приют усталый путник одинокий... Ни облочка на небе. -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прибайкалец @ Mar 22 2013, 16:18) Teemy не спится: Нет у него координат управы бурятской. Спит довольная жаба у прибайкальца внутри. Пусть спит твоя жаба довольно В мокре, теплоте и в сыте, Как воли прекрасен ветер... Я вернулся ![]() Никому ничего не могу сказать плохого, но silych очень впечатлил большей частью своих хокку. Ну и так, о мирском: А молчали ли вы две недели, Наблюдая за жизнью мира? Как сочувствую я немым... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Стеклянную люстру винтажную
Тащу я в пакете. ..Выступ скамейки кованной ...Хрясь..осколки стекла.. ,,....дак я!,, Целый час лазил до этого Без фонаря в брошенном доме в цивильной одежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Вечер.Зеленая лампа.
Музыка,,Радио семь,, ...Скрип пера по бумаге. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Долгий коп.
Пахнет колбаской мешок продуктовый. ..Хоть понюхать от голода.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Звоном хрустальным мозг
Так и готов разорваться Выплеснуть жар, что внутри В чреве никак не стихнет, Пневмония проникла в ткани... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,753 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
Жар, что внутри, не способен
Растопить сугробы вокруг Фудзиямы... Копать хотца... Скушать ещё мёду? ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Ждут монеты в земле ледяной.
...Где же копари с жаром внутри? ...Когда же приедут? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Кладовка в заброшенном доме:
40 репродукций картин 11 кабинетных фото. Все-эпохи царизма. ...Привет конкурентам! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Разлилась талая вода по долинам
Как сакэ по циновке Набухли почки сакуры - готовые треснуть разноцветьем Как терпенье копарское ) ![]() ----------------------------------- Не с гейшей спит сегун Но с фискарем Весна ! ![]() ----------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 05:54 | |
![]() |