![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: . Пользователь №: 40,089 Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Бледное лицо командира.
=Заглянул в вертолет. Вывозят бойцов в Ханкалу. (Трупы ребят молодых). ...Вырезан полностью армейский блокпост. май 2001. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: . Пользователь №: 40,089 Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Выезд.Броня.
Торчит из разгрузки колечко лимонки. ...Если что,живым я не дамся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Дивы красивые улыбаются с фото.
Запах мокрых бушлатов,железа. Тусклая лампочка. Дизель стучит за стеной. ...На ЛЭП был подрыв. январь 2002. Накатило...Как вчера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прибайкалец @ Feb 24 2013, 11:05) Дивы красивые улыбаются с фото. Запах мокрых бушлатов,железа. Тусклая лампочка. Дизель стучит за стеной. ...На ЛЭП был подрыв. январь 2002. Накатило...Как вчера. Это всё сейчас стало воспоминанием одного дня февраля... стопка за всех сразу. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Военную жуть проехали,пора переключаться на МИЛЫХ ДАМ.
Милые дамы. Нежные лепестки хризантемы. ...Мастер-класс по гуаши. ...Вчера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Музейная выставка.
Одни дамы кругом ...Тонко чувствующие наши создания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Устюжанин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 560 Зарегистрирован: 16-February 10 Пользователь №: 15,439 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Понравилось. не моё.
Наркотики, гейши, Цунами, саке, харакири. Вот что нас губит. Стреляю по уткам. Сбежались на звуки стрельбы- любопытные зайцы. Упал сумоист- Задрожало татами Ай да выстрел! Что мешает тебе? Расскажи нам, Бездарный танцор. От беззубой карги До роскошной красавицы Двадцать рюмок саке. Дядюшку замочили Три крутых самурая Ходит, облитый саке. Абонемент пробиваю Мелкие круглые дырки Украсят бумажку. Хают Родину- мать А сами всё время едят Японское сало! Выпали зубы. Гадалка вчера предсказала, Что выпадет счастье.... Твист и рок-н-рол Танцует всех лучше- Васяся. Стиляга из Токио. Работал на дизеле с другом. Не знаю, как нас и назвать... В общем, наш дизель украли. -------------------- Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Тают одежды на дамах
Под жгучими взглядами Копарей после долгого копа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,003 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 555 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 15 2013, 02:52) Местный представился именем Греческим... Рукою махнул,в направлении северном... Звонких монет,с половиной две тысячи... Попробую себя перефразировать. ![]() Звонких монет,с половиной две тысячи... В смутное время,в Ингерманландии... Местный преставился... -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Слышать без прав на ответ,
Видеть не выразив слов Тяжко в изгнании быть... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олежик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 25-December 12 Из: Север Кем.Обл Пользователь №: 50,884 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
сковало шрифт сибирским холодом
и хокку сковано на долгие года в кристаллах льда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Ежеутренне тают льдинки
Солнце в небе висит, как бриллиант, Скоро в поле... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Март как февраль
Вьюжит и вьюжит Будет ли коп в апреле? -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,754 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
Марток - наденешь трое порток!
Копать самураю, однако... В МАЕ! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Апрелем начнётся сезон,
Готовлю топор и кирку, На сколько прогреется почва В полях и лесах-перелесках? Как знать... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RamaKrishna |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Центральный регион Пользователь №: 46,388 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Mar 14 2013, 18:18) Март как февраль Вьюжит и вьюжит Будет ли коп в апреле? В апреле коп будет, Центральная Россия растает Уже к двадцать первому... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Госархив.
Крик,,Спасибо!,, ..Новый двор постоялый. Домика два...8 евреев Там давно уже место пустое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Снова крик.
Старая книга. Координаты инородной управы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Прибайкальца слышатся вскрики,
В антресоли скучно прибору, Не уснуть мне сегодня снова... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Teemy теперь некогда спать
Надо успевать читать по ночам про управы бурятские ...Три недели осталось до копа. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 21:55 | |
![]() |