![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Девушку в длинных одеждах
В поле однажды увидев Думал, зачем же я здесь... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Selyanka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 29-January 13 Из: Питер Пользователь №: 52,230 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Jan 29 2013, 14:13) Девушку в длинных одеждах В поле однажды увидев Думал, зачем же я здесь... Небо пролилось дождями Туман расступился Сон самурая.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Jan 29 2013, 15:13) Девушку в длинных одеждах В поле однажды увидев Думал, зачем же я здесь... Мне образ понравился в целом, простите, можно я немного на свой лад? Девушку в длинных одеждах в поле увидел. Зачем я ей? QUOTE(Selyanka @ Jan 29 2013, 15:20) Небо пролилось дождями Туман расступился Сон самурая.. Философские образы, это да... Я, с Вашего позволения, немного переинАчу, дабы оставаться в теме нашего сайта: Небо пролилось золотом... земля расступилась. Сон. Извините, что вмешалась и переделала по-своему. ПишИте ещё! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: . Пользователь №: 40,089 Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Ночью на долгом копе далеком
Приснились дамы без длинных одежд... ..Приснись лучше курочка,нет,ДВЕ курочки гриль с молодым чесночком! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Отступлю от темы, но очень вы мне напомнили одну песенку туристическую "Ну кто же мне в палатке на морду наступил"
![]() -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,755 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Selyanka @ Jan 29 2013, 13:00) Девушка в длинных одеждах С МД и лопатой... Спите, мужчины ![]() Хорошо, что у девушки МД вместо косы! Не увидеть бы ещё юркого, Пушистого, рыжего зверька... ![]() Извините, не удержался! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Selyanka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 29-January 13 Из: Питер Пользователь №: 52,230 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jan 30 2013, 15:53) Хорошо, что у девушки МД вместо косы! Не увидеть бы ещё юркого, Пушистого, рыжего зверька... ![]() Извините, не удержался! ![]() Лисы стучатся в окна машины Жалобно смотрят в душу мою Кину монетку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,755 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1139 кг ![]() ![]() |
Я вообще-то белочку имел ввиду!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Selyanka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Jan 30 2013, 16:53) Я вообще-то белочку имел ввиду! ![]() Рыжая очередь длится и длится... Белки уже подтянулись, просят чешуйки Где же кладуха... (ааа, одна на аватарке у меня уже))) Сообщение отредактировано Selyanka: Feb 1 2013, 13:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Всё тело опухло...
Щиплю себя не переставая! Когда же проснусь?! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
Если апрель - начало сезона,
То пятница - Маленькая весна |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Feb 8 2013, 21:17) Если апрель - начало сезона, То пятница - Маленькая весна Пятница весной Радость на сердце копаря Предвкушение чуда ![]() -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Маразм @ Feb 10 2013, 02:50) Пятница весной Радость на сердце копаря Предвкушение чуда ![]() Пятница самое время для копа, Сугробы мешают копарю, Чудо, ну где же ты есть?... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
не про коп -но шибко понравилось
![]() Русское народное хокку: На склонах Фудзиямы Расцвел ХРЕН Не видать японцам курил. ![]() ![]() -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: . Пользователь №: 40,089 Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Teem/
Дальний коп. Урчит голодный желудок. ..Не до дам в длинных одеждах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Selyanka |
![]()
Создана
|
QUOTE(прибайкалец @ Feb 13 2013, 09:55) Teem/ Дальний коп. Урчит голодный желудок. ..Не до дам в длинных одеждах. ![]() Голодно, в копе нет результата... Девушка в длинных одеждах... Жить хорошо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Форумчанам привет. Argus, спасибо за тему. Позвольте и мне ХОККУ-якнуть по теме.
Солнце нещадно палит. В полуденном мареве тонут звуки прибора... Не всякий понять нас способен. Ржанка глядит с любопытством. Ком чернозёма разрушив на свет извлекаю, Прошлых веков отголосок. Солнце всё выше, и выше. Воздух весенний заполнила трель жаворонка... Время готовить приборы. -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Прибайкалец желудком урчит...
Белки ускакали, но девушка В длинных одеждах здесь... Да когда же проснусь!!! ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Selyanka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Feb 13 2013, 18:55) Прибайкалец желудком урчит... Белки ускакали, но девушка В длинных одеждах здесь... Да когда же проснусь!!! ![]() ![]() Только несломленный духом достоин награды Легкие ткани растаяли Клад... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Selyanka @ Feb 13 2013, 20:01) Только несломленный духом достоин награды Легкие ткани растаяли Клад... Ещё и одежды на ней растаяли! О, мои глаза! Зачем клад... Ослепшему?! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Feb 13 2013, 19:15 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 00:11 | |
![]() |