![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
И чего не занялся икебана и бонсаи?
Пять часов в пустую,ни сигнала... А потому что ХОББИ! ---- Нашёл...и потерял все старинные о-канэ. Грёбаный драный карман. Годзилла,съешь меня без соли. ![]() -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Устюжанин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 560 Зарегистрирован: 16-February 10 Пользователь №: 15,439 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
В который раз,
Не смог я, из обрывков снов, Восстановить- Картину мирозданЬя Сообщение отредактировано Устюжанин: Jan 8 2013, 08:17 -------------------- Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Тёплые страны далече,
Мысли дурные отстаньте, Копать можно там круглый год... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Инахераже
Делать из водки саке- Всё допивая... Стол новогодний Скушал семейный бюджет- Мы отдыхаем... Взрыв Фудзиямы Не утихает в башке- Пора на работу... Скорее бы коп, Зима достала уже- Пить не охота... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: . Пользователь №: 40,089 Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Нинука,,Замерзший ручеек
Снежинка упала Дзиньк...,, Вариации на тему,,Дзиньк,, или о пользе небольшого количества алкоголя в Новогоднюю ночь.. Новогодняя ночь. Рюмка водки с бальзамом. Засевший в голове ,,Дзиньк,,Нинуки. Замерзшая за ночь вода в котелке. Зубы,стукнувшие об лед. Дзиньк.. (Тунка,апрель 2011,2012) Падающий снег. Ведро с монетами на копе. Летящая туда замерзшая монета. Дзиньк... Ручка от ведра в руках. Падающее ведро с монетами. Встреча с горными ботинками дивизии,,Эдельвейс,, Дзиньк.. Патроны,гильзы,осколки Летящие в каску стальную. Туда же случайно,,лимонка,, Дзиньк... Падение...3 секунды..Тишина... Вздох облегчения.. ...О-О-О-Х... Барабанная дробь дождя по палатке. Позже-град ледяной, Стук града по лопате снаружи. ...Дзиньк..Трам-бам-бам.. (Тунка,июль) Холод собачий...Земля ледяная. Падающая на горку монет ,,бескозырка,, с ,,Огненной воды,, Дзиньк...Бульк-бульк-бульк согревающий... Земля в снежном покрове. Голос,,Соверейна,,простуженный. Топор и кувалда. Дзиньк..Вот и ,,арматура,,-монетка. Темный старый чердак. Печная труба. Встреча со лбом копаря (Лоб чугунный,матерый, Бум.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: . Пользователь №: 40,089 Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Старый чердак.
Воющий ветер осенний. Куски шифера,летящие в голову. Стальной с рунами шлем. Дзиньк... Летящая от дворника метла. Подставленная вовремя лопата. Дзиньк.. ...Рикошет. ...Дворника крики. Печная труба...Монетный сигнал. ...Нету кувалды. Крушащие кирпичи голова,кулаки самурая. ...5-й дан каратэ-до ...Й-А-А-А! Упавшая на ногу дверца печная. Дзиньк... О-е-ей... Разрушенная печная труба. Падающие из нее ИМПЕРИАЛЫ. Дзиньк..дзиньк...дзиньк.. Вариации=1 января в 3 часа ночи по иркутскому времени после рюмки водки с бальзамом. ВСЕХ любителей поэзии с Новым годом!ВСЕМ ИМПЕРИАЛОВ в Новом году! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Прибайкалец, как заведённый
Автоматом строчит про "Дзиньк"и Новый год многолик обычно... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Тоскует Teem по весне.
Ползает в пыли прибайкалец. Минус 23....Старый чердак. Было дело,потаскал в командировках автомати прочее железо=оттуда,наверное и очереди иногда... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прибайкалец @ Jan 18 2013, 12:40) Тоскует Teem по весне. Ползает в пыли прибайкалец. Минус 23....Старый чердак. Было дело,потаскал в командировках автомати прочее железо=оттуда,наверное и очереди иногда... Старый чердак... даже лягушки квакать перестали. ...шлёп -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Спасибо,теперь мозги будут крутиться на ..шлеп..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Нинука....шлеп.
Старый чердак. Падающий со стропил оклад от иконы. ...шлеп. (неделю назад,почти в центре города..) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Сильный ветер и осень.
Падают кедровые шишки. ...шлеп. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Вечерний закат.
Хор лягушек,болото. Как хочется спать после копа! ..Летит меткая палка! ...шлеп..тишина... Вечерний закат. Хор лягушек,болото. Копарь в позе,,орла,, ..Опять обожрался..... ..шлеп. Лето,жара. Проклятое солнце! ...Скоро бывший улус. 5 км по болоту. ..шлеп-шлеп. (Тунка,прошлое лето) ....Привет Мурзе со товарищи.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
В ладонях моих монеты, их память хранит многих печаль и радость зная... Мне холодно. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Спасибо..как всегда ,высокий класс!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Ну, получите
![]() Край богатой поляны, Бурёнка хвост поднимает Лишь эхо поддакнет:"Шлёп!" Сообщение отредактировано Teem: Jan 27 2013, 18:00 -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Край, обогретый лишь солнцем поляны, чуть различим, монетам не нужно второй Высоты. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрЁ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,190 Интересы: . Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Долго бухтел самурай мне о кладах великих
Но там я копал Не надо секса с моими мозгами -------------------- ВСЁ - это когда под портретом вторая дата появилась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Woiwoda |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,978 Репутация: нет ![]() ![]() |
Снежинки монетами с неба!!!
По крыше, по полю, по лесу!!! Соке ещё много у тёщи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Selyanka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 29-January 13 Из: Питер Пользователь №: 52,230 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Девушка в длинных одеждах
С МД и лопатой... Спите, мужчины ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 09:05 | |
![]() |