![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Устюжанин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 560 Зарегистрирован: 16-February 10 Пользователь №: 15,439 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Jul 17 2012, 14:25) Сижу в форуме - дождь Хочется копать А рядом копашится внук ![]() Дожди вечные смоют И склон Фудзиямы, до основанья А что копать будут внуки? Сообщение отредактировано Устюжанин: Aug 12 2012, 22:39 -------------------- Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kelinfo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,429 Зарегистрирован: 2-July 10 Пользователь №: 19,455 Репутация: 409 кг ![]() ![]() |
По горлу бутылки скользнула лопата,
Сокэ в той бутылке было когда то, а ныне лишь грязи жижа. -------------------- Куплю церковные пузырьки из-под Святого масла или Святой воды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kelinfo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,429 Зарегистрирован: 2-July 10 Пользователь №: 19,455 Репутация: 409 кг ![]() ![]() |
Разрублен полтинник лопатой- катаной,
подсвечник в сплошной, патине тканной, сегодня удача не прёт. -------------------- Куплю церковные пузырьки из-под Святого масла или Святой воды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Темка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Куйбышев Пользователь №: 15,913 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Солнце заходит за Фудзияму
ветка сакуры склонилась над уставшими путниками Помоем каску завтра Коррозия съела шлем самурая в жару мы копали напрасно плачет копатель-сан Самурай стучал по мине Лучше бы он делал суши жаль новые доспехи Сообщение отредактировано Темка: Aug 13 2012, 12:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kelinfo |
![]()
Создана
|
Вдохновленный стихами Темки -- написал свой.
В заросшей ячейке, как звон бубенцов, насыпанны гильзы ушедших бойцов, живы ли поныне герои? -------------------- Куплю церковные пузырьки из-под Святого масла или Святой воды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: . Пользователь №: 40,089 Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
4 августа wBrut:,,...Весь свечусь я от счастья...Поля Фукусимы,,
Купил у WBruta монеты Японии. Теперь и я весь свечусь от счастья. Орет дозиметр бешено. А ведь читал я,что он любит копать в полях Фукусимы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прибайкалец @ Aug 22 2012, 13:59) 4 августа wBrut:,,...Весь свечусь я от счастья...Поля Фукусимы,, Купил у WBruta монеты Японии. Теперь и я весь свечусь от счастья. Орет дозиметр бешено. А ведь читал я,что он любит копать в полях Фукусимы... Как осенние листья,на конверт опадают клоки волос. Там потертые иены. Их купил у меня незнакомец с далекого края. Долгой жизни и счастья ему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: . Пользователь №: 40,089 Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
wBrutu
Добрые пожелания- Как приятно в душе! ...Ну и что,что я лысый теперь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
wBrutu
Фильм,,Семь самураев,,: Много лысых частично. ...Похож и я теперь на тех самураев... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
wBrutu
Еще неделя прошла.. Опали остатки волос, Словно осенние листья. Голова-словно шар биллиардный. Реклама на ней:,,Я купил монеты у wBruta, Копавшего в полях Фукусимы,, Голова-словно шар биллиардный Экономия:не надо тратить деньги на стрижку. Выпью-ка водки за здоровье wBruta... Голова-словно шар биллиардный. Брюс Уиллис-любимый актер ...Теперь я хоть в чем-то похож на него. Голова -словно шар биллиардный Гладят ее любовно женские ручки. ,,Лысик,мой лысик,,:к новой кликухе теперь привыкаю.. Слава Богу,с остальным все в порядке.. Смотрю-столько лысых кругом. ...Наверное,все они копали в полях Фукусимы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прибайкалец @ Aug 26 2012, 11:00) Смотрю-столько лысых кругом. ...Наверное,все они копали в полях Фукусимы. И не в полях Фукусимы Всё безуспешно ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Дождь, который день, льет без продыху.
Лопата, наточенная словно катана, ржавеет в одиночестве. О.. где ты жара? ветка сакуры стучится в окно. десятый год безплодная... В магазин уже наверное завезли мороженную вишню... Сообщение отредактировано super.veter: Aug 29 2012, 12:58 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Снегом за ночь оделись вершины Саян:
В долине был ливень сильнейший. Стучит зубами от холода В заледенелой палатке старый копарь. Тункинская долина,31 августа 2012 г. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Белых грибов нет
Много маслят нынче, но Белых грибов хочу ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,785 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Sep 2 2012, 11:29) Белых грибов нет Много маслят нынче, но Белых грибов хочу ![]() Сверни как татами, хотелку свою, самурай! И положи её в сундук ожидания! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Sep 2 2012, 11:29) Белых грибов нет Много маслят нынче, но Белых грибов хочу ![]() --------------------- Скачи на восход солнца ты , к морю Омывающее ноги самураев , и там Найдешь утеху ты в желаниях своих Собирая белые , словно цвет опавшей сакуры Мешки взять только не забудь с собой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Изобилие грибов:
Ведра и бочки. ....Эх,столько б на копе монет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прибайкалец @ Sep 6 2012, 10:51) Изобилие грибов: Ведра и бочки. ....Эх,столько б на копе монет! Сменил лопату и МД на нож и корзинку. Какалики не брал, нынче золото перло. Нахрена я стоко набрал, второй день мою-чищу. ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Argon:,,..Много маслят...мечтаю о белых грибах,.
Мечтает о белых грибах самурай меткорукий. Маслята он косит мечом,чуть не оттяпал полпальца. Забита вся хижина,ванна. В ночной темноте скользит на маслятах, К запасам еды пробираясьна кухню. ...Устал он маслята жевать беспрерывно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Super.veter,,,,набрал,второй день мою-чищу..,,
Прошли дожди проливные в любимой Тункинской долине: Наберу я коробок пустых. Не будет монет-буду рыжики резать, Тащить на горбу-Super vetra совет вспоминая. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 04:49 | |
![]() |