![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
[quote=Argus,Nov 9 2012, 12:01]
![]() Опять зима Теперь копать другой лопатой До апреля Я вам не верю. обещали дождь вчера Футболисты, ежась под каплями холодного дождя, выходят на вымокшее поле. Что ищат там ..они.. Зачем и для кого... ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Кутаюсь в кимоно.
Ждут в раскисшем поле. Осень..осень.. ---- Тень в темноте. Ночь,кругом сон. Не ниндзя,...ночной коп. ---- Копаю не дайкон Копаю монеты. Куплю дайкон. ![]() -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basurero |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 7-October 12 Пользователь №: 47,947 Металлоискатель: Terra 705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Поставил коронки на зубы!
Хожу и звеню... Зачем мне металлодетектор?!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: . Пользователь №: 40,089 Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Не спится...Вчера обнаружил
Два свежепокинутых дома старинных. Ждет дежурный чердачный рюкзак...Скорее бы утро! Свежий снег на снегу у чердачной лестницы дома старинного От рифленого нового берца. Бомжи не носят таких...КОНКУРЕНТ.. Буду чувствовать умным,если что-то еще я найду... Утром,днем чердачек(минус десять на улице) Вечером концерт рок.н ролла вживую ...Славный денек (или День прожит не зря) (или День прожит успешно) (илиЖизнь удалась) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: . Пользователь №: 40,089 Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Старый чердак.
Груда нот,славящих Сталина, ...Выброшена после партсъезда двадцатого? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RamaKrishna |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Центральный регион Пользователь №: 46,388 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Так выбиты поля,
Что даже редкой пробке от сакэ Бываешь несказанно рад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RamaKrishna |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Центральный регион Пользователь №: 46,388 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Сакэ, из риса колобки,
Подтянутые гейши, поле... Отважный самурай на форуме Купил какалов горсть- Отмазка для жены. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RamaKrishna |
![]()
Создана
|
Февральской ночью, самурай,
В тоске не думай о сепуке- Уж скоро монетос копать на склонах Фудзиямы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Старый сундук.
Полный сокровищ когда-то. ...Ныне ждет он мои артефакты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Старый сундук.
Тащу в трамвай с чердака поздним вечером ..Ругань кондуктора.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RamaKrishna |
![]()
Создана
|
Равнина чуть заснежена, лопата в земле.
Хруст веток в соседнм лесу. Кабан вылетает на поле... Вот спереди ширится Темное пятно на штанах самурая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=4838985
Учёные на камне Читают по праславянске... Иврит тут, однако, 69 ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bedoon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 21-September 11 Пользователь №: 34,067 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Новый прибор, какофония звуков,
Короток день световой, Где же подсветка, дядюшка Гарри? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,785 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
Подсветку хочешь ты,
За горсточку иен, Что за прибор мне отсыпал? Купи фонарик налобный!!! (Гарри - сан) ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bedoon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 21-September 11 Пользователь №: 34,067 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Стою у машины, ноги в берцы обуты,
Выбрано место, Скорей бы суббота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RamaKrishna |
![]()
Создана
|
Распашка чешуи на поле,
Где летом землянику ел. Обрел ее в ненастный день холодный... Вернусь туда весной, Попить сакэ и чешую добрать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bedoon |
![]()
Создана
|
Я сын ВиктОра,
Йены я не сыпал, Рублями расплатился за прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bedoon |
![]()
Создана
|
Я все у машины,
Завтра суббота, Холод однако... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADDAR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 16-December 09 Из: за Камнем Уральским Пользователь №: 13,869 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Холод однако...
Однако Ноябрь, Одна копейка-дар. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 21:04 | |
![]() |