Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
АрЁ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,190 Интересы: . Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Джип сдал назад, раздавив мой МД
От обиды прибор сделал себе харакири Но не радуйтесь, нехорошие самураи Я добью эту распашку чешуи Старый "Юниор" поможет мне Сообщение отредактировано АрЁ: Dec 9 2012, 10:23 -------------------- ВСЁ - это когда под портретом вторая дата появилась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Завидую очень,
Читая слова прибайкальца Ведь многим терпеть до весны... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Зима.На таионкэи -15.Приму 100 грамм уокки.
Что -15 против +40?Ничто. ![]() Копаю.Словно на дворе снова нацу. -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрЁ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,190 Интересы: . Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Ёжик задавлен был насмерть
Долго проклятья летали по лесу Надо смотреть где садишься Ласково шепчет гейша - межовка Усталым глазам самурая Но что потом скажет генштаб - сан? -------------------- ВСЁ - это когда под портретом вторая дата появилась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: . Пользователь №: 40,089 Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Argon,,Посмотрите худ,фильм,,Похороните меня за плинтусом,,
Спасибо,обязательно посмотрю. Вариации на тему плинтусов. Посвящается автору идеи Argony. Совет Argona про фильм. Лом-гвоздедер..Треск старого пола. За плинтусом царизма открытка пасхальная, Монетки,колечко,старый значек. Возлюбил старые плинтусы старый копарь... Лиственничный тяжеленный плинтус с гвоздями. Вопль в ночной тишине. ...Зачем прислонил его я к стене? ..Упал на мою чугунную голову. ,,А этим-цик с гвоздями,,.из к-ф ,,Киндзадза,,) Порванные от натуги штаны. Гнется гвоздедер современный. Проклятые в плинтусе царские гвозди! Свет фонаря. Споткнулся об оторванный плинтус. Полет в открытый подвал. Оторванный плинтус царизма. Здесь помереть не получится. ..Надо тащить домой дорогие находки. Всем приятных находок за старыми плинтусами! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: . Пользователь №: 40,089 Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Teem/..,,В сети копай свои клады,,
Голова-чугуняка. Крутится Teemова фраза. ..Съесть банку варенья с чайком. ..Обыграть эту фразу в хокку , танка,сэдока. Снежная ночь , Крутят мышь копари. Роют сайты мозговыми извилинами,вкусный чаек попивая.. Мечи,кимоно на стене. Копает отточенной мышью ,,Ревью,,самурай. ...Клады мыслей коллег. Снежная ночь. Треск на компах пулеметный.= Новые стихи и рассказы коллег-копарей. ...Впечатления сезона минувшего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прибайкалец @ Dec 12 2012, 11:23) Argon,,Посмотрите худ,фильм,,Похороните меня за плинтусом,, Спасибо,обязательно посмотрю. Вариации на тему плинтусов. Посвящается автору идеи Argony. Совет Argona про фильм. Лом-гвоздедер..Треск старого пола. За плинтусом царизма открытка пасхальная, Монетки,колечко,старый значек. Возлюбил старые плинтусы старый копарь... Лиственничный тяжеленный плинтус с гвоздями. Вопль в ночной тишине. ...Зачем прислонил его я к стене? ..Упал на мою чугунную голову. ,,А этим-цик с гвоздями,,.из к-ф ,,Киндзадза,,) Порванные от натуги штаны. Гнется гвоздедер современный. Проклятые в плинтусе царские гвозди! Свет фонаря. Споткнулся об оторванный плинтус. Полет в открытый подвал. Оторванный плинтус царизма. Здесь помереть не получится. ..Надо тащить домой дорогие находки. Всем приятных находок за старыми плинтусами! Плюсану, когда откроется "плюсалка" ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Кладов не счесть в сети
Разных, больших и малых Не пишут в книгах о них... Света конец обещают, Ужель Росэнерго решится Безумно тарифы поднять... Чердачных находок не знал В сохране чердачном пыльном О гвозди не рвал одежд Помёт голубиный не нюхал, Не знаю горе иль радость... прибайкальцу специально Не дан ещё плюсомёт Заранее не обещаю Появится-вспомню, нажму... Сообщение отредактировано Teem: Dec 12 2012, 14:48 -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Отчаянный случай
Постиг самурая с лопатой Оплошка в разделе страшна... Не смог Фискарём себе Сделать весь день харакири... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Тееm...Харакири.
Смерть друга-детектора. ...Безмерна печаль самурая. Как сделать мне харакири-ни меча,ни лопаты?! О счастье!...Крышка банки консервной... Проблема:не пилит...Мышцы СТАЛЬНЫЕ. Спасибо,но берегите плюсы:они на ревью зарабатываются тяжким трудом. ...Сам пока беден.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Не в тему, просто очень старое, почти детское, и записанное только в памяти...
Всё не так, как пророчили, Между стеклами муха, Старый танк на обочине, Жизнь-слепая старуха... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Вокруг лишь снега
Монет до тепла не ждите Как долго ещё до весны... Сообщение отредактировано Teem: Dec 18 2012, 16:26 -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Морозно на улицах стало,
В тиши самураи укрылись Знакомых инет порталов... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
,,Ни пуха,ни пера,,-пожелал мне приятель.
..Порвался старый спальник пуховый на копе. Ни скотча,ни нитки с иглой.. Режу скобки ножом Из найденных старых винтовочных гильз.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Сэнсея детектор подвёл
В самый первый день копа Вдруг провод сломался по пайке Учителя бросить как сделать себе харакири Я срочно обжимку из банки от пива мастырю... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрЁ |
![]()
Создана
|
В земле только битый кирпич
Руки болят самурая Стала неумной лопата Много я ел, а тут доски гнилые Что же у птиц я летать не учился? Долог полёт с чердака до подвала -------------------- ВСЁ - это когда под портретом вторая дата появилась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Замёрзший ручеёк. Снежинка упала. дзиньк... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Иней везде бахромой,
Падают тихо снежинки, Густо парит изо рта. Где то в районе яиц Звякают грязные льдинки У хромого кота... Не знаю, что за слог, просто навеяло ![]() -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Cкрежет саперных лопаток.
Улетают с чердаков сизые голуби. ...Где им бы погреться? На всех чердаках копари.. Маты ЖКХ,старого дворника... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прибайкалец @ Dec 25 2012, 03:35) Cкрежет саперных лопаток. ![]() Это с их помощью Мы хотим добыть и отложить, И пусть будет еще остаток! -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 12:50 | |
![]() |