![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: . Пользователь №: 40,089 Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Брошен прибор и забыт.
Рыбу ловлю,грибы собираю. Уток бью из рогатки,бумеранг запускаю. Хор лягушек в болоте ..Мысли о кухне французской. Рядом голодная девушка в длинных одеждах. ...Как я это мог допустить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Девушку в длинных одеждах
Верно когда то я встречу Только б была без косы... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Зимние стужи долгие... Возле кургана запретного две фигурки. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,003 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 555 кг ![]() ![]() |
Меч Каролингский,лег в руку уверенно...
Истосковался по крепким объятиям... Не рассечет больше,грозно,неистово... Кто-же ты Воин,чье имя утеряно... Ворон кружИт,над чернеющей пахотой... -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,003 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 555 кг ![]() ![]() |
Местный представился именем Греческим...
Рукою махнул,в направлении северном... Звонких монет,с половиной две тысячи... -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Берег каньона плато ордовикского...
Лес поделенный звериными тропами... Керамика из под корня... -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 15 2013, 03:43) Меч Каролингский,лег в руку уверенно... Истосковался по крепким объятиям... Не рассечет больше,грозно,неистово... Кто-же ты Воин,чье имя утеряно... Ворон кружИт,над чернеющей пахотой... QUOTE(мейн-кун @ Feb 15 2013, 03:52) Местный представился именем Греческим... Рукою махнул,в направлении северном... Звонких монет,с половиной две тысячи... QUOTE(мейн-кун @ Feb 15 2013, 04:17) Берег каньона плато ордовикского... Лес поделенный звериными тропами... Керамика из под корня... Очень даже неплохо, мне понравилось ![]() (главное, в двух-трёх словах выразить тучу эмоций и вызвать читающего на философские размышления) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Feb 15 2013, 18:08) Очень даже неплохо, мне понравилось ![]() (главное, в двух-трёх словах выразить тучу эмоций и вызвать читающего на философские размышления) Спасибо Нинука.Что-то взбрело мне в голову,под утро. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Feb 15 2013, 20:25) Спасибо Нинука.Что-то взбрело мне в голову,под утро. ![]() Утро в доме моём, запах кофе горячий... В полях искрит снежинок хоровод. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
В голове мешанина
Карты, книги, рассказы... Как прекрасен закат... Сообщение отредактировано Teem: Feb 16 2013, 17:36 -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: . Пользователь №: 40,089 Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Берег реки.
Дамы..их длинные рядом одежды..Пивко ...Невозможно копать с совером-другом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Цветы.Обелиск.
Ветеран с пустым рукавом камуфляжа. ...Проклятый Афган! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Дамы в длинных одеждах.
Стоят на обочине,машут руками. ...Провожают мужчин на войну. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Предрассветный туман.
Кукушка кукует. ...Скоро в атаку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Скрежет брусков по железу.
...Точим лопатки. Скоро атака. Будем биться с немчурой в рукопашной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Мокрая глина на поле.
В лоб перекрестный огонь пулеметов немецких. Свисток командира...В атаку! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Падает снег.
Шипят сгоревшие бревна. Всюду трупы в деревне. Воет собака. ..Осталась одна из живых. Наступление.Ноябрь сорок первого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Серия ,,г.Аргун,Чечня,,2001,2005.
Воет сирена. Опять подрыв на фугасе. Мчимся на помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Дота бойница.
Напротив на рынке мирная жизнь. Недавно оттуда был колонны обстрел. (блокпост,,Козырь,, в центре г.Аргун) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Дождик по каске стучит.
Мокрый АК,бушлат и разгрузка. Блокпост на дороге. Осталось полсмены. ...Чеченский январь. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 21:33 | |
![]() |